Бибер напился до потери пульса!! Вот идиот!!!!=DDDD Даже не помнит чо было!!!!=DDD Кто там пришол? Я жду продолжения!!!!
We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)
Сообщений 181 страница 190 из 598
Поделиться1822012-02-22 13:49:36
Бибер напился до потери пульса!! Вот идиот!!!!=DDDD Даже не помнит чо было!!!!=DDD Кто там пришол? Я жду продолжения!!!!
Спасибо!
Поделиться1832012-02-22 16:17:18
Хах))так напиться...только Бибер мог)а Тонар ему прям покоя не дает)
Мне нравится)пиши продку, буду ждать)
Поделиться1842012-02-22 16:37:13
Хах))так напиться...только Бибер мог)а Тонар ему прям покоя не дает)
Мне нравится)пиши продку, буду ждать)
Уже скоро прода!
Поделиться1852012-02-22 17:16:23
Глава 13.
"Алекс".
Я посмеялась над корчившимся от головной боли Джастина и не торопясь пошла открывать дверь. Я открыла дверь и увидела стоящую передо мной Селену. Я сразу же захлопнула дверь обратно и забежав в гостиную, что бы предупредить Джастина.
-Кто там?-спросила он убирая подушку своего лица.
-Селена,-ответила я.
-Блииииин,-Джастин упал с дивана и побежал на верх. Я вернулась в коридор и открыла Селе дверь.
-Привет,-как не в чем не бывало и улыбаясь сказала я.-Что такая хмурая?
-Да вчера Джастин не пришел на свидание со мной,-возмутилась Селена.
-Ясно,-ответила я и не много заволновалось.
-Джастин дома?
-Д...аа...не...он не появлялся дома,-тут мы услышала, как на верху, что то упало.
-Что это?-спросила Селена и выглянула из-за двери.
-Сквозняк,-пролепетала я.
-Нечего себе сквозняк, ладно я ему позвоню тогда,-Селена стоя в дверях полезла в сумку за телефоном.
-Селена, слушай...м...может зайдешь в дом? Попьем чайку?-мне было не удобно, что она стоит в дверях и поэтому я решила пригласить ее в дом, но конечно же я думала, что она откажется.
-С радостью,-селена прошла в дом. А я с афигевшим лицом так как не ожидала, что Сел согласиться пошла за ней.
Я поставила на плиту чайник и прошла в гостиную где сидела Гомез. Она на маникюрными пальчиками бегала по экрану своего айфона и набирала чей то номер. Она приложила к ухо телефон и посмотрела на меня.
-Я сейчас Джастину позвоню
-Ок,-ответила я и села в кресло. Пока Сел ждала ответа я нервно трепала угол свой футболки и молилась про себя что бы телефон бибера был отключен.
Но я зря старалась. Под подушкой на дване, на котором сидела Селена заиграла музыка.
"Бля ,Бибер ты придурок, оставил телефон в гостиной"я про себя проклинала Бибера.
-А этот телефон случайно не его?-спросила Сел доставая телефон из под подушки.
-Это мой,-прикрикнула я и выхватив телефон из рук Селены телефон бросила его за диван. Он упал и по мойму разбился.
"Блин, Джастин меня убьет, а да ладно новый купит"
-Слушай, Селена а может быть он в студии? Съезди туда, посмотри,-я взла Гомез за руку и вывела в коридор.-А чай мы в другой раз попьем. Ладно тебе наверное пора? Да? Ну пока,-я вытолкнула Селену из дома и закрыла дверь.
-Вуух,-я вытерла маленькие капли пота со лба от волнения и потопала на верх искать Джастина.
"Надеюсь он не залезет под пыльную кровать" подумала я и открыла дверь в его комнату.
"Джастин"
Когда Алекс сказала, что пришла Селена я как бешеный побежал в свою комнату забыв о головной боли, которая меня мучила. Я пробежал по лестнице и споткнувшись об одну из ступенек упал на пол сильно ударившись ногой. Я еле как дополз до своей комнаты и уволился на кровать. На первом этаже слышались голоса. Я хорошенько прислушался и услышал, что Алекс пригласила Селену на чай.
Про матерившись я решил как мышка сидеть в комнате и не выходить так как было опасно. Где то 10 минут я лежал на кровати и листал журнал, но услышав что по лестнице кто то поднимается я решил спрятаться и конечно же не придумав нормального места я залез под кровать.
Поделиться1862012-02-22 18:54:59
Хах! Ну она ее и "вежливо" послала ))
Под кровать залез...это что первое пришло на ум))
Спасиб за проду, жду следующей.))
Поделиться1872012-02-22 18:58:32
Хах! Ну она ее и "вежливо" послала ))
Под кровать залез...это что первое пришло на ум))
Спасиб за проду, жду следующей.))
Cпасибо тебе -за комент!
Поделиться1882012-02-22 19:17:36
Mary.Miller
хахахахаха, всегда так, когда Селена звонила Биберу, телефон запищит аххаахах. это подстава подстав
а вообще мне понравилась эта глава и я жду проду
дерзай малышка :*
Ангелине тоже нужно сказать молодец?
Гель дерзай дальше, ты это умеешь;)
Поделиться1892012-02-22 19:44:07
хахахахаха, всегда так, когда Селена звонила Биберу, телефон запищит аххаахах. это подстава подстав
а вообще мне понравилась эта глава и я жду проду
дерзай малышка :*Ангелине тоже нужно сказать молодец?
Гель дерзай дальше, ты это умеешь;)
Спасибо!
Поделиться1902012-02-24 23:17:34
хахахахаха
помираю от смеха..)
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
проду..
и посмешнее..