First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)

We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)

Сообщений 181 страница 190 из 598

181

Бибер напился до потери пульса!! Вот идиот!!!!=DDDD Даже не помнит чо было!!!!=DDD Кто там пришол? Я жду продолжения!!!!

0

182

Rihanna написал(а):

Бибер напился до потери пульса!! Вот идиот!!!!=DDDD Даже не помнит чо было!!!!=DDD Кто там пришол? Я жду продолжения!!!!

Спасибо!

0

183

Хах))так напиться...только Бибер мог)а Тонар ему прям покоя не дает)
Мне нравится)пиши продку, буду ждать)

0

184

MariAnna Bild написал(а):

Хах))так напиться...только Бибер мог)а Тонар ему прям покоя не дает)
Мне нравится)пиши продку, буду ждать)

Уже скоро прода!

0

185

Глава 13.
"Алекс".
Я посмеялась над корчившимся от головной боли Джастина и не торопясь пошла открывать дверь. Я открыла дверь и увидела стоящую передо мной Селену. Я сразу же захлопнула дверь обратно и забежав в гостиную, что бы предупредить Джастина.
-Кто там?-спросила он убирая подушку своего лица.
-Селена,-ответила я.
-Блииииин,-Джастин упал с дивана и побежал на верх. Я вернулась в коридор и открыла Селе дверь.
-Привет,-как не в чем не бывало и улыбаясь сказала я.-Что такая хмурая?
-Да вчера Джастин не пришел на свидание со мной,-возмутилась Селена.
-Ясно,-ответила я и не много заволновалось.
-Джастин дома?
-Д...аа...не...он не появлялся дома,-тут мы услышала, как на верху, что то упало.
-Что это?-спросила Селена и выглянула из-за двери.
-Сквозняк,-пролепетала я.
-Нечего себе сквозняк, ладно я ему позвоню тогда,-Селена стоя в дверях полезла в сумку за телефоном.
-Селена, слушай...м...может зайдешь в дом? Попьем чайку?-мне было не удобно, что она стоит в дверях и поэтому я решила пригласить ее в дом, но конечно же я думала, что она откажется.
-С радостью,-селена прошла в дом. А я с афигевшим лицом так как не ожидала, что Сел согласиться пошла за ней.
Я поставила на плиту чайник и прошла в гостиную где сидела Гомез. Она на маникюрными пальчиками бегала по экрану своего айфона и набирала чей то номер. Она приложила к ухо телефон и посмотрела на меня.
-Я сейчас Джастину позвоню
-Ок,-ответила я и села в кресло. Пока Сел ждала ответа я нервно трепала угол свой футболки и молилась про себя что бы телефон бибера был отключен.
Но я зря старалась. Под подушкой на дване, на котором сидела Селена заиграла музыка.
"Бля ,Бибер ты придурок, оставил телефон в гостиной"я про себя проклинала Бибера.
-А этот телефон случайно не его?-спросила Сел доставая телефон из под подушки.
-Это мой,-прикрикнула я и выхватив телефон из рук Селены телефон бросила его за диван. Он упал и по мойму разбился.
"Блин, Джастин меня убьет, а да ладно новый купит"
-Слушай, Селена а может быть он в студии? Съезди туда, посмотри,-я взла Гомез за руку и вывела в коридор.-А чай мы в другой раз попьем. Ладно тебе наверное пора? Да? Ну пока,-я вытолкнула Селену из дома и закрыла дверь.
-Вуух,-я вытерла маленькие капли пота со лба от волнения и потопала на верх искать Джастина.
"Надеюсь он не залезет под пыльную кровать" подумала я и открыла дверь в его комнату.
"Джастин"
Когда Алекс сказала, что пришла Селена я как бешеный побежал в свою комнату забыв о головной боли, которая меня мучила. Я пробежал по лестнице и споткнувшись об одну из ступенек упал на пол сильно ударившись ногой. Я еле как дополз до своей комнаты и уволился на кровать. На первом этаже слышались голоса. Я хорошенько прислушался и услышал, что Алекс пригласила Селену на чай.
Про матерившись я решил как мышка сидеть в комнате и не выходить так как было опасно. Где то 10 минут я лежал на кровати и листал журнал, но услышав что по лестнице кто то поднимается я решил спрятаться и конечно же не придумав нормального места я залез под кровать.

0

186

Хах! Ну она ее и "вежливо" послала )) :glasses:
Под кровать залез...это что первое пришло на ум)) :idea:
Спасиб за проду, жду следующей.)) :cool:

0

187

MariAnna Bild написал(а):

Хах! Ну она ее и "вежливо" послала )) 
Под кровать залез...это что первое пришло на ум)) 
Спасиб за проду, жду следующей.))

Cпасибо тебе -за комент!

0

188

Mary.Miller

хахахахаха, всегда так, когда Селена звонила Биберу, телефон запищит аххаахах. это подстава подстав :D

а вообще мне понравилась эта глава ;) и я жду проду ;)
дерзай малышка :*

Ангелине тоже нужно сказать молодец?:)

Гель дерзай дальше, ты это умеешь;)

0

189

Салиша_Лиша написал(а):

хахахахаха, всегда так, когда Селена звонила Биберу, телефон запищит аххаахах. это подстава подстав 

а вообще мне понравилась эта глава  и я жду проду 
дерзай малышка :*

Ангелине тоже нужно сказать молодец?

Гель дерзай дальше, ты это умеешь;)

Спасибо!

0

190

хахахахаха
помираю от смеха..)
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
проду..
и посмешнее..

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)