First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)

We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)

Сообщений 171 страница 180 из 598

171

Rihanna написал(а):

ЕЕЕЕЕ какая уних там войнушка!!! Ужас!!! Разгромили весь дом!!! А Алекс молодец!!! Надела Джасику на голову пакет с мукой!!!Еху! На этом моменте у меня был злорадный смех!!=DDDDD Сори!!!  Я ржу как не нормальная! Столько моментов смешных!!! Просто интересно и легко читать!!! Потрясающе!!! А что там намечается любовный четырех угольник? Или я ошибаюсь!!! Просто Джастин так отреагировал на парня Алекс!!!Он что ревнует!!!??? Или что это !!!?? АААА что там будет дальше? Я хочу знать!!!!!=)))) И не смей закрывать фанф!!! Мы все тебя любим и поддерживаем!!! Пиши дальше гений!!! Я буду ждать с нетерпением!!! Все просто супер!!! И больше никаких мыслей о закрытии!!
P.S Жду проды!!! С нетерпением!!! Твоя Rihanna=*******

Спасибо огромное Наташа
Скоро будет может даже сегодня прода, не обещаю!

Отредактировано Mary.Miller (2012-02-21 22:01:06)

0

172

Ох почитаем!!!=DDDDD Жду!!! Еще раз молодчинка!!!!=*******

0

173

Rihanna написал(а):

Ох почитаем!!!=DDDDD Жду!!! Еще раз молодчинка!!!!=*******

+1

174

Наконец-то прочитала этот фанфик! Честно скажу, с некоторых моментов, просто на полу от смеха валялась:)  :D
С первой же продкой фанф поглатил меня целиком. Люблю читать, когда между героями что-то типо войнушки)) :hobo:
Проды хоть и маленькие, но со смыслом) :idea:
И не вздумай шутить, что ты этот фанф бросаешь! Так и до инфаркта меня доведешь) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Мне очень нравится и идея фанфика, и то как ты его пишешь:)
Пиши продку, ждать буду, и прочитаю с удовольствием! )

0

175

MariAnna Bild написал(а):

Наконец-то прочитала этот фанфик! Честно скажу, с некоторых моментов, просто на полу от смеха валялась:)   
С первой же продкой фанф поглатил меня целиком. Люблю читать, когда между героями что-то типо войнушки)) 
Проды хоть и маленькие, но со смыслом) 
И не вздумай шутить, что ты этот фанф бросаешь! Так и до инфаркта меня доведешь)         
Мне очень нравится и идея фанфика, и то как ты его пишешь:)
Пиши продку, ждать буду, и прочитаю с удовольствием! )

Спасибо! Проджа буквально через 10-15 минут!

0

176

И где прода мандаринк? :angry: ?

0

177

Rihanna написал(а):

И где прода мандаринк?

СКоро скоро Наташ не волнуйся !

0

178

Я уже начинаю нерничать!!!! :jumping:  :nope:

0

179

Rihanna написал(а):

Я уже начинаю нерничать!!!!

Не нервничай!

0

180

Глава 12 .
"Джастин"
Я проснулся утром. В голове шумы, глаза слипаются, в горле сухо.
-Где я?-прошептал я.-И почему у меня так голова болит?
Задал я очередной вопрос.
Тут на кухне послышались шаги и мимо дверного проема промелькнула фигура. Я прищурился и прохрипел.
-Алекс
-Что?-она выглянула из кухни.
-Что со мной?-спросил я.
-А сам не помнишь?-по лицу Алекс я понимал, что она прекрасно знает ответ.
-Нет
-Ты вчера напился и долбанулся своей деревянной бошкой об дверь,-она слабо улыбнулась и сново скрылась за дверью.
-Ясно. Вот почему голова болит,-додумался я.-А кто меня на диван перетащил ?
-Дед пихто,-сказала Алек заходя в комнату из коридора.
-Ну, а есле честно? И прошу не ходи туда сюда. Голова и так болит,-сказал я и почесал больную голову.
-Тонар!-Алекс села в кресло.
-А это кто ......ик?-сказал я и икнул.
Она посмотрела на меня как на дурака от чего я не много смутился.
-Вижу сильно ты вчера долбанулся,-сказала Алекс и кончики губ ее поднялись-Парень мой
-АААА этот к ....... молодой человек
-Ну,-в дверь позвонили. По мой голове как буд то ударили молотком. Внутри все гудело и сильно пульсировало в весках. Я взял две подушки и закрыл ими голову.
-Не сиди. Иди открывай дверь иначе моя голова взорветься,-проскулил я Алекс. Она усмехнулась на домной и не спеша пошла открывать дверь.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)