First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)

We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)

Сообщений 161 страница 170 из 598

161

Салиша_Лиша написал(а):

Почему никто?! успех не в комментариях, а в том, как ты пишешь:) а люди отпишутся;)

Жнаю ! Но все равно бывает обидно:(

Отредактировано Mary.Miller (2012-02-21 17:22:22)

+1

162

Решать тебе:):)

0

163

Салиша_Лиша написал(а):

Решать тебе:)

Я буду писать !

0

164

Вот и правильно:)

0

165

Салиша_Лиша написал(а):

Вот и правильно:)

Спасибо !

0

166

очень клосно,хорошо пишешь,сюжет интересный и продолжай,не бери чушь в голову!

0

167

RinaJB написал(а):

очень клосно,хорошо пишешь,сюжет интересный и продолжай,не бери чушь в голову!

Спасибо тебе !
Мне  Ангелина помогла с продай мы вместе пишем !

0

168

продолжайте в том же духе!

0

169

RinaJB написал(а):

продолжайте в том же духе!

:glasses:

0

170

ЕЕЕЕЕ какая уних там войнушка!!! Ужас!!! Разгромили весь дом!!! А Алекс молодец!!! Надела Джасику на голову пакет с мукой!!!Еху! На этом моменте у меня был злорадный смех!!=DDDDD Сори!!!  Я ржу как не нормальная! Столько моментов смешных!!! Просто интересно и легко читать!!! Потрясающе!!! А что там намечается любовный четырех угольник? Или я ошибаюсь!!! Просто Джастин так отреагировал на парня Алекс!!!Он что ревнует!!!??? Или что это !!!?? АААА что там будет дальше? Я хочу знать!!!!!=)))) И не смей закрывать фанф!!! Мы все тебя любим и поддерживаем!!! Пиши дальше гений!!! Я буду ждать с нетерпением!!! Все просто супер!!! И больше никаких мыслей о закрытии!!
P.S Жду проды!!! С нетерпением!!! Твоя Rihanna=*******

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)