First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)

We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)

Сообщений 151 страница 160 из 598

151

Я жду*_*

0

152

Салиша_Лиша написал(а):

Я жду*_*

Спасибо Лишунь!

0

153

Не большое объявление :
              Теперь мы пишем фик с AngelinaS22 ,проду она -проду я ! Коментировать все !
     Отдельные извинения Лише !
            Лишь ,прости тебя не попросила ну я думала ты занята будешь !

Отредактировано Mary.Miller (2012-02-18 23:39:20)

0

154

Ждём, ждём, ждём  :jumping:

0

155

ждем проду!

0

156

Глава 11.
Алекс пришла после долгой прогулки по парку домой, но никого не было. Брюнетка прошла мимо дивана, посмотрела на ноутбук.
В голову сразу же пришла мысль :
"А, что если пригласить Тонара и посмотреть, что нибудь"
Девушка так и сделала, она взела в руки телефон и позвонила Тонару, что бы тот пришел к ней домой.
Буквально через пять минут парень стоял возле дома Алекс. Он позвонил в дверной звонок.
-Открываю,-пролепетала девушка.
Она открыла дверь и обняла стоявшего на пороге дома Тонара. они вместе прошли в дом.
-Садись,-сказала девушка и у козала на диван.
-Ну, что будем смотреть?-спросил Тонар.
-Давай ужастик посмотрим?-сказала девушка и широко улыбнулась.
В ответ Тонар кивнул и тоже улыбнулся. Алекс взела приготовленный ею диск и засунула его в DVD. Она включила фильм и выключив свет села к парню на диван. Тот обнял ее и поцеловал в макушку.
"Так мило выглядит со стороны наверное" подумала Алекс и улыбнулась.
Прошло где то пол фильма.
-Я пойду отлучусь не надолго,-произнесла девушка и отстранилась от Тонара.
-Хорошо,-Алекс встала с дивана. В этот момент за дверью, что то шумно упало и как раз по телевизору показали страшный момент. Алекс от испуга вскрикнула и не устояв на ногах свалилась на диван.
-Что это?-девушка прижалась к Тонару.
-Не знаю, но я лучше пойду посмотрю,-парень встал и ушел в коридор. Тем временем Алекс включила свет в гостиной и выключила не давно сильно напугавший ее фильм.
Об дверь, что то ударилось. После чего послышались голоса.
Девушки выйди из комнаты. На полу в прихожей валялся Бибер, а рядом на корточках сидел Тонар. Алекс криво улыбнулась и наклонившись к Биберу понюхала его.
-Виски-прошептала она. Джастин, что то промурлыкал в пол.
Алекс строго посмотрелана него ,но ему было пофиг!
-Тонар, можешь помочь?-спросила девушка.
-Да,-есле еле подняв Джастина они перетащили его на диван и уложили.
-Ну, ты Бибер слоненок...да в добавок и пьяный,-Алекс сморщила нос. Джастин как-то по дурацки улыбался и уткнувшись в подушку захрапел.

0

157

Я закрываю фанфик надоело -пишишь  ,а она даже не отпысывваются и не читают 
Удаляю. фик!

0

158

Лера! ты что с дуба рухнула? какой нафиг удалять?:о только попробуй!

0

159

Салиша_Лиша написал(а):

ера! ты что с дуба рухнула? какой нафиг удалять?:о только попробуй!

Ну а че никто не отпысавается зачем тогда мой фик ??

0

160

Почему никто?! успех не в комментариях, а в том, как ты пишешь:) а люди отпишутся;)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)