First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)

We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)

Сообщений 141 страница 150 из 598

141

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :writing:

0

142

Evgenia Michaelis
Mary.Miller
Хватит вам, а. Картинки комнат и персонажей многие вставляют в свои работы. Причём очень многие. (в том числе и я)
И я хоть и не админ, но не засоряй тему прекрасного фанфа матом и разборками (для этого есть ЛС, если так угодно).
"Давайте жить дружно!", как бы банально это не звучало) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Evgenia Michaelis написал(а):

Если бы Бибер узнал, что про него инцест пишут, то таких людей, он бы стороной обходил.

Ну-у, знаешь что, каждый по своему реализуется в творчестве! Ты фанфы про Tokio Hotel читала? Так там вообще и Слеш, и Инцест, я повторюсь: "Каждый имеет разные идеи и интересы!" Я бы при всём моём к вам, девчёнки, уважении не вмешивалась, но это реально НЕ ПРАВДА! И если кто-то считает это пошлым, а кто-то любит, то с этим ничего не сделаешь.  [взломанный сайт]  Да и я- не ИНЦЕСТница, поэтому надеюсь на то что уж если они и родственники, то очень дальные, или по стечению обстоятельств окажется, что не родственники вообще...
А что касается ФАНФА, то мне очень всё нравится, продолжаю читать, когда прочитаю до конца откомментируюсь "по полной"))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-02-17 22:02:33)

+1

143

Вообще всё ВЕЛИКОЛЕПНО! Но я иногда путаюсь, то ты пишешь девушка, то я, то я- Джастин, то Алекс... Но всё клёво)))

0

144

Фанф замечательный, мне нравится:) я рада за них, что они теперь лучшие подруги:) пиши дальше:*

0

145

класно,дальше!

0

146

Та, что верит в чудо...

Та, что верит в чудо... написал(а):

Вообще всё ВЕЛИКОЛЕПНО! Но я иногда путаюсь, то ты пишешь девушка, то я, то я- Джастин, то Алекс... Но всё клёво)))

Спасибо!
Буду писать понятлевее!

0

147

_kristi_ написал(а):

Фанф замечательный, мне нравится:) я рада за них, что они теперь лучшие подруги:) пиши дальше:*

Спасибо!"

0

148

RinaJB написал(а):

класно,дальше!

сПАСИБО !

0

149

Mary.Miller написал(а):

Спасибо!

Да не за что, ты главное проду скорее пиши))) Я жду)*

0

150

Та, что верит в чудо... написал(а):

Да не за что, ты главное проду скорее пиши))) Я жду)*

Хорошо !

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)