First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)

We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)

Сообщений 91 страница 100 из 598

91

что он её сделал?

0

92

JessicaJessi
RinaJB
спасибо что отписались!

0

93

Когда прода?:)

0

94

Салиша_Лиша написал(а):

огда прода?

скоро скоро!

0

95

Я подошла к  включателю и нажала на кнопку . Включился свет ,и я увидила ,что Джастин стоит со скалкой . Я  обощла влю прихожую и заметила ,что на полу разлито подсолнечное масло!
-Значит так !-обратилась девушка к Джастину -В моем доме действуют 3 главных правила:
1-ое . Не свинячить ,-сказала девушка и показала на масленный пол
2-ое . Если уж насвинячил, будь доборь УБЕРИСЬ!-сказала девушка,четко произнеся последнее слово
3-тье . -Пожалуйста,Дрю ,не води баб домой -сказала девушка и чуть не упала
-ревнуешь ,-сказал парень и поиграл бровями
-Нет ,просто хочу высыпаться по ночам !-победно ответила Алекс и пошла на второй этаж в ваную.
"Вот тоже  ,отомстил!Даже пятилетки и то мстять лучше!"
Девушка сняла свою одежду и полезла мыться . Она открыла кранчик с холодной водой ,а потом с горячей .Но на Алекс полился кипяток .
-БИБЕР!-заорала девушка  громким ,но попрежнему милым голосом
Алекс вышла из душа ,вытерлась и бысто напялила одежду.
Фло напровлялась в комнату Дрю .Она подергала ручку двери от комнаты Джаса .
"Ладно ,ты сам начал эту войну "-подумала Алекс и пошла на кухню
Девушка  взяла  пакет муки 2 кг. и вернулась на второй этаж .Алекс  встала  за дверью и ждала пока Бибс выйдет .
Его ждать долго не пришлось . Джастин вышел из комнаты . Алекс тем временем воспользовалась моментом и высапала весь мешок муки на его голову . А потом еще впридачу одела пакет на голову и довольная пошла к себе в комнату .Нет не пошла ,побежала , забежала  и закрыла дверь на три замка .

Отредактировано Mary.Miller (2012-02-11 19:39:04)

0

96

Mary.Miller написал(а):

Алекс тем временем воспользовалась моментом и высапала весь мешок муки на его голову . А потом еще впридачу одела пакет на голову

АХАХАХАХАХАХАХ :D жесть ахахахах :D даааальшееееееееееееееее *_*

0

97

Салиша_Лиша написал(а):

АХАХАХАХАХАХАХ  жесть ахахахах  даааальшееееееееееееееее *_*

Ну может сегодня ,не обещаю!

+1

98

Mary.Miller написал(а):

Девушка  взяла  пакет муки 2 кг. и вернулась на второй этаж .Алекс  встала  за дверью и ждала пока Бибс выйдет .
Его ждать долго не пришлось . Джастин вышел из комнаты . Алекс тем временем воспользовалась моментом и высапала весь мешок муки на его голову . А потом еще впридачу одела пакет на голову и довольная пошла к себе в комнату .Нет не пошла ,побежала , забежала  и закрыла дверь на три замка .

Хахах..не повезло Биберу) :D  :D  :rofl:
Восхитительное продолжение)) :love:  :crazyfun:  :crazy:
Жду дальше)) 8-)  :flirt:  :flag:

0

99

"katuha fan" написал(а):

Хахах..не повезло Биберу)     
Восхитительное продолжение))     
Жду дальше))

спасибо мне приятно! :flirt:

0

100

От автора;
Парень стоял в недоумении . Он снял пакет с  головы и цокнул.
-Вот блин опять голову мыть ,как же меня бесит эта Алекс !
Хорошо ,что девушка в этот момент ни чего не слышала ,а занималась своими делами .
Джастин;
Я вошел в дверь ванной комнаты .
Так надо вымоть голову ,ну это нисоставить много проблем.
Ага сейччас Алекс все продумала !
Джастин спокойно обножил свое тело от майки . Наклонил голову и хорошенько намочил.
-Иди сюда !-сказал Бибс и взял тюбик с шампунем
Дрю выдавил белую жидкость на руку и намылил голову .
-Блин ,а почему шампунь пахнет  яйцами . Парень отлепил руки от головы и попробовал на вкус .
-Майонез!-скрикнул Бибер :D
-Ага , за дверь послышались шаги Алекс
-Да как ты могла вообще -сказал бибер и посмотрел на Алекс глазами зверя (в плохом смысле) :D
-Ничего ,не расстаишь!-съязивила девушка и зашагала обратно :flirt:
После мытья головы майонезон Бибер долго дулся на Алекс .
-Так это тебе ,-сказала Алекс и протянула Джастину половую тряпку
-Что это ? Это мне ? Я что этим должен "мыть" пол ? -задавал вопросы Джастин :D
-Нет ,можишь использовать  свое лицо вместо тряпки ,-сказала Алекс и тыкнула трапкой прямо в лицо Дрю ^^
Джастин во всю пыхтел .
-Не кипятись так ,для этого есть чайник !-из Алекс вырвался смешок ^^
Джастин не выдержал и встал . Он наклонился к Алекс так близко  ,что их лица были в 3 см . друг от друга
-Не смей со смой так обращаться !-сказал зло бибер и отталкнул девушку .Алекс растерялась ! :(

+2

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)