First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Джастин приедет в Россию!!!!!!!

Джастин приедет в Россию!!!!!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Представьте себе, я совсем недавно узнала!!!!!! В Проновостях по Муз-тв сказали, что кто-то из окружения Джастина проболтался в Твиттере о своем желании посетить Россию вместе с туром Believe!!!!  Русские фанаты не долго думая переспросили его и он ответил, что, возможно, они приедут!!!!
P.S. Я очень этому рада!!!! Хотя я наврядли попаду на его концерт. Сомневаюсь, что он поедет еще куда-то, кроме как в Москву... А в Пермь и подавна... Но все же он станет к нам чуточку ближе!!!!!!!Ура!!!!!!!
Девочки, как вы думаете, за сколько времени раскупят все билеты на этот концерт???? Если он все же состоится????)))))

0

2

вау,  :crazyfun: это здорово, что он к нам приедет!!! :jumping:  :shine:  Живу в Москве, но на концерт врятли пойду :yep: , там будет столько сумасшедших фанаток!! :tired: Да ещё не известно сколько билеты будут стоить! :sceptic:  А накануне представляете какой ажиотаж будет!  :no: ооо на нас ещё не так наварятся...  :| :D

0

3

Здорово!!!Я так рада. Надеюсь, что попаду на его концерт. :dontknow:
Не верится неужели сбудется мечта всех русских фанаток. :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Джастин приедет в Россию!!!!!!!