First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1-ый фанфик) не судите строго))))

мой 1-ый фанфик) не судите строго))))

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Хай всем) я  пишу фанфик первый раз и поэтому не судите строго)
1 глава
Добро пожаловать!
Вот и настал этот день перелёта в Канаду, я жила в Находке в России.  Но мою маму по работе  переводят и приходится страдать и мне.  В Находке у меня было много друзей, там  вся моя жизнь,  да и американский язык я не так уж и хорошо знаю. Но всё же страну  увидеть хочу. Мы купили там  двухэтажный дом и договорились с переводом в новую школу .  Мы уже сидели в салоне самолёта и ждали вылета. Мои сестры  Софи и Джен  сидели и болтали о своём, а я уже не могла дождаться вылета  что бы поскорее уже прилететь в Канаду. Но тут зазвонил телефон  это  была моя подруга Эля. Она беспокоилась за меня, потому что я не разу не летала на самолётах.:
Эля- Ирка! Ну как ты там всё нормально?
Я- да канешно всё классно! Что делаете там ? как Юлька, близняшки и Анька?
Эля – всё хорошо !сидим смотрим МУЗтв
Я- ну всё как обычно)после перелёта зайду на твиттер  и в @mail.ru агент, загружу новые фотки!!
И тут мне девчонки начали орать в трубку, я  так и не поняла что они хотели мне сказать, но тут я услышала голос  Гели - одна из близняшек .
Геля-  Ирк* мы уже скучаем  приезжай обратно!!
Я – прости, не могу, сама хочу к вам)  ладно пока, мы взлетаем ) встретимся на твиттере))))люблю пока!
Все хором – любим! Пока)
Ну вот мы в аэропорту Канады! Наконец-то! Это был долгий перелёт, я очень устала .
Сейчас в Канаде ночь,  мы заказали такси  и отправились к  дому!  Оо как хорошо мы уже обустроили дом  и может с радостью туда въехать.
Я зашла в свою комнату и завалилась на кровать и сразу отключилась!
На  следующее утро я  встала рано , включила комп и зашла в агент, у  меня было куча  сообщений, я ответила на все! Потом зашла Вконтакте и проверила там новости, потом зашла на твиттер там было тоже много записей только от…Бибера..
Позже мы пошли завтракать. После завтрака я пошла приняла душ, собралась и пошла гулять по маленькому  городку Канады  - Стретфорд , в надежде с кем нибудь подружится  я вышла из дома, и гуляя по  тротуарам , меня  чуть не снёс какой-то  здоровяк,  он обернулся, увидел меня и вежливо извинился и представился  его  звали Кенни, я тоже представилась : - меня зовут Ира, приятно познакомится. Кенни спросил:
Кенни – как ты?
Я- ну не очень хорошо, руку помойму ушибла
И вдруг я  увидила  толпу девчонок  несущуюся на нас
Кенни – бежиииимм
Мы  добежали до черной машины, сели туда и нас куда-то повезли я спросила:
Я – Кенни куда мы едем?
Кенни – не бойся, ты сама всё поймёшь!
Машина остановилась……
ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ ПОЗЖЕ

Отредактировано ирка*) (2012-01-30 08:43:40)

0

2

интересно,пиши проду!

0

3

Интересно. Даже очень.)

0

4

уже пишу...... :shine:

0

5

Alenka_JB написал(а):

интересно,пиши проду!

спасибо) уже пишу :writing:

0

6

AngelinaS22 написал(а):

Интересно. Даже очень.)

ахах) спасибо , мне приятно)

0

7

Глава 2
Неожиданная встреча)
Машина остановилась и мы вышли . Передо  мной  было огроменное  здание . Кенни сказал это еще не всё! Я удивилась. Мы зашли , в здании было  очень  красиво. Я не знала куда мы идём, мы зашли в лифт и поднялись на  пятый этаж .  Дальше мы пошли по очень  длинному  коридору  и зашли в самую последнюю комнату. Я  сначала не поняла что это за комната , но потом услышала знакомый  мне голос. О боже это был сам Джастин Бибер. Я была в  шоке. Он вышел из звукозаписывающей  комнаты и начал разговор со мной:
Джас    - привет)  как тебя зовут? Кенни где ты подобрал эту  милашку?
Я – привет) я Ира )
Кенни : - я чуть  не снёс  Иру , когда убегал от твоих бесбашенных  фанов. И похоже у неё ушиб руки.
Джас  – хахахах   я позвоню своему доктору и он сразу же осмотрит твою руку.
Я - спасибо, ты заботливый
Кенни – пойдём перекусим? Некто не против?
Я – я за, но только я вчера  сюда прилетела и не знаю что и где.
Джас – я тоже не против, это не проблема, мы тебе все покажем.
Я – класс, а теперь пойдёмте  обедать.
После обеда  приехал доктор , он осмотрел мою руку  и сказал – «  это всего лишь слабый ушиб, нет никаких поводов для волнения» .  Я обрадовалась что нет ничего серьёзного, но рука продолжала болеть.
Позже мы  втроем   поехали  осматривать  город. Стретфорд  мне понравился.,  а ещё мне очень понравился  Джастин!  Я вернулась домой к  восьми.   Мама  расспрашивала меня весь вечер , она не как не могла поверить  что я провела  день с  Джастином. Я пошла к себе в комнату,  приняла  душ,  включила комп и   в агенте  не было  ни одного сообщения, поэтому я зашла в твиттер и  чирикнула : сегодня  у меня  был самый лучший день.  Вдруг раздался звонок в дверь , я пошла открывать, там стоял Джастин с букетом  лилий.
Джас – привет, ещё раз. Это тебе.
Он подарил мне цветы. Я была  на седьмом  небе от счастья.
Я – привет тоже ещё раз. Спасибо за цветы, мне приятно. Это кстати мои любимые..
*А как он узнал где я живу? Аааа….я забыла он  меня до дома подвозил!*- подумала  я
Джас – я хотел..мм…пригласить тебя завтра в парк, в одиннадцать утра….согласна?
Я -  я с радостью, не хочешь зайти?
Джас – нет, спасибо.. я пойду а то меня там потеряют..я завтра заеду…ну пока!
Я -  ладно, хорошо. До завтра. Пока.
Мы обнялись и он ушёл. Я поставила цветы  в вазу и убежала от радости в с свою комнату. Это был лучший день в моей жизни – повторяла я себе от счастья..  Я долго думала о  Джастине, Кенни,  и что было сегодня.
Я – ого уже двенадцать ночи. Ладно пора спать.
Утро  следующего  дня….
Продолжение следует….

+1

8

ну как вам??  :huh:

0

9

Ну теперь большой комент.)
Что ж мне лично нравится очень, но тебе не кажется что все как то быстро? Может быть стоит растянуть события? Просто мне кажется все как то предсказуймо. И я уверенна что когда Джастин будет гулять с Ирой в парке то поцелует. Я думаю можно было бы сделать так, что бы Джас в первый день знакомства с Ирой не приглашал ее гулять в парк, а просто бы столкнулся с ней в магазине и пригласил на чашку кофе, а после и в парк. Ладно это твой рассказ и тебе придумывать сюжет, но скует не торопиь с их ними отнашениями.
А теперь и про диалоги можно сказать.

ирка*) написал(а):

Почти всегда каждый начинающий писатель в диалогах не правельно все стравит. Смотри, что бы читатель не путолся и ему не мешали поставленым в начале имена говорящего делают так:
-Хахахах я позвоню своему доктору и он сразу же осмотрит твою руку,-сказал Джастин.
-Спасибо, ты заботливый,- ответила я.
-Пойдем те пререкусем? Никто не против?-спросил Кенни.
-Я за, но я только вера сюда прилетела и не знаю что и где,- грустно сказала я.
-Я тоже не против, это не проблема, мы тебе все покажем,- с улыбкой ответил Джастин и взяв меня за руку мы вышли из студии.

Не обежайся на меня. Я просто указала на ошибки и в дальнейшем мои советы пригодятся тебе.)) Пиши продолжение.

0

10

AngelinaS22 написал(а):

Ну теперь большой комент.)
Что ж мне лично нравится очень, но тебе не кажется что все как то быстро? Может быть стоит растянуть события? Просто мне кажется все как то предсказуймо. И я уверенна что когда Джастин будет гулять с Ирой в парке то поцелует. Я думаю можно было бы сделать так, что бы Джас в первый день знакомства с Ирой не приглашал ее гулять в парк, а просто бы столкнулся с ней в магазине и пригласил на чашку кофе, а после и в парк. Ладно это твой рассказ и тебе придумывать сюжет, но скует не торопиь с их ними отнашениями.
А теперь и про диалоги можно сказать.
ирка*) написал(а):

Почти всегда каждый начинающий писатель в диалогах не правельно все стравит. Смотри, что бы читатель не путолся и ему не мешали поставленым в начале имена говорящего делают так:
-Хахахах я позвоню своему доктору и он сразу же осмотрит твою руку,-сказал Джастин.
-Спасибо, ты заботливый,- ответила я.
-Пойдем те пререкусем? Никто не против?-спросил Кенни.
-Я за, но я только вера сюда прилетела и не знаю что и где,- грустно сказала я.
-Я тоже не против, это не проблема, мы тебе все покажем,- с улыбкой ответил Джастин и взяв меня за руку мы вышли из студии.

Не обежайся на меня. Я просто указала на ошибки и в дальнейшем мои советы пригодятся тебе.)) Пиши продолжение.

спасибо тебе за то что укозала на ошибки) обязательно последую твоиму совету) :flirt:  завтра начну писать продолжение)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1-ый фанфик) не судите строго))))