Хай всем) я пишу фанфик первый раз и поэтому не судите строго)
1 глава
Добро пожаловать!
Вот и настал этот день перелёта в Канаду, я жила в Находке в России. Но мою маму по работе переводят и приходится страдать и мне. В Находке у меня было много друзей, там вся моя жизнь, да и американский язык я не так уж и хорошо знаю. Но всё же страну увидеть хочу. Мы купили там двухэтажный дом и договорились с переводом в новую школу . Мы уже сидели в салоне самолёта и ждали вылета. Мои сестры Софи и Джен сидели и болтали о своём, а я уже не могла дождаться вылета что бы поскорее уже прилететь в Канаду. Но тут зазвонил телефон это была моя подруга Эля. Она беспокоилась за меня, потому что я не разу не летала на самолётах.:
Эля- Ирка! Ну как ты там всё нормально?
Я- да канешно всё классно! Что делаете там ? как Юлька, близняшки и Анька?
Эля – всё хорошо !сидим смотрим МУЗтв
Я- ну всё как обычно)после перелёта зайду на твиттер и в @mail.ru агент, загружу новые фотки!!
И тут мне девчонки начали орать в трубку, я так и не поняла что они хотели мне сказать, но тут я услышала голос Гели - одна из близняшек .
Геля- Ирк* мы уже скучаем приезжай обратно!!
Я – прости, не могу, сама хочу к вам) ладно пока, мы взлетаем ) встретимся на твиттере))))люблю пока!
Все хором – любим! Пока)
Ну вот мы в аэропорту Канады! Наконец-то! Это был долгий перелёт, я очень устала .
Сейчас в Канаде ночь, мы заказали такси и отправились к дому! Оо как хорошо мы уже обустроили дом и может с радостью туда въехать.
Я зашла в свою комнату и завалилась на кровать и сразу отключилась!
На следующее утро я встала рано , включила комп и зашла в агент, у меня было куча сообщений, я ответила на все! Потом зашла Вконтакте и проверила там новости, потом зашла на твиттер там было тоже много записей только от…Бибера..
Позже мы пошли завтракать. После завтрака я пошла приняла душ, собралась и пошла гулять по маленькому городку Канады - Стретфорд , в надежде с кем нибудь подружится я вышла из дома, и гуляя по тротуарам , меня чуть не снёс какой-то здоровяк, он обернулся, увидел меня и вежливо извинился и представился его звали Кенни, я тоже представилась : - меня зовут Ира, приятно познакомится. Кенни спросил:
Кенни – как ты?
Я- ну не очень хорошо, руку помойму ушибла
И вдруг я увидила толпу девчонок несущуюся на нас
Кенни – бежиииимм
Мы добежали до черной машины, сели туда и нас куда-то повезли я спросила:
Я – Кенни куда мы едем?
Кенни – не бойся, ты сама всё поймёшь!
Машина остановилась……
ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ ПОЗЖЕ
Отредактировано ирка*) (2012-01-30 08:43:40)