First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Агент 007 или нам не быть вместе

Агент 007 или нам не быть вместе

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Ааа круто
но почему так давно нет проды?)

0

12

-Ты не выполнила свое задание,- шипел мой бос сидя в огромном кожаном кресле.
-Но это была подсадка. Там была Кира,- пытаясь не сорваться говорила я.
-Ладно, прощу. Но это в первый и последний раз,- бос раз вернулся к окну и взяв сигарету закурил.-Я даю тебе недельный отпуск. Отдохнешь в Даласе, а потом вернешься к работе. А теперь проваливай,- он махнул рукой после чего я вышла из его кабинета. Думаю пора рассказать вам кто такая Кира.
http://s017.radikal.ru/i424/1201/9e/8e1c22de5e6f.jpg
А точнее то Селена Мари Гомез.
http://s017.radikal.ru/i417/1201/ea/fafc7c1ef499.jpg
Да вы не ошибаетесь. Кира это только ее второе имя в мире мафии, агентов и шпионов.
С Кирой, а точнее с Селеной мы были  лучшими подругам. Вместе хотели устроится на работу в одну из фирм . Но потом Селена поменяла решение и бросив меня одну в Чикаго уехала покорять Голивуд.
А я одна осталась в не знакомом мне городе. Собеседование я конечно же провалила и мне пришлось уехать во Флориду где меня и нашел мой бос.

Отредактировано Randy (2012-01-30 23:55:43)

0

13

Просиживание за компьютером и днем, ночью и пожирание конфет это как раз мое любимое занятие в свободное время. Уже как три дня я так убиваю свой отпуск. И мне как то все равно. Ну потолстею я потом на работе похудею бегая за какими нибудь придурками с пистолетами или убегая от амбалов Киры. Можно признать точно моя жизнь никчемна. Я маленький больной человек помешанный на работе и только.
А ведь раньше у меня были розовые мечты о принце на белом коне, шучу. В детстве я хотела жить во Франции. Настоящая изысканная француженка попивающая по утрам кофе в кафе на против с маленькой собачкой породы йокширский терьер. Это все мои мечты упущенные и потерянные навсегда.
-И почуму я веду себя как 40-й холостяк, которого уволили с работы? Почему в свои 20 лет я поставила на себе крест? Веде я могу еще чего то добиться и исправить,-говорила я со своим отражением в зеркале.-Все решено надо прогуляется. Это будет хоть каким то достижением за минувшие три дня
Я собрала на голове хвост, одевшись и взяв сумку я вышла из дому закрыв перед этим номер на два замка.
http://s018.radikal.ru/i518/1201/27/c07ea221da43.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1201/74/72ccf6af9be6.jpg
http://s017.radikal.ru/i436/1201/b0/c86cf539d8f1.jpg
Я шла по улицам Даласа и все время засматривалась на влюбленные парочки идущие за ручку или сидящие на лавочке. Мне стало тоскливо и захотелось провалиться под землю. Веди за 20 лет жизни на этом белом свете я не разу не любила да мне кажется меня тоже не любили никогда. Да каму нужна вобще такая как я? Озабоченная работой, не интересная я ведь даже не могу поддержать разговор с людьми.
К глазм подступили слезы.
-Так Лия,успокойся. У тебя сейчас просто самая настоящая дисперсия это скоро пройдет,-шептала я себе под нос и вытирала появившиеся слезы.Что то острое и маленькое ростом врезалось мне в ногу.
-Аууч,-вскрикнула я и посмотрела на того кто врезался в меня и чем то очень острым уколол.
-Плости,-промолвила маленькая девочка.-Я не чайно
-Да не чего,-я улыбнулась. Ведь я не могла на кричать на маленькую девочку, которая смотрела на меня большими глазками как у кота из Шрека.
-Джазмин вот ты где,-к девочке подбежала девушка с парнем.-Не убигай больше от меня
Сказала девушка и пригрозила малышке пальцем. Она подняла взгляд на меня и на минуту замерла. В ее глазах читалось много разных чувств злость, страх, боль. Это была Селена. Джастин взял малышку на руки и тоже посмотрел на меня.
-Привет,рад тебя сново видеть,- радостно сказал Джастин.
-В..вы знакомы?-запинаясь спросила Селена.
-Да, мы познакомились с ней в магазине,- радостно и с улыбкой ответил Джас.-А что то не так?
-Да, нет,-она махнула рукой и натянула улыбку.-Может быть пойдем? Нас Кенни заждался
-Да, да сейчас. Лия ты не хочешь пойти с нами?-спросил меня Джастин и глазами умалял согласиться.
-Я..я..-мой взгляд с толкнулся с Селененым она была зла и в тоже время рада, но головой слегка качала, что значило отрицание.
-Я не могу прости,-не хотя выдавила я из себя.
-Жаль,-Джастин погрустнел.
-Да ладно в следующий раз. Пока,- Селена улыбнулась и взяв Джастина за руку они скрылись в толпе.
-Я дура,-шепнула я и побежала домой.

Отредактировано Randy (2012-01-31 01:08:22)

0

14

Но почему все так не честно? Почему бог кого то сделал талантливой звездой и красивой моделью, а мене подарил такое д*рьмо?
Я не могу спокойно погулять с друзьями, потому что их у меня нет. Я не могу провести денек с Джастином из за Селины?
Я дошла до своего номера и заметила то что дверь, которая была закрыта на два замка оказалась открытой. Внутри меня всю заколотило от страха. Я тихо зашла в номер. Все вещи валялись на полу вывернутые на изнанку, мой чемодан вес разодранный лежал в углу. Мои глаз чуть не выполи из орбит. Слишком сладкий запах ударил мне в нос и кто то тряпкой зажал мне рот и руки. Я пыталась вырваться, но ничего не получалось. Когда снотворное начало действовать и я уже не чувствовала тела то я не чайно дала рукой куда то от чего человек, который меня держал с криком отпустил меня. Я не раздумывая взяв паспорт лежащий на тумбочке выбежала из номера.
Люди смотрели на меня как на больную из за того6 что я очень быстро и вся в слезах бежала по улицам Даласа. Пробежав два квартала и свернув за угол поймала такси и поехала в аэропорт. Мне нужно было срочно уехать из города. Где Селена и другие люди там опасность и беда для меня.
В такси я превела себя в порядок и не много успокоилась.
-Приехали,-хрипло сказал таксист. Я сунула ему 50$ и одев на лицо маску спокойствия и безразличия вышла из машины и направилась к стойке заказа билетов.
-Когда у вас ближайший рейс,-спокойным голосом спросила я у какой то дурнушки сидящей за компьютером и красящий ногти в розовый цвет.
-А куда вам нужно?-пискляво спросила она.
-Мне все равно куда. Мне нужен самый ближайшей рейс
-Одну минуточку,-ответила она и начала стучать пальчиками по клавиатуры компьютера.-Через два часа в Лос-Анджелес и Париж. Что вы выбираете?
-Давайте в Париж
-Хорошо,-с этой дурнушкой, которую как я узнала зовут Линдси я оформила все нужные документы и уже через два часа сидела в самолете Далас-Лондон-Париж. Да я летела с пересадкой в Лондоне.
Я посмотрела то , что у меня лежало в сумке: плеер, телефон, кредитная карточка и наличными 200$. Я посчитала это нормальным и разглядев парня сидящего рядом со мной, я засунула в уши наушники уснула.

0

15

ааа все замечательно
пиши дальше

0

16

вау! прям ачитываюсь!всё обалденно!дальше!

0

17

Alenka_JB
RinaJB
Спасибо.
Почему так мало коментов?

0

18

Знаешь, мне очень нравится!!!
Такой задумки я не видела и не потаму, что про агентов, а потаму что он (фанф) сам по себе какой-то интересненький и новый. вот знаешь, как в пахнут новые вещи? Вот, это именно тот "запах")))))))))))
Жду продолжения, мне очень интересно, что же там дальше?))))))

0

19

Знаю проды долго не было, но это из за того что я переехала и нет времени писать. Но буду стараться вкладывать с телефона хотя бы.

0

20

продолжай у тебя хорошо получаеться!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Агент 007 или нам не быть вместе