First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Агент 007 или нам не быть вместе

Агент 007 или нам не быть вместе

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Автор: Randy.
Название: Агент 007 или нам не быть вместе.
Герои:Алиса Лия Сомерс, Джастин Дрю Бибер и другие...
Рейтинг:  PG-13.
Размер: Midi.
Жанр: Deathfic,Action.
Статус: в процессе.
От автора: Девушка агент встречает свою первую любовь в виде Джастина Бибера. Любимец девушек, доброго и талантливого мальчика. Но в ее профессия не так проста и что бы они были вместе им нужно пройти огонь и воду.
http://s002.radikal.ru/i198/1201/59/69ba1c98153c.jpg
Черный плащ, большие очки закрывающие пол лица, ярко красная помада и парик.
Она со всей силы захлопнула чемодан и спрятав за пазуху пистолет была готова. Один звонок, решающее слово " Готова" и игра началась.
Лия открыла дверь гостиничного номера в Даласе, выглянула и осмотревшись как в неучем не бывало зацокала каблуками по мраморному полу.

Отредактировано Randy (2012-01-30 23:55:08)

+1

2

Фото главных героев:
Алиса Лия Сомерс
http://s008.radikal.ru/i303/1201/ed/a15d21b29764.jpg
Джастин Дрю Бибер
http://s017.radikal.ru/i403/1201/64/9a943f1868e6.jpg

Отредактировано Randy (2012-01-23 01:46:43)

0

3

Завтра вы увидите на экранов своих мониторов первую главу фанфа:"Агент 007 или нам не быть вместе".

Отредактировано Randy (2012-01-23 01:49:45)

0

4

класно,начало мне нравится,с нетерпением жду завтра!)))

0

5

- Ты когда нибудь думала, что влюбишься?- спросил меня голос .
-Нет
-Зря. Ты встретить его сегодня 
-Кого?-спросила я и передо мной начала появляться фотография парня.
-Его,-спокойно сказал голос.-Его
Тихо шепнул голос и пропал.
Фотография становилась четкой и я могла разглядеть парня,но неожиданно что то холодное вылили на меня и я проснулась в машине Зака.
-Что? Что случилось?- спросила я и огляделась.
-Детка, мы приехали...А теперь смотри вон туда,- Зак показал на человек в черном, который стоял в магазине.-Это Бил. Ему ты должна передать чемодан. Встретитесь вы с ним на крыше. После ты едешь на мотоцикле, который стоит в двух кварталах от сюда в отель "Amourm". Все понятно?- протараторил Зак и выпихнул меня из машины.
-Да, - ответила я и поправив очки пошла в магазин.

Отредактировано Randy (2012-01-30 23:54:58)

0

6

Как только я зашла в магазин я ощутила на себе несколько взглядов в том числе и Била.
Я посмотрела на него, он мне подмигнул и указал головой на дверь, которая вела на лестницу.
Я послушно открыла дверь и быстро зашагала по лестнице на верх.
Когда я дошла до двери, которая вела на крышу меня охватила паника. Шестое чувство твердило мне, что что то не ладно, но я не послушавшись дернула  ручку двери и зашла на крышу.
Возле самого края стояла женщина в красном.
"Кто она? Мне Зак про нее не говорил..." сразу же тысячи вопросов созрели у меня в голове.
-Вы заказчик?- холодным голосом спросила я.
-Да,- девушка развернулась и я увидела заклятого врага нашего агентства, Киру.
-С трудом верится,- я кинула к ее ногам чемодан и хотела уйти, но услышала щелчек зайди себя.
В руках Кира держала пистолет.
"Влипла".
Я хотела бежать, но что о держало меня прикованной к земле.Я сняла очки и посмотрела на Киру.
-Что тебе нужно?
-Убить тебя
-Ты думаешь у тебя это получится?
-Кончно,- она усмехнулась и дверь со скрипом открылась. На крышу вошло три амбала с пистолетами. 
-Хахаа,- я громко засмеялась.-Не за что!
Резко прекратив смеяться сказала я и что ест силы рванула в сторону края крыши. Я слышал звук пролегающих пуль позади меня, но я бежала без остановки. Добежав до края я спрыгнула и полетела вниз.

Отредактировано Randy (2012-01-30 23:54:43)

0

7

Я мягко приземлилась на козырек продуктовой лавки и скатившись на землю, я сняла парик и выбросила его в урну.
Из за угла выбежало три амбала, оглядевшись и увидев меня они побежали в мою сторону. Я посмотрела на них после чего рванула в сторону огромного и единственного в Даласе тц.
Я забежала в магазин одежды и взяв первую попавшуюся вещь зашла в примерочную. Сняв плащ и бросив его на пол я осталась в кожаной куртке телесного цвета.
Я сделала хвост и взяв вешалку ,на которой висел кофта не понятого дизайна направилась к кассе. Я смотрела по сторонам, но даже не думала посмотреть прямо поэтому нечаянно в кого то врезалась и упала пятой точкой в корзину с бельем, которе продавалась со скидкой.
-Ой простите,-сказал бархатным голосом как я поняла парень после чего мне протянули руку.
Я посмотрела на парня и обомлела. Красивые карие глаза цвета кофе, шелковистые на вид темно коричневые волосы и аккуратные черты лица. Я словно прогладила язык, я не могла вымолвить не единого слова. Я была сильно обворажина красотой парня.
-Эй,- парень помохал рукой у меня перед глазами.- Все в порядке?
-Да,да конечно,- вымолвила я и вылезла из карзины.
-Извени, я не хотел тебя толкнуть
-Не чего страшного. Я сама виновата просто мне надо хоть изредка смотреть что творится впереди меня,- сказала я и улыбнулась. Парень ответил мне улыбкой.
Несколько минут мы стояли молча. Я видела, что осматривает меня.
- Это наверное твое,- парень поднял с пола рубашку, которую я несла на кассу.
Он взял ее в руки и осмотрел.
-Красиво,- он приложил рубашку к себе и я увидела, что пометом на ней было изображено его лицо и написано" Джастин Бибер".
-Это ты?- в недоумении спросила я показывая на рубашку то на парня.
-Ну,да...- парень, а точнее Джастин не до говорил так как к нему подбежала маленькая девочка с девушкой.
-Джастин где тебя носит? Мы уже устали ждать,- сказала девушка беря девочку на руки.
-Сел, я уже иду,- парень сново оглядел меня и сунув в руки рубашку сказал.- Извени мне пора. Еще увидимся
Взяв девушку за рук они ушли.
Я все таки купила рубашку так как мне очень понравился парень. Я прошла два квартала и сев на мотоцикл оставленный специально для меня я уехала в отель.

Отредактировано Randy (2012-01-30 23:55:25)

0

8

Почему же так мало коментов к такому классному рассказу? :question:
Мне очень нравится фанф. Интересно и не обычно. На нашем сайте еще не было фанфов про агентов) :)
Пиши скорее продолжение)

0

9

Прикольно ! Фанф про агентов , это что то новенькое ! Буду с радостью читать твой фанф!

0

10

да,класно,новое и необычное,продолжай,розказ офигенный!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Агент 007 или нам не быть вместе