Я мягко приземлилась на козырек продуктовой лавки и скатившись на землю, я сняла парик и выбросила его в урну.
Из за угла выбежало три амбала, оглядевшись и увидев меня они побежали в мою сторону. Я посмотрела на них после чего рванула в сторону огромного и единственного в Даласе тц.
Я забежала в магазин одежды и взяв первую попавшуюся вещь зашла в примерочную. Сняв плащ и бросив его на пол я осталась в кожаной куртке телесного цвета.
Я сделала хвост и взяв вешалку ,на которой висел кофта не понятого дизайна направилась к кассе. Я смотрела по сторонам, но даже не думала посмотреть прямо поэтому нечаянно в кого то врезалась и упала пятой точкой в корзину с бельем, которе продавалась со скидкой.
-Ой простите,-сказал бархатным голосом как я поняла парень после чего мне протянули руку.
Я посмотрела на парня и обомлела. Красивые карие глаза цвета кофе, шелковистые на вид темно коричневые волосы и аккуратные черты лица. Я словно прогладила язык, я не могла вымолвить не единого слова. Я была сильно обворажина красотой парня.
-Эй,- парень помохал рукой у меня перед глазами.- Все в порядке?
-Да,да конечно,- вымолвила я и вылезла из карзины.
-Извени, я не хотел тебя толкнуть
-Не чего страшного. Я сама виновата просто мне надо хоть изредка смотреть что творится впереди меня,- сказала я и улыбнулась. Парень ответил мне улыбкой.
Несколько минут мы стояли молча. Я видела, что осматривает меня.
- Это наверное твое,- парень поднял с пола рубашку, которую я несла на кассу.
Он взял ее в руки и осмотрел.
-Красиво,- он приложил рубашку к себе и я увидела, что пометом на ней было изображено его лицо и написано" Джастин Бибер".
-Это ты?- в недоумении спросила я показывая на рубашку то на парня.
-Ну,да...- парень, а точнее Джастин не до говорил так как к нему подбежала маленькая девочка с девушкой.
-Джастин где тебя носит? Мы уже устали ждать,- сказала девушка беря девочку на руки.
-Сел, я уже иду,- парень сново оглядел меня и сунув в руки рубашку сказал.- Извени мне пора. Еще увидимся
Взяв девушку за рук они ушли.
Я все таки купила рубашку так как мне очень понравился парень. Я прошла два квартала и сев на мотоцикл оставленный специально для меня я уехала в отель.
Отредактировано Randy (2012-01-30 23:55:25)