-Спасибо что проводили. Нам надо почаще видется. пока.-Алекс пошёл по замороженной дорожке к дому-Лина,ещё увидимся!-крикнул он когда уже поднимался на крыльцо.
-Пока-крикнула я ему в след.У меня остались хорошие впечатления о нём .Почаще бы общаться с такими жизнерадостными людьми.
-Мы учились с ним в одной школе,он хороший друг и мы всегда с ним ладили.Пока....меня не заметил мой будущий продюсер, и я не перешёл на домашние обучение.-сказал Джастин.
-Да..я знаю что было дальше.-мне не хотелось слышать эту историю, я уже выучила её всю наизусть.Как белибер которого интересует жизнь Джастина я много раз читала его биографию.И наверное если я буду спрашивать все подробности его звёздной жизни ему станет скучно.Ведь так делают все его фанаты!
-Тебе не хочется послушать мою историю?-Джастин был не много удивлён-Ведь всем фанатам нравится когда я рассказываю об этом.
-Нет,я её уже знаю.Но всегда удивляюсь,ведь это дело случая.Тебя могли не заметить!И что тогда?
-Тогда бы не было Джастина Бибера-он заулыбался. Мы пошли дальше по улице и через пару минут оказались в так называемом центре.Тут было много магазинов,кафе и все они были украшены огоньками и яркими гирляндами. Настроение было замечательное и мы решили прогуляться по парку.Нам на встречу бежали радостные дети,кто то просто так же как и мы гуляли,а некоторые куда то спешили.Мы шли не спеша и мило болтали.
-Джастин почему ты не приезжаешь в Россию!?-этот вопрос всегда мучал меня.
-Я ещё не достаточно знаменит там и я мало что решаю на счёт того какие города войдут в мой тур.Это практически не зависит от меня.
-Жалко…Но знай, у тебя там много поклонников!
-И завистников тоже)…..Смотри новогдний магазин.Пойдём зайдём
Случайностей не бывает
Сообщений 11 страница 12 из 12
Поделиться112012-01-21 23:58:27
Поделиться122012-01-23 18:49:34
Классная история ! Очень легкая , приятно читать , нечего лишнего нет ! Продолжай , буду ждать !