First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Случайностей не бывает

Случайностей не бывает

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Заканчивалось лето и скоро начиналась школа. Так не хотелось возвращаться домой. Да, почти все летние каникулы я провела в Стретфорде,в Канаде. С самого начала было весело, но потом я привыкла к новой обстановке, стало скучно и меня стало раздражать, что я не знаю английский и почти не понимаю, что мне говорят. Но лучшая подруга моей мамы, у которой я провела каникулы отлично говорила на английском.
Ой, я забыла представиться меня зовут Лина и мне 15) Я люблю рисовать и у меня это не плохо получается. Я думаю это единственное на что я способна. К сожалению петь и танцевать я не умею, да ещё у меня и слуха нет) У меня длинные светлые волосы и голубые глаза. Я блондинка, но напоминаю, блондинка это не цвет волос, а состояние души))Я обожаю слушать Джастина Бибера и моя мечта всегда была увидеть его.
Когда я соглашалась на поездку в Канаду, то надеялась увидеть его! Но каникулы уже заканчивались, а его так и не увидела! От этой мысли слёзы на глаза наворачивались и мне хотелось плакать.

Напротив дома маминой подружки была река. В конце улицы я нашла мост через реку и всегда ходила гулять на тот берег. В этот раз я тоже решила прогуляться и взяла с собой несколько листков с карандашом, что бы, что нибудь нарисовать. Было уже поздно и солнце уже почти зашло за горизонт.Я как обычно села на самый берег, так ,что мои ноги почти касались воды.Прямо на до мной раскинуло свои ветви большое и пышное дерево. Я сидела на зелёной и сочной траве, такой как на картинках. Мне здесь очень нравилось.Я смотрела на гладь реки и любовалась лучами солнца отражающихся на ней.
Тогда я решила зарисовать всё это,но как я не старалась у меня не чего не получалось.
Я истратило много листков и мне уже стало это надоедать, я уже хотела выбросить все не удавшиеся рисунки в воду, как…
-Hello…
Ну вы уже догадались,это был сам Бибер!!!Да я просто в шоке была! Я вся задрожала,мои руки затряслись и самое главное у меня сердце задрожало (так бывает когда волнуешься перед важным выступлением)Я просто поверить не могла! И мне хотелось визжать от счастья! Да это просто чудо! Я самый счастливый человек на свете!!!
Мы даже говорить не начали а я уже счастлива! Хотя о чём мы будем с ним говорить? Я плохо знаю английский и не хочу перед ним позорится! Но если я сейчас встау и просто уйду то всю жизнь желеть об этом буду!Я уже открыла рот что бы закричать как он заулыбался и взял меня за руку
-Quietly, quietly not to shout, take it easy (тихо,тихо, не кричи успакойся)*) – он улыбался и смотрел мне в глаза.
Оооо,да он меня ещё и за руку взял!Ааааа он что издевается??Как тут не закричать?Я была готова в обморок упасть! Я всё таки не удержалась и завизжала!А потом крепко-крепко обняла его,всё продолжая кричать!Потом мой крик превратился в смех и я по тихоньку начала успакаиваться.Он тоже смеялся.И я поняла что толькочто опозорилась перед ним)
- Do not worry you, so I'm just like everyone else(Не переживай ты так,я такой же как и все остальные)
Ну я конечно не поняла что он сказал и просто тупо продолжала улыбаться)))Он просто сидел рядом и смотрел на меня, а потм спросил
- Beautiful is not it? I really like the sunset!( Красиво не правда ли? Закат мне очень нравится!) он снова улыбнулся. Ну я поняла что он что то говорил про закат..
Я всё ещё дрожало а сердце стучало ещё сильнее…
- Oh yes it is romantic. (О,да это романтично) Блин вот глупость сморозила ! А вдруг он подумает что я на что то намекаю?!Или я слово какое нибудь не правильно произнесла? Я заволновалась и начала смущёно смотреть то на него то на свои рисунки. Он это заметил и улыбнулся.Его взгляд остановился именно на них.
-About Interestingly, there you have drawn?( О интересно это ты нарисовала?)

+1

2

Я убрала руку с рисунков,а он взял их и начал смотреть. А пока он разглядывал их, я разглядывала его.О, он такой, такой красивый!Я его обажаю!
-Zdorvo, you definitely have talent, cool paint partrety! (Здорво,у тебя точно есть талант, классно рисуешь партреты)
Он говорит про портреты?? Я взяла рисунки и пересмотрела их. Блин я случайно взяла с собой мой портрет.
-yes
-and can you draw my portrait?(а ты можещь нарисовать мой портрет?)
--yes, I can right now, it will not take long(да,могу прямо сейчас это не займёт много времени) я улыбалась и трепала карандаш в руке
-well try ( ну попробуй) он улыбнулся
Я оень волновалась когда рисовала. Это заняло минут 20.Но всё это время джастин терпеливо улыбался.Теперь я могла смотреть на него сколько захочу. Ведь я рисовала партрет!Я самая счастливая на свете!!
Уже стемнело закат привратился в сумерки.Я как раз заканчивала и как истиный художник я поставила подпись и дату.
-all look(всё смотри) я протянула портрет Джастину.Он удивлённо заулыбася.
-On very similar(очень похоже)- thank you I'm surprised(спасибо я очень удивлён)
Мы ещё не много поговорили но я не поняла о чём) Я просто кивала головой.Было пасмурно и тут случилось то что я ожидала меньше всего… Нет он не поцеловал меня..
Пошёл ДоЖдЬ!!!! Очень сильный ливень!Я тут же начала собирать листки с рисунками,мои руки всё ещё дрожали и листки начали вылетать.Джастин схватил несколько рисунков и спрятал у себя под рубашкой что бы их не намочило дождём.Он быстро помог мне встать.Я была гораздо ниже его.Ну конечно мне только что исполнилось 15,а ему уже 17! Джастин догадался мне отдать свою кофту.я с удовольствием надела её. Она была такая тёплая!Мы быстро бежали по берегу реки а когда оказались на мосту,то дождь усилился.Мои ноги заскользили и я чуть не упала!Джастин подхватил меня под руку. Я улыбнулась и он тоже)
Мы подошли к моему дому , Джастин весь промок но всё равно улыбался) Мы стояли и смотрели друг на друга,а дождь всё шёл… О,мне даже не верится что это Джастин! Как же я люблю его!))Если бы он только знал!!!
Он обнял меня и тихо сказал:
- while (пока) улыбаясь он уже хотел уходить,но я подумала что не чего не произойдёт если я его чмокну в щёку. Всё равно мне терять не чего!
-До встречи… -сказала я так же тихо,но только на русском и поцеловала его в щёку.Он заулыбался и сделав пару шагов назад помахал мне рукой..Я была в не себя от радости. Да!Я только что осуществила свою мечту!Оказывается это так просто! Только стоит очень сильно этого захотеть.Праильно Джастин говорит «Никогда не говори ни кода,если у тебя есть мечта то стремись к ней до тех пор пока она не сбудется!»
Я забежала в дом и быстро достала рисунки. Они не промокли.Зато я промокла.почти на сквозь! Кофта Джастина спасла меня.Да кстати он забыл её забрать у меня! Эмоции просто переполняли меня!Я поднялась к себе в комнату и первым делом достала только нарисованный портрет.И правда не плохо получилось)Япересмотрев все листки я не нашла своего портрета!О нет, Джастин случайно унёс его.А хотя… С одной стороны это даже хорошо.Он не забудет про меня….
На следующий день мы с маминой подружкой ходили по магазинам и домой пришли очень поздно.Я так надеялась что успею сбегать на вчерашнее место.Но меня остановил звонок по телефону.
-Привет,моя любимая как ты там без меня??
-Ой мам привет,всё просто замечательно
-Я по тебе очень скучаю!Не волнуся я знаю что ты тоже скучаешь и по этому купила тебе на завтра билеты!На 14-00. завтра ты уже будешь дома!
-Как? Нет не так быстро мам!
Но тут подлетела мамина подружка и взяла у меня трубку.Она начала громко разговаривать и смеяться с моей мамой.
Я в ужасном настроении поднялась к себе в комнату и просидела там до поздней ночи пока не заснула. На утро я стала собирать вещи.Мне было очень обидно что так больше и не увиделась с Джастином.Но тут я подумала,ведь у меня ещё есть время!Я быстро спустилась на 1 этаж и пока мамина подружка не увидела меня я выскользнула из дома.
Быстро перебежав мост через реку я побежала именно к тому месту где ко мне подошёл Джастин.
Но его там не было.Конечно а почему он тут должен быть?Я вся расстроилась и села под деревом.У меня потекли слёзы и я не чего не могла с собой поделать.но тут мой взгляд остановился на стволе дерева… Я встала и пригляделась.на коре дерева по русски было написано «Ещё увидимся…» а ниже Justin

0

3

лава 2. Я ни когда не пойму его..
Этот день был просто великолепен! Первый день зимних каникул! Меня просто трясло от радости!Мы снова едем в гости к маменой подружке. За пару месяцев учёбы я подтянула английский,а особенно его устную форму.
Первым делом когда мы приехали я хотела пойти погулять,но мама остановила меня и сказала что это не вежливо сразу убегать на улицу.Тем более меня ждал сюрприз. Когда я вошла в дом на меня сразу налетела Мелиса! Мы были с ней хорошими подругами, не смотря на то, что она была старше меня на 2 года. Я обрадывалась ей, потому что мы давно не виделись.(Мелиса дочь подруги моей мамы) Мы долго болтали потом она показала мне мою комнату и помагла распаковать мои вещи ..За разговором я узнала что ей тоже нравиться Бибер, но свою историю я решила ей не рассказывать…В эту историю сложно поверить.И вообще некоторым не очень нравиться,что я фанатка Джастина, хотя с другой стороны какая им разница?
И конечно из головы у меня не вылетало то место возле реки, где всё и началось.Я очень хотела сходить туда ещё разок!Но всё будто специально складывалось против меня! Тётя Эмма(так звали подругу мамы) назвала гостей и уйти было бы просто невежливо. Все пообедали, а потом начали разговаривать… Это было мучительно долго и скучно,но потом все всё же разошлись.Но уйти я опять не могла!Мелиса ни куда не пускала меня одну! А я не хотела что бы ещё кто-то узнал об этом дереве а точнее надписи на нём.
Но вот наконец то у меня появилось пару свободных минут и я выбежала на улицу.
На улице была поздняя осень.Снега по прежнему не было.Но было очень холодно и вода в реке замёрзла,превратившись в толстый слой льда. Детвора не растерялась и похватав коньки стали ктаться по всей реке.
Без приключений я дошла до того места.Детей там было больше всего,потому что в том месте река становилось шире и детям было где разъехаться. Моё сердце заколотилось.Скользя по льду я подошла к дереву.Оно было покрыто инеем.Дрожаще рукой я провела по стволу…
От тепла исходящего от моих пальцев иней растаял и я снова увидела ту волшебную надпись.Я заулыбалась, и весь тот дождливый летний вечер пронёсся у мнея перед глазами.
И тут вдруг у себя за спиной я услышала визг. Не успела я повернуться как мне в спину со всей силы кто то врезался.

0

4

мне нравится,дальше!

0

5

Хороший фанфик, мне очень понравилось, жду продолжения:)

0

6

Я читала где то это

0

7

JUST_LOVE_ написал(а):

Я читала где то это

на биберворлде  :)
Мелисса
пиши дальше

0

8

И тут вдруг у себя за спиной я услышала визг. Не успела я повернуться как мне в спину со всей силы кто то врезался.Я тоже завизжала от неожиданности,мои ноги заскользили и я с грохотом упала на лёд!Как я ещё голову не расшиблена? Подумала я. Повернув голову я увидела маленькую девучку на розовых коньках. Она стиснительно улыбалась.
Ну что же кричать я на неё не собираюсь она же только учиться кататься.Я встала и помогла встать ей. Она тут же поехала дальше, а я поняла, что не могу больше сделать не шагу!Видимо я слишком сильно ударила колено об лёд.
Делать было нечего! Сжав кулаки я доковыляла до берега и села под деревом.
Я смотрела на небо,на реку,на детей и на своё колено*….Было ужасно больно. Я запрокинула голову и начала рассматривать крону дерева.Мой глаза остановились на стволе.На коре дерева в полуметре от земли виднелось что то напоминающее дупло.Но только очень маленькое и едва заметное.
Привстав я протянула руку к дуплу,но оно было слишком маленьким,что влезло туда только мои два пальца.И они тут же на что то наткнулись.Я аккуратно достала от туда что то маленькое.
И как вы думаете что там было?
Маленькая свёрнутая бумажка.Сомнений не было-это от Джастина.Я облизала губы и замёрзшими пальцами начала разворачивать её…
Мне было очень интересно , что там!? Вот:
«Я знаю что ты прочитаешь это…Я всё время вспоминаю наше знакомство и каждый раз когда приезжаю в этот маленький городок прихожу сюда и боюсь,что больше ни когда не увижусь с тобой…»
Я рассмеялась и сжала клочок бумаги в руках. Мне было приятно,что он вспоминал обо мне …даже как то не верилось.
-Я снова рад тебя видеть)
-А мне просто не вериться….
Я обернулась, а с зади меня стоял Джастин.Он улыбался и его глаза как всегда счастливо блестели.Я тоже улыбалась,смотрела на него… и не заметила что пауза длиться слишком долго. Это заставило Джастина ститснительно улыбнутся. Я посторалась начать разговор но мне нечего не приходило в голову! Не чего! Всё ещё рассеяно улыбаясь я смотрела на Джастина и понимала что миллионы девочек по всему миру мечтали побывать на моём месте.
Джастин притянул мне руку – «Может покатаемся?»- он улыбался
-Но у меня нет коньков!Как я буду без них кататься?
-Ты что не когда не каталась по льду без коньков?! 
-Ну вообще то нет! – я вся дрожла от волнения
-Тогда ты многое упустила))
Джастин резко взял меня за руку и вытащил на лёд.
-Просто скользи,почти тоже самое что и на коньках
Я попробовала и и тут же чуть не упала!У мнея вырвался смех и я с визгом шмякнулась на лёд.Джастин рассмеялся и помог мне поднятся.
Его глаза такие красивые,такие…такие…Наши взгляды пересеклись и я заулыбалась.
Он взял меня за руки и попробывал прокатить по льду, а я еле держалась на ногах! Представляете что я чувствовала?Кататься по льду с НИМ? Осбено когда безумно стиснешься!

0

9

Темнело. На речке становилось всё меньше народу.Дул холодный ветер,но теперь мне было совсем не холодно,а даже на оборот! Мы смеялись, кричали,падали на лёд.
Было безумно весело и смешно!Но всё хорошо когда нибудь заканчивается.
Джастин проводил мне до дома,а по дороге мы болтали о бо всё подряд!Попрощавшись я совсем не хотела заходить в дом.Но делать было не чего. Не успела я войти как ко мне подлитела Мелиса с распросами кто это меня провожал! Я не чего ей не ответила и пошла в свою комнату.
Не возможно было описать, что я чувствовала.Всё в нутри меня теперь было другое.Я ходила по комнате вся дрожа при этом ещё и улыбаясь.Вспоминая подробности сегодняшнего вечера.Я плюхнулась на кровать и рассмеялась в подушку.Просто сходила с ума!Как такое возможно?и всё больше понимая что он мне не безразличен….
На следующее утро меня разбудил крик Мелсы.Она закричала что ко мне кто-то пришёл. И это было просто ужасно! Вся лохматая я побежала переодеваться,еле нашла одежду, долго не могла расчесать свои длинные волосы ,а потом долго не могла собраться с мыслями и сидя на кровати смотрела в одну точку(так бывает с просоня)
Я уже догадывалась кто ко мне может придти и по этому перед выходом из комнаты прикрепила миниатюрный бантик на волосы. Спускаясь пол лестнице я пыталась узнать по голосу кто пришёл, но ни чего не услышала. Подходя к гостиной мои коленки задрожали,я на мгновение остановилась у стены и услышала мне очень знакомый голос.Глубоко вдохнув я вошла в гостиную…
Он сидел на диване а Мелиса тороторила без умолку.Заметив меня Джастин улыбнулся,я тоже. Милиса заметила меня не сразу,только после того когда я подошла совсем близко.Она встала, и так что бы джстин не заметил скорчила гримасу,котороя вырожала то что она была безумно рада.А потом она не выдержала и завизжала.Замахав руками они зажмурила свои карие глаза.А потом начала что-то тараторить,но я её уже не слушала.Джастин сидел и улыбался, конечно он уже не впервые видит такую реакцию но всё же было видно что ему смешно.

0

10

-Я давно знаю тётю Эмму,она всегда хорошо ко мне относилась,а когда я узнал что ты остановилась у неё. я решил зайти и поболтать с ней,а за одно и позвать тебя прогуляться Но её нет дома.
-О,да. Я знаю,она пошла с моей мамой по магазинам.
-Если ты идёшь то собирайся я подожду тебя на улице.- Джастин встал и снова очаровательно мне улыбнулся.Не успел он уйти как Мелиса налетела на меня.
-Оооо ты его знаешь!Как?Я живу здесь 17 лет и видела его всего пару раз и то когда он был маленьким!Когда ты с ним познакомилась?Давно ты его знаешь?У тебя есть его автограф?Так это он тебя вчера провожал!?о боже!
Я поняла что отвечать на все эти вопросы можно бесконечно,и ответив на один тут же появятся ещй два. Да ещё и думала я совершенно о другом!
-Я спешу.
Я быстро развернулась и побежала в комнату.В душе я была безумна рада и приятно удивлина.
-А вы куда?
У самых дверей я остановилась.-Не знаю!
Забежав в комноту я без отдышки подскочила к шкафу.Моё сердце бешенно колотилось а в голове всё помутнело.Я долго не могла выбрать что одеть.И наконец я просто со вздохом села на пол.Возле моих ног валялась вся моя одежда,но мне не чего не нравилось….Если я буду слишком долго одеваться то джастину придёться долго ждать. А если я буду слишком нарядно выглядеть то он подумает что мы идём на свидание.Нужно просто быть самой сабой.И так, что бы я одела на утренюю прогулку? Что нибудь не замороченное,нежных тонов, но в тоже время красивое.Тогда я взяла простую кофту-тунику розово-бежеваю,аккуратные серьги и широкий браслет в тон.Получилось просто и мило. А когда я выходила из комнаты то вспомнила что на улице зима,правда без снега но всё же зима) Значит я зря выбирала в чём пойти…Ведь на верх я одену куртку.
Завязывая потуже шарф я подошла к окну.Джастин стоял возле дороги и с кем то разговаривал. Подойдя совсем близко к окну я постаралась разглядеть собиседника Джа.
Это был молодой парень,наверное таково же возроста как и Джастин.У него были чёрные волосы,которые ветром раздувало во все стороны.больше мне не чего не удолось увидеть.
Я спустилась с крыльца и направилась к ним.Меня одолевало любопытство.Подойдя к Джастину я смущённо опустила глаза.Он дружески обнял меня.
-Это Геля,она из России,а это мой друг Алекс.-Джастин улыбнулся мне
Алекс подмигнул и протянул мне руку.
-Приятно познакомится.-Я пожала ему руку и улыбнулась.
-Мы решили прогуляться,если ты идёшь домой то нам по пути.-сказал Джастин
-Да,я иду домой.-Алекс переступал с ноги на ногу,бедняжка наверное он замёрз…
Мы направились в центр города.Всю дорогу мы смеялись и шутили.Я никогда не могла подумать что с Джастином может быть так весело.Он вёл себя спокойно и свободно,мне нравилось это.Не то что я. Я стиснялась и до сих пор не могла поверить что со мной рядом идёт Джастин.Представляете?!Но его смех и шутки рязряжали обстановку .Это поднимало мне настроение.
Алекс тоже шутил и смеялся.У него были красивые зелёные глаза которыми он постоянно моргал.Но самым интересным в нём был смех.Он смеялся от души и это зарожало.По этому с моего лица не сходила улыбка.
Мы остановились возле не большого каменного коттеджа.Он стоял в ряд с другими домами и не чем не отличаясь от них.Аккуратный газон перед домом.Деревянное крыльцо крашеное рождественскими огоньками и дверь с красивым праздничным венком.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Случайностей не бывает