Заканчивалось лето и скоро начиналась школа. Так не хотелось возвращаться домой. Да, почти все летние каникулы я провела в Стретфорде,в Канаде. С самого начала было весело, но потом я привыкла к новой обстановке, стало скучно и меня стало раздражать, что я не знаю английский и почти не понимаю, что мне говорят. Но лучшая подруга моей мамы, у которой я провела каникулы отлично говорила на английском.
Ой, я забыла представиться меня зовут Лина и мне 15) Я люблю рисовать и у меня это не плохо получается. Я думаю это единственное на что я способна. К сожалению петь и танцевать я не умею, да ещё у меня и слуха нет) У меня длинные светлые волосы и голубые глаза. Я блондинка, но напоминаю, блондинка это не цвет волос, а состояние души))Я обожаю слушать Джастина Бибера и моя мечта всегда была увидеть его.
Когда я соглашалась на поездку в Канаду, то надеялась увидеть его! Но каникулы уже заканчивались, а его так и не увидела! От этой мысли слёзы на глаза наворачивались и мне хотелось плакать.
Напротив дома маминой подружки была река. В конце улицы я нашла мост через реку и всегда ходила гулять на тот берег. В этот раз я тоже решила прогуляться и взяла с собой несколько листков с карандашом, что бы, что нибудь нарисовать. Было уже поздно и солнце уже почти зашло за горизонт.Я как обычно села на самый берег, так ,что мои ноги почти касались воды.Прямо на до мной раскинуло свои ветви большое и пышное дерево. Я сидела на зелёной и сочной траве, такой как на картинках. Мне здесь очень нравилось.Я смотрела на гладь реки и любовалась лучами солнца отражающихся на ней.
Тогда я решила зарисовать всё это,но как я не старалась у меня не чего не получалось.
Я истратило много листков и мне уже стало это надоедать, я уже хотела выбросить все не удавшиеся рисунки в воду, как…
-Hello…
Ну вы уже догадались,это был сам Бибер!!!Да я просто в шоке была! Я вся задрожала,мои руки затряслись и самое главное у меня сердце задрожало (так бывает когда волнуешься перед важным выступлением)Я просто поверить не могла! И мне хотелось визжать от счастья! Да это просто чудо! Я самый счастливый человек на свете!!!
Мы даже говорить не начали а я уже счастлива! Хотя о чём мы будем с ним говорить? Я плохо знаю английский и не хочу перед ним позорится! Но если я сейчас встау и просто уйду то всю жизнь желеть об этом буду!Я уже открыла рот что бы закричать как он заулыбался и взял меня за руку
-Quietly, quietly not to shout, take it easy (тихо,тихо, не кричи успакойся)*) – он улыбался и смотрел мне в глаза.
Оооо,да он меня ещё и за руку взял!Ааааа он что издевается??Как тут не закричать?Я была готова в обморок упасть! Я всё таки не удержалась и завизжала!А потом крепко-крепко обняла его,всё продолжая кричать!Потом мой крик превратился в смех и я по тихоньку начала успакаиваться.Он тоже смеялся.И я поняла что толькочто опозорилась перед ним)
- Do not worry you, so I'm just like everyone else(Не переживай ты так,я такой же как и все остальные)
Ну я конечно не поняла что он сказал и просто тупо продолжала улыбаться)))Он просто сидел рядом и смотрел на меня, а потм спросил
- Beautiful is not it? I really like the sunset!( Красиво не правда ли? Закат мне очень нравится!) он снова улыбнулся. Ну я поняла что он что то говорил про закат..
Я всё ещё дрожало а сердце стучало ещё сильнее…
- Oh yes it is romantic. (О,да это романтично) Блин вот глупость сморозила ! А вдруг он подумает что я на что то намекаю?!Или я слово какое нибудь не правильно произнесла? Я заволновалась и начала смущёно смотреть то на него то на свои рисунки. Он это заметил и улыбнулся.Его взгляд остановился именно на них.
-About Interestingly, there you have drawn?( О интересно это ты нарисовала?)