-Hello, - мгновенно написала девушка и так же быстро получила ответ
-Hey, babe! How are you today held a day?- давайте я вам все расскажу, я Лилиан, учусь в Нью-Йоркском университете, это *университет мечты*, я поступила в College of Arts and Science ,. там я решила изучать химию, которая мне безумно нравится, и танцы, я с детства занимаюсь балетом, меня туда отправили родители, но повзрослев, я поняла, что это моё призвание, с Джастином я познакомилась совершенно случайно, когда общалась в skype, я отправила сообщение совсем другому парню, ну вот так мы познакомились, я была рада с ним познакомиться, мы с ним общаемся уже целый месяц, никто об этом не знает, это даже и хорошо, но я поняла что начала в него влюбляться, когда смотрю на его фотографии хочется его обнять, и поцеловать, я уверенна что этот поцелуй был бы лучшим в моей жизни, но он даже не знает как меня зовут, и шуточно называет меня малышка, мы никогда не встречались, хотя он этого очень требовал, но я не хочу разрушать нашу дружу, я не супер девушка, я не такая красивая как Селена,
-Excellent! Walked out with friends. - я готова была ему сейчас же написать, что влюблена в него по уши, но я только разобью, себе сердце ведь у него есть Гомес:
-Let's meet, you're promised that through ..
-I know ... okay let's tomorrow in Tompkins Square Park, at 6!- я быстро отключалась, что бы не признаться, откинувшись на стул зарыдала. Ну, вот еще один бессмысленный день. Собрав, все я отправилась в класс для танцев.
18:00 - 20.02.12
Я сидела у входа в парк, Джастин опаздывал, но когда я его увидела, он улыбался, на его лице читалась встревоженность, он не знал, кто та девушка, где она, как она выглядит! Я лишь резко встала и направилась к дереву, Звезда началась осматриваться, а я лишь смотрела на него из-за кустов, он такой красивый, его улыбка, может покорить всех, его губы соблазнят за секунду, но я струсила, я видела, как он посмотрел на часы и, встав, направился к машине... Моё счастье уходит от меня, а я ничего не могу поделать! Я не увидела, как сползла на сугроб снега, у меня лишь по глазам текли слезы, которые я не могла остановить, и почему я такая трусишка... Ведь я не хуже той девушки, или той! Может даже лучше... Мне кто-то закрыл свет от солнца, я подняла голову и не поверила своим глазам. Джастин!
-What do you help? - он подал руку, а я поднялась
-Thank you. There is nothing! - я улыбнулась и вытерла глаза,
-I drove you home. - я помотала головой в знак отрицания, но он уже взял меня на руки и понес к машине.
-Let me go! No! - я кричала но он делал вид что не слышит и, улыбнувшись открыл дверь машины и запихнув меня залез сам... Честно я больше ничего не помню вообще, только почувствовала что мои губы обдались жаром, но из-за чего не понимаю, а тело начало гореть, что это означает, и был ли это Джастин?
знакомый, друг, брат, любовь, парень, муж - навсегда
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-01-20 00:18:13
Поделиться22012-01-20 00:18:48
ну как? если надо я дам перевод разговора, или лучше писать сразу на русском?
Поделиться32012-01-20 07:16:19
Очень интересно,но пиши на русском,так не удобно читать)
Поделиться42012-01-20 09:51:48
Да лучше сразу на русском,а так очень интересное начала,да интересно Джас ли это,пиши дальше!
Поделиться52012-01-20 11:40:50
интересненько, жду продолжения
Поделиться62012-01-21 11:07:09
вау,заинтриговала,дальше!
Страница: 1