Ня ня ня.Нууу ладно только ради тебя иAlenka_JB.
спасиб !! Ты самая самая :***
Ну а теперь о проде:
Ну почему так все печально!!!?????
Пиши!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » The One That Got Away...
Ня ня ня.Нууу ладно только ради тебя иAlenka_JB.
спасиб !! Ты самая самая :***
Ну а теперь о проде:
Ну почему так все печально!!!?????
Пиши!
класно,я в шоке,хочу дальше!как всегда прекрасно!
RinaJB
Спасибо,дорогая.)
Mary.Miller
А почему, почему? Потому что моей душеньки и фантазии так угодно.)Спасибо.
Alenka_JB
Спасибки.)
Сегодня будет продолжение.
Сегодня будет продолжение.
УРА!Надеюсь не печальное!!
Я открыла глаза и увидела яркое синие небо, по которому плыли пухлые облака похожие на вату. Солнце ярко светило, а трава на которой я лежала была не много мокрая и светло зеленого цвета. Я лежала под дубом с красивой зеоено листвой. Не раздумывая как зомби я встала и пошла прямо по зеленому полю смотря в даль.
Зади меня раздался звонкий смех парня и девушки. Я оглянулась и увидела себя с Джастином.
-27 июля 2011 год. Канада,-промолвила я дату.
-Ну отдай,-проныла я пытаясь отобрать у Джастина свой шелковый платок.
-Неа,-он улыбнулся и побежа от меня.Я побежала за ним, но вдруг вторая я исчезла, а Джастин все бежал и кричал мое имя. Стоя и наблюдая как он удаляется и бежит куда то в даль мне становилось плохо, я побежала за ним.
Обстановка резко начала меняться и вместо солнечного дневного дня на зеленом поле, вокруг меня были виноградные кусты при закате.
Силуэт Джастина я еле еле видела в далике,но за то я четко слышала его звонкий смех. Я обо что то споткнулась и упала на землю.
Я лежала уткнувшись лицом в траву,из глаз тоненькой текли слезы.
Чья то горячая рука провела по моему затылку. Я повернула голову и увидела Джастина. Он смотрел на меня глазами полными любовью и болью.
-Милая не плачь,я же люблю тебя,-тихо говорил он гладя меня по волосам.
-Хорошо,-промолвила я и вытерла слезы.-Джастин ты жив?Ты здесь со мной?Обещай,что не уйдешь больше никогда,-я прижалась к нему.
-Милая, ты же знаешь я обещал,что не уйду, но сейчас я увы должен покинут тебя,-он прижал меня к себе и из его карих глаз потекли слезы.
Сердце сжалось от боли, из глаз тоже потекли горькие слезы.
-Неужели ничего нельзя сделать и вернуть?-шепотом спросила я.
-Нет,-ответил Джас и взяв мое лицо в руки нежно поцеловал.-Извени и прощай
Он начал исчезать,я перестала ощущать его прикосновения,сердце пронзило тысячи осколков. Я упала на землю и начала плакать.
-Люблю тебя,-услышала я из тишины.
Земля подо мной начала исчезать и я упала в черную бездну.
Извените меня пожалуйста,но по-другому не льзя было!!!
Извените меня пожалуйста,но по-другому не льзя было!!!
но почему так???????
но почему так???????
Надо так Риночка надо!)
Почему так все печально,дададя опять задаю этот вопрос?
Пиши дальше !
ПРода сказочна красива все описываешь очень чувственно!
как все печально....
Mary.Miller
Спасибооо:*
Alenka_JB
Ну вот так вот.)
Ждите.)Сегодня будет.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » The One That Got Away...