Автор:AngelinaS22
Название:"The One That Got Away..."
Герои:Кэтти Блекли,Джастин Бибер,Сара.
Рейтинг:G
Размер:Min
Жанр:Angst,Deathfic,Drama,Established Relationship (ER).
Описание:Летом, после окончания старших классов, когда они впервые встретились их жизнь изменилась. Но эта история не о их встречи этот рассказ совсем о другом...
Статус:В процессе.
От автора:На этот рассказ меня вдохновил клип Кэти Перри "The One That Got Away".Этот клип и песня сильно запали мне в душу и поэтому если вы сможете перед чением первой главы посмотрите этот клип.
Обложка:
1 глава.
Обычное майское утро. Я сидела в своей комнате и рисовала.Это было мое обычное утреннее занятие можно даже сказать традиция. В комнате царила гробовая тишина и из окна дул легки майский ветерок. Я рисовала и думала о бовсем на свете о Джастине,о жизне, о любви...
В комнате послышался легкий скрип, который нарушил тишину. Дверь открылась и в комнату зашла моя сестра Сара.
-С Добрым утром и с совершено летием,-радостно сказала она и поцеловала меня в щечку.
-Спасибо,дорогая,-с улыбкой ответила я. Совсем забыла сказать сегодня мне исполняется 18 лет и я ужасна счастлива.
Вспомнив,что утром обещал приехать мой любимый меня передернуло и только я хоела спросить у Сары про Джастина как она мне сказала.
-Джастин уже приехал. Он в низу с родителями разговаривает,-я радостная вскочила с места и хотела побежать вниз,но остановилась в дверях и развернувшись сказала Саре.
-Спасибо, что ты у меня есть,-Она не чего не ответила только улыбнулась.
Я перескакивала через две лестницы, что бы хоть как то сократить путь да гостиной.Когда я преодолела препятствие и радостно забежала в комнату где мило попивая чай сидела моя мама и Джастин.
-Привет,любимая,-воскликнул он и встал с места.
-Привет,-я кинуась в его обьятья.Мы простояли так минут пять после чего Джастин взял меня за руку и мы быстро пошли в его машину.
Когда я только в нее села он мне сказал:
-У нас сегодня много дел,-он улыбнулся своей неотразимой улыбкой и надавив на газ мы поехали к сюрпризу, который приготовил для меня Джас.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-01-15 16:46:03)