First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » The One That Got Away...

The One That Got Away...

Сообщений 1 страница 10 из 70

1

Автор:AngelinaS22
Название:"The One That Got Away..."
Герои:Кэтти Блекли,Джастин Бибер,Сара.
Рейтинг:G
Размер:Min
Жанр:Angst,Deathfic,Drama,Established Relationship (ER).
Описание:Летом, после окончания старших классов, когда они впервые встретились их жизнь изменилась. Но эта история не о их встречи этот рассказ совсем о другом...
Статус:В процессе.
От автора:На этот рассказ меня вдохновил клип Кэти Перри "The One That Got Away".Этот клип и песня сильно запали мне в душу и поэтому если вы сможете перед чением первой главы посмотрите этот клип.
Обложка:

http://s017.radikal.ru/i432/1201/fb/229902ff0340.jpg
1 глава.
Обычное майское утро. Я сидела в своей комнате и рисовала.Это было мое обычное утреннее занятие можно даже сказать традиция. В комнате царила гробовая тишина и из окна дул легки майский ветерок. Я рисовала и думала о бовсем на свете о Джастине,о жизне, о любви...
В комнате послышался легкий скрип, который нарушил тишину. Дверь открылась и в комнату зашла моя сестра Сара.
-С Добрым утром и с совершено летием,-радостно сказала она и поцеловала меня в щечку.
-Спасибо,дорогая,-с улыбкой ответила я. Совсем забыла сказать сегодня мне исполняется 18 лет и я ужасна счастлива.
Вспомнив,что утром обещал приехать мой любимый меня передернуло и только я хоела спросить у Сары про Джастина как она мне сказала.
-Джастин уже приехал. Он в низу с родителями разговаривает,-я радостная вскочила с места и хотела побежать вниз,но остановилась в дверях и развернувшись сказала  Саре.
-Спасибо, что ты у меня есть,-Она не чего не ответила только улыбнулась.
Я перескакивала через две лестницы, что бы хоть как то сократить путь да гостиной.Когда я преодолела препятствие и радостно забежала в комнату где мило попивая чай сидела моя мама и Джастин.
-Привет,любимая,-воскликнул он и встал с места.
-Привет,-я кинуась в его обьятья.Мы простояли так минут пять после чего Джастин взял меня за руку и мы быстро пошли в его машину.
Когда я только в нее села он мне сказал:
-У нас сегодня много дел,-он улыбнулся своей неотразимой улыбкой и надавив на газ мы поехали к сюрпризу, который приготовил для меня Джас.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-01-15 16:46:03)

0

2

Фото героев:
Джастин

http://s018.radikal.ru/i508/1201/c9/a7835618c491.jpg
Кэтти
http://s018.radikal.ru/i516/1201/8d/4fdccf594efa.jpg
Сара.
http://s018.radikal.ru/i515/1201/b8/72153cafd18f.jpg

Отредактировано AngelinaS22 (2012-01-15 16:47:27)

0

3

2 глава.
Мы долго ехали на машине в цент города из за того,что я живу за городом. Мы говорили о совместном будущем, будто у нас уже были какие-то планы. Наверное вы знает, что когда ты находишься с любимым человеком на душе легко и ты как буд то летаешь. В даный момент я испытывала тоже самое...в даный момент я была за предельно счастлива.
Мы подъехали к не большому черному зданию, которое почти все было изрисовано графити.
-Что это?-дрожащим голосом спросила я Джастина и посмотрела на него круглыми глазами от стаха.-К.куда ты меня привез?
-Солнышко,не волнуйся это центр где делают татуировки,-спокойно ответил он и взяв меня за руку завел в здание.
-А что мы здесь забыли?
-Ладно расскажу. Мы сюда пришли,что бы сделать татуировки,-оторвавшись от документа, которые он подписывал ответил Джас.
-А какие?И зачем они нам нужны?
-Кэтти в честь твоего совершеннолетия я хочу сделать татуировку у себя на руки с именем "Кэтт" и тебе с именем "Джастин"
-Ты уверен,что мы всегда будем вмесите?-задала я глупы вопрос. Ведь я прекрасно знаю, что мы всегда будем любить друг друга и мы всегда будем вмесе. И только смерти в один день сможет разлучить нас...
3 глава(1 часть).
Мы все таки сделали эти татуировки. У меня на запястье маленькое сердечко, которое переплетает ветка с розой, а посередине маленьким каллиграфическим почерком написано "Justin". У него тоже такое сердечко только посередине написано "Katy".
Это так красиво смотрится. Я сново счастлива. Это все из за Джастина каждую минуту он делает меня счастливой и я люблю его за это.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-01-15 16:46:26)

0

4

Мне нравится, интересно :cool:  Пиши проду :flag:

0

5

Мне очень понравилось,твой фанф сердце захватывает...
Так что жду следущий главы)

0

6

тонко и чуствительно написано,пиши дальше!

+1

7

_kristi_
Alenka_JB
RinaJB
Большое спасибо.Мне очень приятно знать ,что вам понравился фанфик.Сегодня напишу еще)

Отредактировано AngelinaS22 (2012-01-15 15:49:18)

0

8

0

9

обожаю этот клип,такой трогательный..

0

10

RinaJB написал(а):

обожаю этот клип,такой трогательный.

Да он мне тоже очень нравится.
3 глава(2 часть).
Вы не можете знать заранее, что произойдет с вами в следующий момент, поэтому ваш настоящий момент становится очень интенсивным. Вы должны прожить его со всей своей тотальностью, потому что следующий момент может и не наступить. Может быть, вас или другого здесь уже не будет или вы оба будете здесь, но не будет больше ваших отношений - все возможно. В будущем всегда все возможно, а в прошлом уже ничего изменить нельзя. И между ними существует настоящее - один-единственный настоящий момент, всегда пульсирующий, всегда трепещущий.

Мы поехали на другой конец Лос-Анджелеса где находился наш маленький домик. Мы не часто туда приезжаем, но сегодня не обычный день сегодня мое совершено летие и Джастин обещал весь день быть со мной.
Шум и веселый смех быстро поглотил наш домик и мы весело бегали по дому играя в прятки, как дети. Я забежала в нашу комнату и открыла шкаф. Там висело много веще, которые мы с Джастином покупали год назат. Тогда мы просто бегали по торговому центру и покупали первые попавшиеся вещи. Это был не забываемый момент из нашей жизни.
Я взела штаны клеш из ткани раскрашенной в американский флаг и надела на себя.Потом я нашла полосатую майку как у матроса и кожаную куртку. Одев все это на себя я подошла к зеркалу и аккуратно кисточкой нарисовала тоненькие усы. За всем этим наблюдал Джастин, он смотрел на меня и смеялся.
-Что смеешься?-развернувшись спросила я.
-Какая же ты у меня красивая,-Джастин взял меня за руку и потянул на себя. Я упала рядом с ним на диван.Я посмотрела в гео глаза и чмокнула в губы.
-Джастин,ты можешь мне кое что пообещать?-спросила я смотря в его глаза.
-Да
-Тогда давай пообещаем держаться вместе против всего мира
-Давай,-я закрыла глаза и приложила руку к сердцу.
-Я Кэтти Блекли,обещаю всю жизнь любить Джастина Дрю Бибера,-тихо сказала я и открыла глаза.
-Я Джастин Дрю Бибер обещаю всю жизнь любить Кэтти Блекли
-И только смерти в один день разлучит нас,-сказали мы в один голос. Может быть это обещание звучит глупо, но для нас оно много значит.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-01-15 16:46:49)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » The One That Got Away...