Я смотрела на закат из моего окна. Такой красивый и притягивающей взгляд, такой чистый и манящий. Как я хочу туда, как я хочу летать.
Мне кажется только в чистом небе можно забыть о проблемах, просто лететь с чистой душой и смотреть на маленькие здания,зеленые поля и голубые реки. Жаль, что это только мечта и воплотить ее я некогда не смогу.Только птицы могут испытывать это блаженство, но они не понимают они только животное. Рожденный ползать, летать не может.
-Never say never,-пронесся в голове голос Джастина с его знаменито и не изменой фразой. Я сново его вспомнила, его глаза его голос и улыбку. Все старания и способы плюс валерьянка пошли коту под хвост.По моим еще мокрым щекам вновь потекли слезы.
-Я тебя, люблю,люблю,люблю,-шептала я себе под нос и обхватив руками колени начала легко покачиваться.
-Я похожа на психа. Что со мной делает расставание?Нет что сомной делает любовь? Не ужели не пробиваемую девочку для всех может сломать всего лишь маленькая...наверное маленькая сора?-я слезла с подоконника и зашла в гардеробную где весело большое зеркало. Я посмотрела на свои опухшие, красные глаза и черные от потекшей туши щеки.
-Да я сломалась...да,да все это из за него,-слезы сново нахлынули на меня перед глазами помутнело. Я схватилась за полку с майками и отдышалась. Черные точки прошли и голова перестала кружится. Я хотела поскорее выйти из гардеробной и прилечь,но сердце резко защемило да невозможности и стало трудно дышать. По голове как буд то били кувалдой перед глазами вспыхнула белая вспышка и я упала без сознания напол.
А теперь бейтесь в догадках. Пока не будет больше трех коментов проды не будет!Я вредная,знаю.