First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » The One That Got Away...

The One That Got Away...

Сообщений 41 страница 50 из 70

41

Я смотрела на закат из моего окна. Такой красивый и притягивающей взгляд, такой чистый и манящий. Как я хочу туда, как я хочу летать.
Мне кажется только в чистом небе можно забыть о проблемах, просто лететь с чистой душой и смотреть на маленькие здания,зеленые поля и голубые реки. Жаль, что это только мечта и воплотить ее я некогда не смогу.Только птицы могут испытывать это блаженство, но они не понимают они только животное. Рожденный ползать, летать не может.
-Never say never,-пронесся в голове голос Джастина с его знаменито и не изменой фразой. Я сново его вспомнила, его глаза его голос и улыбку. Все старания и способы плюс валерьянка пошли коту под хвост.По моим еще мокрым щекам вновь потекли слезы.
-Я тебя, люблю,люблю,люблю,-шептала я себе под нос и обхватив руками колени начала легко покачиваться.
-Я похожа на психа. Что со мной делает расставание?Нет что сомной делает любовь? Не ужели не пробиваемую девочку для всех может сломать всего лишь маленькая...наверное маленькая сора?-я слезла с подоконника и зашла в гардеробную где весело большое зеркало. Я посмотрела на свои опухшие, красные глаза и черные от потекшей туши щеки.
-Да я сломалась...да,да все это из за него,-слезы сново нахлынули на меня перед глазами помутнело. Я схватилась за полку с майками и отдышалась. Черные точки прошли и голова перестала кружится. Я хотела поскорее выйти из гардеробной и прилечь,но сердце резко защемило да невозможности и стало трудно дышать. По голове как буд то били кувалдой перед глазами вспыхнула белая вспышка и я упала  без сознания напол.

А теперь бейтесь в догадках. Пока не будет больше трех коментов проды не будет!Я вредная,знаю. :P

0

42

о боже что с ней....надеюсь все хорошо
клаассно
дальше

0

43

что с ней случилось?
Я переживаю!
ПРоду поскорее !

0

44

Mary.Miller написал(а):

о боже что с ней....надеюсь все хорошо
клаассно
дальше

Спасибо.Уже пишу)*

Mary.Miller написал(а):

что с ней случилось?
Я переживаю!
ПРоду поскорее !

Сенькс)
Еще два или хотя бы один комент и будет прода)

0

45

А может сейчас проду !

+1

46

Mary.Miller написал(а):

А может сейчас проду !

Ня ня ня.Нууу ладно только ради тебя иAlenka_JB.
Вот литл при литл прода.
На давив на газ он рванул по песчаным дорогам Лос-Анджелеса. Его душила ужасная обида на Кэтт.Ведь он столько потел над этими стихами, а одна детская глупость смогла все разорвать. Он жутко возмущался.
-Это ужасно глупо,-он ударил рукой по рулю и вспоминал момент когда Кэтти разорвала стихи к новому альбому.-Я же про нее писал
Грустно сказал он и опустил козырек.От туда выпала фотография которая была сделана только вчера, когда они дурачились. Кэтт после распечатки с ней целый день ходила потому что она эй очень нравилась. Джастин смотрел на фотографию и произвольно улыбнулся. Злость не давно бушевавшая в нем отпустила и на замену пришла тоска и любовь.
-Моя Кэтти. Моя маленькая,принцесса,-тихо шептал он. На глаза наворачивались слезы, ему было очень стыдно за поступок он не правильно сделал когда ушел.
-Она ведь просила не уходить,-сказал он и посмотрел на дорогу. Он ехал прямо на большие камни. Джастин повернул на право и проломив забор полетел в обрыв.

0

47

:'( как все печально и любовна
это настояший шедевр

0

48

Я проснулась в своей кровати.В лицо мне светло солнце, а рядом сидела Сара. Она держала меня за руку и мило посапывала.Я улыбнулась и вылезла из под теплого одеяла. Все как обычно, все хорошо. Я спустилась на первый этаж, мне на глаза попались наши с Джастином фотографии, которые я вчера разложила на стеклянном столике. Сердце сжалось от боли хотелось сново плакать, но слезы закончились.Я подошла поближе и взела в руки одну фотографию. Одна слеза скатилась по щеке, я сжала фото в руке и приложила к сердцу.Я вышла на улицу и вздохнула свежего воздуха.
-Как хорошо. Солнышко светит птички поют,-я опустила взгляд на газету которая валялась перед дверью нашего дома и мой взгляд упал на буквы выделенные жирным шрифтом "ВЧЕРА ДЖАСТИН БИБЕР ПОПАЛ В АВТОКАТАСТРОФУ".
Я села на кортоки и взела в руки газету,пробежав глазами по написанному я не поверила прочитанному.Как?Выбросив газету я взялась за голову. Из груди вырвался душе раздирающий крик. Слезы. Как же без них? Перед глазами все расплывалось. Я не чего не слышала. Я билась в истерике и стучала кулаками об асфальт. Он были разодраны до крови, но меня это не остановило. Моя белая рубашка быстро стала красной,кулаки были разодраны и горели,но эта боль не сравнится с душевной болью, которая сейчас буквально пожирала меня.
Все как в замедленной картинке. Ко мне подбежала Сара и начала что то говорить,она подняла меня с земли и обняла. А я смотрела в перед только в перед.
-Больница святой Софии,-сказала я и оттолкнув Сару побежала в перед к своей машине которая стояла через дорогу.
Перебегая через дорогу сбоку от себя я услышала свист тормозов и повернув голову я увидела грузовик, который ехал на меня.
Черное пятно и пустата.
-Смерть-это значит конец, покой. Почему же тогда не хочется умирать?-сказала я в пустоту.

Я тут блин сижу стараюсь пишу им проды. А больше трех коментов не получаю.Обидно.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-01-25 21:01:19)

0

49

AngelinaS22 написал(а):

Я тут блин сижу стараюсь пишу им проды. А больше трех коментов не получаю.Обидно.

не спорю..
я только зашла и сразу получила несколько прекрасных.прод,от которых в восторге,я очень хочу узнать,что же произойдёт дальше..

0

50

Так шикарно,
но только ее жалко

AngelinaS22 написал(а):

-Смерть-это значит конец, покой. Почему же тогда не хочется умирать?-сказала я в пустоту.

Шикарные слова
мне очень нравится твой фанф  :flirt:
пиши дальше

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » The One That Got Away...