First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » The One That Got Away...

The One That Got Away...

Сообщений 31 страница 40 из 70

31

Alenka_JB
Спасибочки!)

0

32

Сердце защемило и я резко открыла глаза. В лицо мне ударил яркий солнечный свет. Я вскочила на ноги и сразу же упала на пол так как из за того, что не чего не вижу споткнулась об сумку. Не много полежав и подождав когда глаза привыкнут к свету я встала на ноги и осмотрелась.
В комнате кроме меня и сквозняка образовавшегося из за открытого окна никого не было. Я вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. За кухонным столом сидел Джастин и что то усердно писал на листке. Я спокойно вздохнула и спросила:
-Что ты там пишешь?-я подошла к Джастину и посмотрела на листок где не понятным почерком что то было написано.
-Стихи к своей новой песне
-И если не секрет как она называется?-садясь на стул рядом с ним спросила я.
-My Love
-И про кого она
-Про тебя,-я слабо улыбнулась и чмокнув Джастина в щеку убежала на верх переодеваться и умываться.
Я умылась,одела синие шорты и голубую майку Джастина. Сделав небрежный хвостик и взяв в руки альбом с карандашом спустилась в низ.
Я села за кухонный стол напротив Джастина и начала рисовать его портрет.
У меня не получалось красиво прорисовать его глаза и я нервно вырывала листы и скомкав бросала их напол. С каждым вырваным листом, а точнее со звуком Джас хмурился.
-Да прекрати ты уже,- Джас нервно взв в руки мой альбом,выкинул его в открытое окно и собрав свои листы со стихами ушел на веранду.
Я в недоумение сидела за столом с открытым ртом и смотрела в одну точку. Отмерев я спросила сама у себя:
-Что это было?-я налила в стакан апельсиновый сок и вышла во двор.
На улице была прекрасная погода. Теплые лучики солнца согревающие землю, пение птиц и легкий ветерок. Я села на стоящие деревянные качели у нас во дворе и легонько начала раскачиваться.
-The One That Got Away...-сказаля и посмотрела на сидящего на веранде Джастина.Он оторвался от своих листов и мы столкнулись взглядом. Я улыбнулась ему, а он не показав никаких эмоций отвернулся от меня.
Неожиданно меня охватило ужасное чувство злости, ненависти и обиды. Внутри все перевернулось и сердце в бешеном темпе начало стучат. 
Я вскочила на ноги и выронив стакан с соком пошла к Джастину.Я подошла к нему и вырвав листы разорвала их и выбросила на улицу. Ветер быстро из сдул.
-Кэтт...Ч..то ты сделала?-зло кричал Джастин.-Я их столько писал. Они были для нового альбома!
Лицо Джастино покраснело и искажалось в злости. Он постоял в ступоре пару минут после чего неосмыслев всего быстрыми шагами ушел на верх. Только сейчас злость отпустила меня и я смогла нормально соображать.
-Что я наделала?Дура,-прикрикнула я и сорвавшись с места побежала к Джастину. Я открыла дверь и увидела Джастина, который убирал гитару в футляр. Он взел куртку оттолкнув меня в сторону спустился вниз. Я побежала за ним и хотела извинится за свой глупый и столь детский поступок, но было поздно дверь со всй силы хлопнула и Джастин сев в машину ,нервно надавив на газ уехал.

0

33

Думаю они оба погоречились, надеюсь всё будет хорошо будет:* жду продолжения:) мне очень сильно понравился твой фанф:)

0

34

Что так мало коментов?Ая яй!

0

35

вау,прекрасно,зачиталась,только прошу давай без тран\гичной истории,умоляю!!!!!!!!!! :'(

0

36

RinaJB написал(а):

вау,прекрасно,зачиталась,

Спасибо)

RinaJB написал(а):

,только прошу давай без тран\гичной истории,умоляю!!!!!!!!!!

Ну не знаю не знаю...

Люди знаю что сейчас сморозю глупость, но не ужели фанф такой плохой?
почему не кто не читает? Мне же хочется знать понравилось вам или нет

Отредактировано AngelinaS22 (2012-01-25 16:42:04)

0

37

Блин бедная Кет,мне так жалко ее !
А Джастин в первый раз тоже не очень то хорошо поступил!
Джу продолжения!

0

38

Mary.Miller написал(а):

Блин бедная Кет,мне так жалко ее !
А Джастин в первый раз тоже не очень то хорошо поступил!
Джу продолжения!

Огромное спасибо!)
Проду может быть начеркаю сегодня, а может быть завтра.

0

39

AngelinaS22 написал(а):

Огромное спасибо!)
Проду может быть начеркаю сегодня, а может быть завтра.

Лучше сегодня))
За праду не благодарят!
Я тоже уже почти написала!

0

40

Mary.Miller написал(а):

Лучше сегодня))
За праду не благодарят!
Я тоже уже почти написала!

Постараюсь!) Почти написала?Уииии

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » The One That Got Away...