Та, что верит в чудо...
Спасибо. Мне очень приятно)
Продолжение может быть будет сегодня.
The One That Got Away...
Сообщений 21 страница 30 из 70
Поделиться212012-01-18 14:23:15
Поделиться222012-01-21 17:14:01
Очень долго не было продолжения и мне становится стыдно перед вами.
Поэтому сейчас я скину очень маленько продолжение.
Вечером будет еще прода.
Поделиться232012-01-21 17:16:13
Поэтому сейчас я скину очень маленько продолжение.
Вечером будет еще прода.
я жду!
Поделиться242012-01-21 17:18:54
"Сегодняшний вечер будет не забываемый" говорил мне почти весь день Джастин.Я не понимала, что он этим хочет сказать. Мне оставалась только ждать.
Было ли у вас такое не понятное чувство когда теряешь, что то очень дорогое?Как буд то, чего ты очень ждал и искал неожиданно оторвали от тебя?Тебе ужасно плохо и больно. Ты бьешься в истерике и молишь бога вернуть все назат и дать тебе еще один шанс.Но уже поздно, нечего не вернуть и не исправить...
Мы спокойно лежали на кровати и наслаждались теплыми лучами солнца. Джастин медленно взял в руки телефон и посмотрел на время.15:00.Он не хотя встал с кровати и подойдя к шкафу начал усердно, что то искать. Я уткнулась носом в теплую подушку. Она пахла духами Джастина. Так приятно вдыхать сладкий запах его одеколона.
-Что ты там ищешь?-пробормотала я.
-Платье
-Какое?-перевернувшись на спину и открыв лицо теплым лучикам спросила я.
-Вот это,-Джастин вытащил из коробки нежно розового цвета платье. Она было до колена и чем то было похоже на сарафан.
-ООО... Я помню это платье. Я в нем была в день нашего знакомства. А зачем оно мне?
-Ты его оденешь сегодня
-Хорошо,-Джастин положил платье на кровать и продолжил, что то искать в шкафу.
Пока Джас был занят, я переоделась в платье и начала смотреться в зеркало, вспоминав день нашего знакомства.
Джастин обнял меня за талию и зарылся лицом в мои волосы. Он что то бормотал мне, но я его не слышала. Я *утонула* в воспоминаниях,ностальгия.
Я сильно задумалась и не заметила, что Джастин давно собрался и уже ждал меня внизу.Я быстро одела на ноги туфли и почти, что летя спустилась с лестницы к Джастину.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-01-21 17:20:23)
Поделиться252012-01-21 17:25:22
мне очень нравится,пиши дальше!
Поделиться262012-01-21 18:56:55
любовь....
все красиво...
дальше...
Поделиться272012-01-21 18:59:41
AngelinaS22
виииии *_* как все офигенно написано *_*
романтика мне вообще безумно понравилось так что я жду проды *______*
Поделиться282012-01-21 20:55:55
RinaJB
Alenka_JB
Салиша_Лиша
Спасибо мои дорогие!)
Сейчас я выложу литл проду.А завтра утром я скину большую.
Поделиться292012-01-21 21:20:50
Майский вечер. Легкий ветерок дует ветер дует в лицо от чего по телу пробегает легкая дрожь и появляются мурашки.
Мы лежали с Джастином на крыши единственного небоскреба в L.A. и рассматривали небо усыпанное звездами. Мы лежали на спине и держали друг друга за руки. Неожиданно Джастин привстал и облокотился на локти.
-Смотри падающая звезда,загадывай быстрее желание,-Джас показал на плавно движущуюся на темно-синем небе звезду.
Я закрыла глаза и быстро загадал желание "Пусть он всегда будет рядом со мной".
В тот момент я жила в розовых очках. Думала,что все люди желают друг другу добра, что как в книжках один за всех и все за однаго. Я верила в сказки и благодаря Джастину не сталкивалась с жестокой реальностью. Он всегда помогал, оберегал и любил.
И я даже не предполагаю, что в один прекрасный день смогу потеряю его.
Плохие мысли начали лезть мне в голову. Что то не понятное происходило. Почему именно сейчас когда все хорошо и мы счастливы я думаю о плохом? От том,что Джастин уйдет? Я ведь знаю, что он любит меня и не когда не бросит,он обещал.
Сердце закололо. Из глаз ручьем текли слезы. Джастин не видел их из за того, что он пристально разглядывал небо и звезды, а я уже задыхалась. Было плохо. Внутренний голос твердил " Он уйдет" а перед глазами мелькали картины того, что сильно хлопнув дверью он ушел.
Плохие мысли, это все плохие мысли и нечего не случится твердила я себе пытаясь успокоится ,но все попытки были тщетны. Я слезы не заканчивал, горло не много начало болеть и я встав на ноги подошла к караю крыши.
-Кэтти,что случилось?-Джастин подошел зади и обнял меня.
-Я знаю я дура плакать из за того что мне показалось что ты уходишь,-вымолвила я сквозь слезы.
-Малыш, я не уйду ты же знаешь,-Джастин вытер слезы с моих щек и поцеловал. От поцелуя наши губы слегка ударило током.
-Знак?-посмотрев на Джастина спросила я.
-Дурочка,-Джас улыбнулся и убрал прядь моих волос с лица. Я тоже слегка улыбнулась и посмотрела в даль.
Поделиться302012-01-21 23:43:38
как у них все замечательно.прям прослезилась
жду завтра проду