Может быть это обещание звучит глупо, но для нас оно много значит.
да,я в этом уверена,а тут что тоже будет такой конец как в клипе?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » The One That Got Away...
Может быть это обещание звучит глупо, но для нас оно много значит.
да,я в этом уверена,а тут что тоже будет такой конец как в клипе?
да,я в этом уверена,а тут что тоже будет такой конец как в
Секрет фирмы)
Оченнннннь интереееесно,не могу отрватся,поэтому хочу продолжения,дааа мне тоже итересно чем кончится,но всему свое время
Оченнннннь интереееесно,не могу отрватся,поэтому хочу продолжения,дааа мне тоже итересно чем кончится,но всему свое время
Спасибо)
Вот именно всему свое время.Если я скажу как кончится рассказ то вам будет не интересно.
Да и на самом деле я сама не знаю чем закончится) Как тараканы в моей голов решат так и будет)
А на счет проды сегодня я подумаю. Может быть вечером.
Дальше!
Мне очень нравиться твой фанфик ,я можно сказать влюбилась в него,фанфик - 3 уже !,если я не ошиблась?
Клуто -пиши дальше ! Снетерпением жду незабываемой проды! хаха
Mary.Miller
Спасибо):* Как не странно фанфиков я написала не три,а семь. Но три рассказа которые я писала в первый раз были пробными и мне они не осень нравятся.А четвертый я не хочу заканчивать.
Так что за свои серьезные творения я включаю только три фанфа.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-01-15 21:03:55)
AngelinaS22
Ой прости* Но всеравно продолжай !
AngelinaS22
о май гат О_о
читала все эти проды с открытом ртом, честно О_о
Боже, мне очень безумно нравится *________*
тут есть изюминка, это большой плюс
я буду читать этот рассказ *________*
Молодец Гель
Салиша_Лиша
Мне очень нравится и клип и ФАНФ) Жду продолжения, AngelinaS22 , очень жду) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » The One That Got Away...