First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Так не бывает...

Так не бывает...

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Taniysha<<<<KavkaZZ<<<<
Наконец добралась до твоего фанфа  :D
Мне нравится, пиши ещёё  :)

0

42

(от лица Марины)
Утро… Чёртов будильник… хочу спать… Чёртов Бибер. Чтоб ты сдох, петух печальный.
- Алло. Через пол часа буду в школе. Ок. Пока, козёл!
Поясню. Проснулась я от звука будильника. Поняла, что это не будильник, а Бибер с утра пораньше звонит уже. Не спится этому уроду. Просит пораньше прийти в школу… Надо же, не приказывает, а именно просит! Ну почему я не могу отказать, когда со мной вежливо разговаривают?! И всё равно хоть козлом напоследок обозвала. Оу, даа… Хоть что-то… Так, ладно, вперёд!
  Оделась, причесалась и почесала в школу.
- Привет, спасибо, что пришла. Думал, пошлёшь…
- Ближе к делу, Джастин. Чё хотела?
- Помоги мне с уроками, прошу! Я вчера, как с экскурсии мы пришли,  резко заснул.
- А я чё слонят что ли считала? Или ты думаешь, я робот? Эй, гений, я если чё тоже задрыхла! А сегодня ты меня ещё и разбудил в такую рань! Ну и дибил же ты! В мире столько людей и мест…..Ну почему?!! ПОЧЕМУ!!!??? ПОЧЕМУ БОГ ПОСЛАЛ ТЕБЯ ИМЕННО МНЕ????????!!!!!!!!!
- Эй, детка, да это ж судьба! – подмигнул Бибер с хитрожопой улыбкой.
- Ты это зря, Бибер. Память работает? Я тебе вчера обещала, что отыграюсь за отнятое время?
- А ты что уже придумала мне кару? – Джа усмехнулся.
- О, да, детка! – пропела я в его манере.
Тут открылась дверь, и вошла наша классная (её зовут Надежда Николаевна, но между нами надя)
- Надежда Николаевна, Джастин хочет учить танцы народов кавказа. Я согласилась научить его лезгинке и станцевать с ним на ближайшем вечере, который будет в школе. Наш дуэтный номер начнём готовить прямо завтра.
- Отлично, Марина, вы просто молодцы! – одобрила Надя.
- Что ты там ей говорила? – с подозрением посмотрел Джастин.
- Детка, мы танцуем лезгинку на ближайшем вечере! Та дааа!
Лицо Бибса стало вытягиваться, а челюсть медленно сползла на пол.
- Подбери зубы с языком, ноги в руки и пошли на уроки.
- Н-н-н-н-но я же не умею!! Как мыбудем танцевать?????
- Эй, мы же на Кавказе. И плюс завтра начинаются занятия. Пошли

0

43

Taniysha<<<<KavkaZZ<<<< написал(а):

- Надежда Николаевна, Джастин хочет учить танцы народов кавказа. Я согласилась научить его лезгинке и станцевать с ним на ближайшем вечере, который будет в школе. Наш дуэтный номер начнём готовить прямо завтра.

бляяяя :rofl: ну ржааааач)))))

0

44

Evgenia Michaelis написал(а):

бляяяя  ну ржааааач)))))

Спасибо, на это и весь расчёт. Хочу, чтоб люди от души посмеялись  :flirt:

0

45

Чтоб ты сдох, петух печальный.

ахахахахахх  :rofl:

- Эй, детка, да это ж судьба! – подмигнул Бибер с хитрожопой улыбкой.
- Ты это зря, Бибер. Память работает? Я тебе вчера обещала, что отыграюсь за отнятое время?
- А ты что уже придумала мне кару? – Джа усмехнулся.
- О, да, детка! – пропела я в его манере.

Бедный Бибер  :rofl:

- Отлично, Марина, вы просто молодцы! – одобрила Надя.
- Эй, мы же на Кавказе. И плюс завтра начинаются занятия. Пошли

Ахахаха  :D жесть, Марина молодец  :D
Пиши ещё  :)

0

46

Спасибо  за комментарии  :blush:  Всё для вас. Читайте, комментируйте.  :flag:

0

47

(от лица Бибера)
  Ну всё, конец моей карьере. Вот коза. Странно… Начинаю уже скучать по временам, когда за мной толпами гонялись визжащие фанатки. Влип я походу.
- Первая тренировка сегодня после уроков. Покажу тебе основные движения. Видео перекину, чтоб дома занимался. – вывела из раздумий эта ходячая катастрофа.
- Я разве сказал, что согласен?
- Ну, в противном случае, тебя заставят.
- Меня не посмеют тронуть.
- Зато меня посмеют. – сказала Марина и тут же взглянула так, будто болтнула лишнее.
Меня изнутри словно зверь раздирал острыми когтями. Я прекрасно понимал, что для неё я как лишний жир на заднице. Но она для меня единственный искренний человек в этой школе. И вообще, она единственная, кто говорит по-английски. Ну почему я такой идиот. Даже не извинился…
- Мари, прости меня за то, что я так себя вёл. Мне очень жаль, что тебя шантажируют, чтоб ты со мной носилась. Я не хотел этого, клянусь. Я просто хотел пожить немного, как все.
Марина улыбнулась так искренне, как не улыбалась никогда. В моём организме стали происходить идиотские изменения. Тем временем, этот ангел сказал:
- А на что ты, самый известный и богатый тинейджер, рассчитывал? Неужели думал, что к тебе будут относиться, как к остальным. Ещё и приехал в Россию, хотя по-русски нихрена не говоришь… Если честно, я злюсь не на тебя, а на них, на учителей. Они меня используют. Меня это бесит, а сделать ничего не могу… А на тебе я просто-напросто отрываюсь. Это ты меня прости.
- Я и надеяться на такое не мог. Ты просто супер. Давай будем очень хорошими друзьями.- как же я хотел, чтоб она согласилась.
- Ладно. Но с лезгинкой ты всё равно влип.
И тут мы вместе расхохотались.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Так не бывает...