First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Так не бывает...

Так не бывает...

Сообщений 1 страница 10 из 47

1

Это мой первый фанфик... Меня на него вдохновили ВЫ - создатели фанфикшенов! Оцените и скажите, продолжать мне или нет?

0

2

Я всего лишь обычная девчёнка шестнадцати лет. Живу в занюханом городке где-то на Северном Кавказе. Моя биография из тех, про которые говорят: «Родилась. Живёт потихоньку.» Проще говоря, я непримечательная личность. Больше всего на свете люблю музыку. Ради неё готова на всё. Моя мечта – стать известной певицей… Но это всего лишь мечта…
   Этот день после школьных каникул не предвещал ничего интересного. Проснулась утром еле-еле с мыслями, что школу нашу не мешало бы поджечь, заставила себя подняться и отправиться «грызть гранит науки». Ох, и твёрдый же этот гад!
   В школу пришла ко второму уроку, т.к. наш класс разделён на факультативы. Вобщем, мне хоть в чём-то повезло… Было очень странно наблюдать, как девочки из нашего класса столпились вокруг фиг знает чего и верещали, поправляя волосы и строя кому-то глазки… Терпеть не могу расфуфыренных крыс! Блин, чё за фигня? Вокрг кого они там? Тут я подошла поближе, и мне пришлось собирать отвисшую челюсть! Перед моими глазами возник ДЖАСТИН БИБЕР!!!

0

3

Интересное начало))) Дальше)))

0

4

Evgenia Michaelis написал(а):

Evgenia Michaelis

Через минуток десять будет... Максимум 20.  P.S.:Спасибо, что причитала

0

5

Taniysha<<<<KavkaZZ<<<<, читай мой фик, а я буду твой)))

0

6

Evgenia Michaelis Какой? Тот что "влюбился как увидел"?

0

7

Taniysha<<<<KavkaZZ<<<<, агась))) У меня он пока что один тут))) :flirt:

0

8

Мне всё понравилось, жду продолжения и высокого полёта фантазии)))
Пиши скорее проду)))

0

9

Evgenia Michaelis написал(а):

, агась))) У меня он пока что один тут)))

Я его прочитала уже:-) Он оч мне понравился! Супер. Не сегодня читала, а раньше чуть. Щас зашла, у тебя продка походу есть:-) Я щас уже проду свою выставлю

0

10

Та, что верит в чудо... написал(а):

Пиши скорее проду)))

Лови;-)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Так не бывает...