First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Так не бывает...

Так не бывает...

Сообщений 21 страница 30 из 47

21

Проду вечером кину;-)... Щас голова болит, думать мешает

0

22

Бедная,устала всем переводить,мне ее жаль,
Все классно продолжения жду

0

23

ПРОДА
  Домой я пришла поздно. А причина в чём? Да в том, что этот козёл решил город посмотреть!!! Конетц первого дня в аду. Я зашла в дом и, пориняв душ, сразу уснула.

(от лица Д.Бибера)
   От сегодняшнего дня я ждал каких-то перемен, чего-то нового. Я хотел провести хоть немного времени подальше от вспышек фотокамер и визжащих фанаток. Поэтому решил поехать на Кавказ. Там, как я узнал, самые спокойные места. И там меня почти не знают. Я выбрал самый неприметный городок и снял там дом на 2 недели. Хотел быть обычным… Но войдя в местную школу, я осознал, что девчёнки пялятся на меня. Это почти не отличалось от того, как на меня смотрели мои фэны, от которых я скрывался… Мда, спокойствия не дождёшься… Меня очень заинтересовали кавказские национальности. Я ведь видел многих: китайцев, американцев, канадцев… Но эти отличались от них. В глазах этих людей горел какой-то бешеный огонь, говоривший о силе духа и любви к свободе. Я невольно позавидовал им. Среди учеников было мало русских. Наверное, на Кавказе их вообще мало осталось.
    Пришёл я к первому уроку. Но все 40 минут провёл у директора в кабинете с Ашером и компанией. Они с помощью переводчика договаривались о сроке моего нахождения здесь и об уровне безопасности. Решили подстраховаться и приставили мне несколько телохранителей, которые должны будут следить за мной незаметно и отслеживать опасность. Селена, с которой у нас публичные отношения, должна будет меня прикрыть. Да, она мне раньше нравилась. Но потом я перестал ей интересоваться. К тому времени мне сделали пиар с её помощью. Мда, мы много пережили вместе… Но поддерживаем лишь дружеские отношения. Так что моё сердце свободно… Пока свободно… Я же не знал, что случится такое.
    Ашер и компания исчезли ещё до конца урока. А меня сразу после звонка на перемену отвели в теперь уже и мой кабинет, чтобы я смог познакомиться с будущими одноклассниками… Чёрт, не знаю русский язык! А переводчика не хочу. Достали эти формальности!
    Естественно, стоило мне только войти в класс, как меня окружили девчёнки и начали, видимо, просить автографы. Хм.. В этом классе было больше русских, чем кавказских девушек. Блин, хоть кто-нибудь тут на английском говорит? Чувствую себя лузером… Надо же! И тут я вижу пару серых… И главное, они прожигают насквозь. Я их, скорее, сначала почувствовал, а потом уже увидел. Она вроде русская… Но этот взгляд… Что-то непонятное. Почему она так странно смотрит? Я задал ей этот вопрос… Она, надо же, спокойным нежным и не визгливым голосом оповестила меня, что у меня знакомое лицо. Я почему-то взбесился. Как же! Задели моё самолюбие! Я ведь ЗВЕЗДА! После моих слов она просто молча развернулась и ушла. (О чудо!)  Думал, порвёт меня на куски. Её глаза горели опасным огнём. Ох, какие же у неё глаза! А сама бледная, даже намёка на румянец нет…худенькая, но не низкая. Около 1.65 рост. Какая походка… Словно не идёт, а пританцовывает. Лёгкая, нежная, холодная как ледяная скульптура и… не моя…

0

24

Taniysha<<<<KavkaZZ<<<< написал(а):

Задели моё самолюбие!

прям в точку! дальше)

0

25

ПРОДА

Я ещё раз прокрутил тот короткий диалог между нами… И тут до меня медленно стало доходить, что она понимала меня! И не просто понимала, но ещё и ответила НА АНГЛИЙСКОМ!!! Надеюсь, не только она знает этот язык. Иначе мне будет плохо. Я ведь разозлил её. Сейчас по расписанию английский. Надеюсь, там что нибудь придумают…
   Я поплёлся на урок в сопровождении кучки девчёнок. Я улыбался им всем дружелюбной улыбкой. Не, ну а чё мне ещё остаётся. Если не знаешь, что сказать, улыбайся. Так мой папа всегда говорил. Вот я и растянул рот чуть ли не до ушей. Надеюсь, на слишком надменно получается. Я ведь хочу произвести хорошее впечатление. До кабинета доходил уже один, так как мои одноклассницы со звонком побежали садиться на места, а меня задержала стайка младшеклассниц….. В кабинете будет она… Чёрт! Надо зайти с гордым и независимым видом! Я постучал и зашёл. Учитель, видимо, до этого говорил обо мне, потому что остановил меня у доски и снова затарахтел на русском. Их учителей принято называть по имени-отчеству.. Так, её зовут, кажется, Людмила Николаевна. Разобравшись с мыслями, я поднял голову и увидел ЕЁ. Потом Л.Н. обратилась к ней. Так я узнал её имя. Марина… Её личко выражало недовольство, а прекрасные серые глаза напоминали сталь, когда она на английском отчеканила своим нежным голосом, чтоб я сел рядом с ней. После она мне сказала, что её назначили моим переводчиком. 
- Но это не значит, что я буду доброй и милой. Даже и не надейся. Первый день пройдёт спокойно. Но потом я отыграюсь за то, что не захотел переводчика нанимать и отнял у меня время! – она меня ненавидела…
  Первый день действительно прошёл спокойно, несмотря на урок русского языка и большую перемену… Да уж… Мне стало жаль Марину. Она весь день переводила нелепые фразы одноклассниц, типа «Ой, какой ты классный» «Я тебя просто обожаю» и прочее. После школы я, скрепя сердце, попросил её провести мне ориентировочную экскурсию. Ей было некуда деваться. Она что-то пробормотала на русском (видимо прокляла меня сотый раз), и мы отправились.
   Первый, бешеный и поистине необыкновенный день… Она будет рядом эти 2 недели… Хуже всего, что её глаза цвета пасмурного неба не улыбнутся для меня. Её холодное льдинка-сердечко не будет биться для меня… Я должен что-то с этим делать……. Под такие мысли я уснул…

0

26

Какие у него мысли...УУУУ)))

0

27

Evgenia Michaelis написал(а):

Какие у него мысли...УУУУ)))

Не понравилось? :(

0

28

Taniysha<<<<KavkaZZ<<<< , классно, проду) . Я по логину поняла то что ты как и героиня живёшь на Кавказе мои родственники тоже там живут) А мы с мамой в Москве)

0

29

Taniysha<<<<KavkaZZ<<<<, на оборот, мне все нравиться. Ты давай ка ножки в ручки и продку читать у меня новую!

0

30

Evgenia Michaelis написал(а):

Ты давай ка ножки в ручки и продку читать у меня новую!

У тебя прода новая??? УРРРРААААААААА!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :flag:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Так не бывает...