First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Так не бывает...

Так не бывает...

Сообщений 11 страница 20 из 47

11

Первые мои слова, имеющие хоть какой-то смысл, были: «Какого чёрта»!!! Полный аут. Мысли понеслись с бешеной скоростью: «Что он здесь делает? Звезда мирового масштаба решила поразвлекаться и нашла для этого самое неприметное место на евразийском материке? Где его секьюрити?.... Неееет! Это просто мои глюки! Хотя, почему именно этот человек? Ну хоть Тейлор Лотнер бы чтоли…»
- Hello, why are you looking so strange? (Привет, почему ты смотришь так странно?) – спросил этот «милый» мальчик.
(Прим.: дальше диалог будет на англ, но пишу на русском)
- Мне просто показалось, что я тебя где-то видел – решила сказать я, чтоб нос не задирал.
- Я - Джастин Бибер. И ты меня прекрасно знаешь. Не прикидывайся дурочкой. – ну, эти слова меня вывели.
  Однако я решила просто развернуться и уйти. Тут, думаю, не будет лишним рассказать, как я отношусь к ДжейБи. Хм… Фанатка? Да нет. Я узнала о нём около года назад от моей подруги. Она тащилась от этого парня. А мне тогда лишь понравился его звонкий детский голосок. Потом мы с подругой из Интернета узнали, что он сверхпопулярен. Я к нему особого интереса никогда не испытывала. Он довольно симпотичный. А толку? Мило поёт. И что дальше? Флаг ему в руки. Сказать обожала – нет. Сказать ненавидела – тоже не то. Ну, просто никак к нему не относилась. Часто натыкалась на его сайты в инете, на видо на музыкальных каналах, рекламу его фильма. Да, раскрутили нехило. Хвала Ашеру.
    Так вот, я ушла. Но я же говорила в самом начале, что сегодня мне не везёт. Так оно и есть……..
     Прозвенел звонок, и я поплелась на английский. Его у нас приподаёт училка, которая нифига в нём не шарит. То есть, и мы тоже бараны. Ну, в нашей школе английский никого не интересует… Кроме меня. Я люблю языки изучать. (Прим. автора: насчёт языков и училки не выдумываю. Учу англ и арм.) Нуу, знаю я английский, естественно, плохо. Но этого достаточно, чтоб немного разговаривать и понимать собоседника.(прим.: наша училка и этого не знает:-D)
     Мы расселись по местам, зашла учительница и торжествующим голосом отчеканила:
- Сегодня необычный день! Мы с вами будем практиковаться в английском, разговаривая с настоящим американцем.
  Естественно, все поняли, о ком она говорила, и по классу пробежал возбуждённый шепот… Я говорила, что ненавижу этот день? Говорю снова… В кабинет с видом надутого индюка запёрся Бибер собственной персоной.

0

12

Очень интересно,пиши дальше

0

13

да пиши!*молодец!!

0

14

Хе-хе-хе, он не американец, а канадец, хе-хе-хе))))
Всё-ровно, не суть... Самодовольный, ой как бесиииит)))
ЖДУ ПРОДЫ)))

0

15

Ооо прикольно
пиши проду :shine:

0

16

Та, что верит в чудо... написал(а):

Хе-хе-хе, он не американец, а канадец,

Да, я знаю... Но учительница то не знает :D

0

17

Ой бляя....

Taniysha<<<<KavkaZZ<<<< написал(а):

В кабинет с видом надутого индюка запёрся Бибер собственной персоной.

убило :rofl: как представлю себе его вид аж смеяться и плакать в хорошем смысле хочу! :crazyfun:

0

18

ПРОДА

Училка (в будущем называю её Люда) представила нам его. Этого было не обязательно делать, все его (как он сам и сказал) итак знают.
   -Марина (моё имя), ты лучше всех в классе говоришь по-английски, поэтому во время пребывания Джастина в нашем городе, т.е. 2 недели, ты будешь его везде сопровождать и переводить ему то, что потребуется. Вобщем, будешь личным переводчиком – «обрадовала» меня Людочка.
   - Полагаю, у него достаточно денег, чтобы нанять профессионального переводчика. Я – пас – сказала я спокойным равнодушным тоном.
И пока девчёнки сошкребали нижнюю челюсть с пола от моего заявления(больше всего шокировало их, что я отказалась находиться всё время рядом с этим «лапусиком». Бееее!), Люда сказала, что Джастин приехал в наш город отдохнуть от папарацци и официальности. Его нахождение здесь под строгой секретностью. Он не захотел нанимать проф. переводчика. А ещё ему бы хотелось выучить хоть немного русский язык.
- И ты, дорогая, ему в этом поможешь.
- У меня нет на это времени. Я не хочу заниматься всякой ерундой. У меня других дел что ли нету? Мне нужно учится… и…. – но Люда меня перебила на полуслове.
- Знаешь, умница наша…. Я полагаю, тебе нужен хороший аттестат. Ну, а представь, что будет, если по всем предметам у тебя будут плохие оценки. Тебя ни в один институт не возьмут на бюджет. А денег для коммерческого обучения у тебя всё равно нет. Понимаешь, к чему я клоню? Если все учителя узнают, что ты оскорбляешь почётного гостя, это вряд ли поспособствует благополучному обучению. Так ты не против помочь мистеру Биберу?
- Чёрт, у меня есть выбор? Но не дай Бог, у меня будет хоть одна плохая оценка в аттестате. Я разнесу к чёрту вашу школу. Обмен: я помогаю вашему Биберу – вы обеспечиваете мне хорошие оценки.
- Договорились, Мариночка. А теперь скажи Джастину по-английски, что он может сесть рядом с тобой.
Я перевела эту фразу, и ДжейБи воссел на указанное место. Принц хренов. Ненавижу его…
   Джастин, конечно, понимает, что я отношусь к нему плохо. Но ему придётся смириться. По-другому – не вариант.
   В течение дня я переводила ему всё, что требовалось. На математике он, хвала Небесам, справился самостоятельно без переводов. Зато во время урока по русскому я уже готова была намылить верёвку и повесить….. неет, не себя, а этого тупицу. Он довёл меня.. Я всё понимаю, он вообще не знает русский. Но перебивать и постоянно доставать вопросами…. Кого угодно вывести можно. Внутри у меня кипело бешенство. Но пришлось вести себя прилично, поэтому решила, что в первый день душить его не буду.
   Думала, на большой перемене после русского отдохну… Ага, щас! Мечтай, девочка! Джаса снова окружили мои одноклассницы и просили меня переводить ему их дебильный восторг. Вобщем, вместо перемены у Бибса была фотосессия, а у меня практика по английскому….провались она пропадом.. Но это только начало моих мучений!

0

19

Evgenia Michaelis написал(а):

убило  как представлю себе его вид аж смеяться и плакать в хорошем смысле хочу!

Я сама себе щас тоже представила, хихикаю сижу :D  Просто, понимаешь, я с кавказа... Поэтому этот пацан у меня в фанфе не то что индюком походит, а ещё и лезгинку станцует :D

0

20

Бедна бедная Марина)))) :rofl: хах.... Мне нравится твой фик))) давай проду)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Так не бывает...