First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Очнись Джастин Дрю Бибер!Я встречаюсь с твоим лучшим другом!-ЗАКОНЧЕН.

Очнись Джастин Дрю Бибер!Я встречаюсь с твоим лучшим другом!-ЗАКОНЧЕН.

Сообщений 61 страница 70 из 194

61

спасибо...еще коментов жду!

0

62

дальшеее

0

63

Здорово!!!

0

64

Мне понравилось ! Жду продолжения!

0

65

спасибо) скоро!

0

66

вай, хочу продку!!!
так легко и ненавязчиво пока...ну у меня если честно тоже мысли не о цветочках когда они ей предлагают вместе спать... :blush:
дальшеееееееееееееееееее!!! :cool:

0

67

какие все пошлые...)))
7 глава.
Пацаны начали отбирать у меня кепки...Когда Эрик отобрал..
-ВсЁ Я молодец!-обьявил Эрик надевая мокрую кепку.
Я была вся мокрая,по моему телу стекала вода и с волос сливалась..то ,что похоже им нравилось.А я не замечала и продолжала дразнит Джастина.
-Эй молодец помоги!-заныл Джас.
-Нет!Сам как нибудь я подойду и она снова у меня отберёт.-отрезал Эрик и зашёл в беседку и наблюдал за нами.
Я поднимала руки ,и нашы лбы соприкасались,или он обнимал меня сзади пытаясь отобрать кепку у меня.
-ТЫ там только не увлекайся!-крикнул Эрик.
-Ты кому-спросили мы с Джасом одновременно!
-Вам обоим-засмеялся Эрик.
Джастин быстро схватил меня за руку , а я споткнулась и упала на землю,но Джастин удержал меня мне было не больно.Тогда я потянула его за руку и он оказался на мне...Он "хотел" меня поцеловать,но тобрал кепкуи вскочил!
-Я тоже молодец!
-Молодцы ,молодцы..
Мы пошли в дом.Джастин достал три полотенца и тут начали издеваться они надомной и перебрасывали полотенце,чтоб я отобрала..Я начала за ним бегать ,мы все смеялись,прям как в детстве..ну кроме одного:Когда полоенце было у Джастина я прильнула к нему телом и почти поцеловала,на что он открыл рот и выронил полотенце!
-Вот чем девушки отличаются от парней!-довольная выйгрошом сказала я.
Джастин всё ни как ни мог прийти в себя и всё стоял в ступоре!
-Селя!-разолился Эрик-Как ты могла??Теперь Джастин и останется статуей!
Мы засмеялись,а Джастин начал приходит в себя..
-девушки отличаются..от парней говоришь..-начал задумчево Джастин...-Я знаю,чем мы с Эриком отличаемся от тебя..
К нему подошёл Эрик и они засмеялись!
-Вы самые пошлые из моих друзей!!!!!!!-сказала я и посморела на часы было 00.45.-Всё я к себе.
-Мы с тобой!-сказали они хором и засмеялись..
-А я в душ!-сказала я и пошла к лестнице.
-Тебе дождя не хватила?-спросил Джастин!
-А ты сейчас бы молчал или опят статуей будешь стоять!
-А я согласен!
-А я нет!-влез Эрик.Мы посмотрели на него..-Что:?Всё таки ты моя девушка..нет??
Я побежала на вверх и пошла в душ,мальчики остались в низу..В душе было так спокойно...легко..тепло..как в объятиях любимого человека..Кто мой любимый человек..я не сомнивалась,что я люблю Эрика.Но сомнивалсь,что не люблю Джастина..любимчика миллионов девчонок Джастина Дрю Бибера..который ко мне не ровно дышал.. я это чувствовала.
Я вышла окутная полотенцем и поправляла волосы и прикрыла глаза,зря я их открыла..Почему??Да потому что на меня сидели и смотрели эти осталопы!!!!
-Что вам здесь надо??-засмущалась я..
Они сидели и хлопали глазами осматривая меня с ног(которые были даже очень.) до головы..
-Кышь....-начала я.
-Да кышь Эрик!-сказал Эрик.
-Да кышь Джастин-сказла и они одновременно и чуть блин не подрались ,но я  с большими усилиями вытолкнула их..
-Спокойной ночи!-крикнула я им через дверь.
-Сладких снов-снова хором крикнули они.Всё одинаковые мысли меня пугают...И о чём они будут говорить???

0

68

Завтра ещё скину...а то маленькая...

0

69

Kcenya_Love_JB написал(а):

Всё одинаковые мысли меня пугают...И о чём они будут говорить???

не только её....у меня поповоду их ОЧЕНЬ пошлые мысли,продолжай в том же духе

0

70

хих)спасибо*

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Очнись Джастин Дрю Бибер!Я встречаюсь с твоим лучшим другом!-ЗАКОНЧЕН.