First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Очнись Джастин Дрю Бибер!Я встречаюсь с твоим лучшим другом!-ЗАКОНЧЕН.

Очнись Джастин Дрю Бибер!Я встречаюсь с твоим лучшим другом!-ЗАКОНЧЕН.

Сообщений 1 страница 10 из 194

1

Это мой второй фанфик,тот не закончен.но его не коментируют решилась писать новый!
Главные герои:
Селена Миллер-главная героиня.
Эрик Стюарт.
Джастин Дрю Бибер.
и др...
Предсловие:
Я лучшая подруга Джастин Бибера, мы с ним пелёнок!Мы втроем дружили:ещё с нами друг Эрик Стюарт.Мы втроем дружим,как я с сказала с пелёнок.Подбадривали Джаса , чтоб он выкладывал видео на ютюб.Но когда он стал знаменитым и был в разъездах мы с Эриком полюбили друг друга ни как друзья...Джас приехал и был счастилив!Мы всегда были рады снова гулять вместе.Нет у нас друзья ещё были,но мы были самыми лучшими друг для друга!

Отредактировано Kcenya_Love_JB (2012-02-11 22:10:18)

0

2

Вот..как думаете писать??

0

3

судя по названию, будет интересно!
конешно пиши)))

0

4

одно название заинтриговало :))
пишиии

0

5

Да, пиши... чувствую скандальчики и интрижки, неопределённость и дружба с любовью... Думаю, что будет превосходный фанф, темболее у тебя)))

0

6

Пиши...круто!ПРоду!!!!!!!!НО И ТОТ ПИШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЯСНО?)))

0

7

Да всё ясноNot_Tall!
Спасибо девочки!Сегодня 1 глава и у того прода(только тот коментируйте!!)

0

8

1 глава.
Я встала рано в 7.32
.Первая мысль-ЛЕТО!!!!Я хотела повалять на кровати,но услышала,что на мой телефон пришла СМС.Я стянула одеяло и лениво пошла в сторону стола.Текст СМС"От Джасика(я любила так называть Джастина):Привет!Я прилетаю в 9.00 встретишь?Мы переначуем у меня,в ресторан сходим вечером.Эрику смс отправил!"Я очень обрадовалась!!Мы с ним не виделись больше года,он приезжал пол года назад на месяц,но я была в лагере.Он наверное меня забыл..Я то постоянно на его форумах.Мои мысли прервал звонок.ОО Эрик-думала я.
-Алло!-ответила я.
-Алло милая.!Ты не спишь?-спросил Эрик.
-Нет..-ответила я.
-Ты получила смс от Джастина?
-Дааааааааааа!-закричала я в трубку.
-Давай я за тобой заеду и мы всместе поедем за ним?-спросил он.
-Окей.Пока.
-Пока.
Я побежала в ванну прихорашиваться,не для Джаса или Эрика..Я любила помодничать.
Я одела:
http://uploads.ru/t/C/m/P/CmPyI.jpg(а остальное не вставляется:(
Через час я была готова.8.45 отлично.
Я вышла из комнаты и пошла на кухню.Там  папа сидел с Эриком и о чём то разговаривал.
-Привет пап,Эрик!-сказала я входя на кухню.
-Привет доч.-начал папа ипосмотрел на часы.-Так всё я побежал,Эрик предупредил, что сегодня вы Джастина.
Я посматрела на Эрика и пошла к холодильнику.
-Я хоочуууууууу кууууууушать-протянула я.
-Так покушаешь в кафе.-Эрик взял меня за руку и потащил к машине.В машине я посмотрела на себя в зеркало.
-Что звезда приехала, ятебе не нужен?-спросил Эрик и посмотрел на меня.
-Нужееееееееееен!-протянула я.И поцеловала.
В аэропорту мы были в 8.56.
-Джааааастин!-закричал Эрик и подбежал к нему.
-Привет!-обрадовался Джасик.-Где же наша девушка?
Я не могла бежать,так как была на каблуках.Дойдя до них я остановилась.
-Привет Джасик!-улыбнулась я.
-Селя?-спросил ошарашенный Джас.
-Да..-ответила я непонимающе.
-Какая ты...-начал Джас-КРАСИВАЯ.
-А то!-улыбнулась я.Подошла к нему мы обнялись с ним я чмокнула его в щёку(как всегда мы здоровались)
Набежали фанатки и папарации мы быстро сели в машину и поехали завтракать в кафе.Меня волновало одно не сфотографировали меня с ним,А то потом пойдут слухи,что я ему изменяю с его лучшим другом...

0

9

АА названия не обычное,и смотрю начала такое же :flag:
прооду

0

10

Спасибо)Ну 1 глава тоже,как вникание 2 глава воспоминание..но начнётся..)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Очнись Джастин Дрю Бибер!Я встречаюсь с твоим лучшим другом!-ЗАКОНЧЕН.