спасибо!не ожидала успеха. ..прода скоро..
Очнись Джастин Дрю Бибер!Я встречаюсь с твоим лучшим другом!-ЗАКОНЧЕН.
Сообщений 41 страница 50 из 194
Поделиться422012-01-15 17:22:28
прода скоро..
жду с нетерпением!
Поделиться432012-01-15 21:08:38
4 глава)*
Мы сели в машину Джастина(наверное успели съездить пока я одевалась) и поехали в ресторан.По дороге все молчали,что было удивительно,но была громко включена музыка.У ресторана было полно прессы и репортёров...
Как только мы вышли из машины посыпались вопросы:
-Кто эти люди ДЖастин-спросил кто то из толпы.
-Это мои лучшие друзья!Селена и Эрик.-ответил Джас-Они встречаются.
-Почему тогда она вас поцеловала в аэропорту?-снова спросил кто то
-Она не может меня чмокнуть в щёку ,как лучшего друга?-спросил Джас и мы пошли внутрь.Куда не пустили репортёров.
Ресторан был видно пристижный и дорогой.Мы сделали заказ и начали болтать....
-Джасик-начала я-А когда у тебя следующий концерт?
-А что ?Поскорей бы от меня избавиться?-поинтерисовался он.
-Нет,что ты!Просто инетересно..
-Через месяца 3-4..если не больше...Ну вообщем лето точн,может в школу месяц-2 похожу.
Я расплылась в улыбке,целое лето снова мы втроем!
-Это хорошо!-сказал Эрик.-Будет весело..
-Особенно сегодня..-пробурчала я.-если буду спать с вами...Чур я на кровати Джаса , а вы на полу.
-Ну....-начал Джас.
-Нет-закончил Эрик.-Ну мне то можно будетс тобой лечь?
-Вообще то моя кровать!-вставил Джас.
-Нет!-похлопала я глазками.
Так мы просидели в ресторане до 22.12 и решили наконец пойти гулять.Они расплатились(за меня тоже) и мы вышли на улицу.Уже начало темнеть и начала появляться луна...
-Пойдём те в парк...-попросила я.
-Пойдём-сказал Эрик.Джас кивнул.
Пока мы только до парка дошли прошёл час.Я бегать в отличии от пацанов не могла..каблуки и платье длинное...
Я села на скамейку в парке не много передохнуть и полюбаваться на луну..Она сияла ярче,чем раньше казалось мне.Было так рамантично...быть с кем нибудь из них одним...С двумя весело,но не романтично.Они набегались и решили присесть ко мне.
-Может ты туфли снимешь,а платье порвём?-спросил Эрик.
-Да правда,что!-подтвердил Джас и потянулся к патью!
-Ага счас!Я лучше козла поцелую!-разолилась я.-образно..конечно!
ни засмеялись и сразу получили от меня по голове.
-Мазохисты хреновы -пробурчала я ,встала и пошла к пруду в центре парка.Они потёрли головы и на растоянии побряли за мной.После когда я пришла к пруду ко мне подошёл Эрик и сказал:
-Помнишь здесь был наш первый поцелуй?
-Да...
Он меня поцеловал очень нежно и осторжно,боясь,что я его оттолкну?Я любила его,поэтому была не против,но Джастин меня волновал.Он подошёл и сел у воды,тяжало вздохнул.Эрик тихонько оторвался и на цыпочках подошёл к Джастину,и толкнул в воду...
-ЭРРРРРРИИИИИИИИИИИИИИИКККК-закричал Джас весь мокрый.
-Что?-спросил он как в ничём ни бывало..
-Как я пойду домой?
-Высохнешь...
Джастин разолился подошёл к Эрику взял его и потащил в воду за собой.Да там они начали плескаться ..вообщем было там у них весело.
-Может вылезите ?-спросила я.
Они посмотрели на меня и улыбнулись.Я всё поняла.
-Ну нет..нет нет нет!-завопила я.-У меня макияж!Туфли,Платье..и причёска..Меня даже мокрыми рукми не трогайте.
Они подходили ко мне тяжолыми шагами из за воды,бежать я не могла ..но уварачивалась.Джастину это серьёзно надоело и он взял меня на руки..платье начало намокать.
-Джастин!Твою мать!-закричала я.-Отпусти!
-Мать не трогать-сказал Джас и понёс ждущего меня Эрик в этом озере(маленьком озере).Он передал меня на руки ему,а тот кинули меня.Я встала и начала орать,что у меня сейчас макияж испортился и всё остальное.Я готова была вслух материться.Но вместа этого я подошла к ним и с такй силой их толкнула,что они оба грохнулись воду и всплыли животами вверх!
Я подошла к лавочке где славо богу оставила свою сумку,и начала приводить в себя в человеческий вид .Когда с лицом и волосами я закончила,платье подсушилась .Я двинулась всторону дома Джастина,ничего не спросив они молча шли за мной все промокшие...
Поделиться442012-01-15 21:08:59
Вот!Коментиков жду!!!!!!
Поделиться452012-01-15 21:23:05
Вот у них как весело...Джружба джружба....видно что она Джасу нравится....ведь чую я чую ух обзавидовался наверно когда ее Эрик целовался....очень итересно пиши дальше!
Поделиться462012-01-15 22:17:59
ого,чё то когда думаю о них,то у меня всплывают пошлые мысли,пиши дальше!
Поделиться472012-01-16 06:31:16
Спасибо вам)*Особенно про пошлые мысли RinaJB
Поделиться482012-01-16 14:15:27
Ну ещё несколько коментиков... И я выложу 5 главу.
Поделиться492012-01-16 14:42:14
Очень интересно как же Джастин будет отбивать Селену у Эрика Так что незатягивай с продолжением
Поделиться502012-01-16 15:09:31
Да уж повезло Селене с друзьями! Очень хорошо ! Пожалуйста пиши продолжение !