First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Очнись Джастин Дрю Бибер!Я встречаюсь с твоим лучшим другом!-ЗАКОНЧЕН.

Очнись Джастин Дрю Бибер!Я встречаюсь с твоим лучшим другом!-ЗАКОНЧЕН.

Сообщений 171 страница 180 из 194

171

Классно , как же она выпутается ? Жду проду)

0

172

Спасибо)*

0

173

ждите сегодня)

0

174

ура!!!!жду с нетерпением))))))))))))))

0

175

Вот прода)Извините ,что долго не было..ШКОЛА!!!А так надеюсь вы ждали.Приятного прочтения!)*
18 глава.
Я проснулась.Наконец то выспалась!Я правда удивалась,что меня ни кто не разбудил.Окно зашторино,телефон на безвучке,мама или папа ко мне не пристали..Я ещё чуть-чуть понежелась в кроватке и встала,умылась и оделась.И потопала вниз на кухню,на холодильнике весела записка:Дорогая доченька,папу на 2 дня вызвали в камандировку,я уехала с ним.Не скучай.Деньги в шкафу.Дом не ломать.Звони когда захочешь,я свободна.Целуем мама и папа.Мама и папа всегда  со мнойя не ограничена любовью родителей и не капельки не расстроилась.Я налила молоко и насыпала хлопья,тем самым позавтракав.Я взяла миску с сырными шариками и пошла к телевизору на диван.Я уселась и включила телик,там заканчивались новости:И на последок,снимается новый клип Джастина Бибера с его друзьями Селеной и Эриком(показалась наша общая фотка).Клип войдёт в новый альбом Джастина,но клип выйдет уже в следующем месяце.И главное говорят,что с Селеной у Джастина роман!Узнаем мы это из клипа.До свидания"-закончились новости.
Я седели ошарашенная.В ту же минуту раздался звонок на домашней телефон.
-На телефоне ,Селена.Слушаю-подняла я трубку.
-Привет.-послышался голос Эрика.
-Привет!-ответила я.
-Видела новости?
-Угу...
-И,что можешь сказать?
-Даже не знаю..Где они это берут?-ответила я и тем самым ни слова я не наврала.Просто поинтересовалась где они берут информацию=)
-Да?
-А что?
-Да не просто...
-Ну ладно..
-Едешь сегодня на съёмки?
-Ну нет блин дома останусь!!
-Ну. да..выбора нету..Заехать?
-Нет.Я с Кетти договорюсь и мы вместе пойдём.
-Ну ладно.Встретимся там.Пока.
-Пока.
Я позвонила Кетти и договорилась,о встрече.Через 2 часа мы шли вместе по улице и смеялись вспоминая вчерашний день.
Когда мы подошли к студии мы услышали крик мальчишек:
-Подождите!
Мы обернулись и улыбнулись.
Зайдя во внутрь сразу отправились по гримёркам,чтоб загримеровали и одели.Через час  готовы.
-Готовы?-спросил Ашер,мы кивнули-Мотор!
Запел Джастин и через 20 секунд я.Что изменять это не правельно,но я его люблю...Он показывает ,как Эрик целуется с Кетти.Я плачу от обиды.Он меня успакаевает и последняя сцена мы целуемся.
-Сняли!-довольно сказал Ашер.
Вся группа захлопали и мы тоже.К нам подошёл Эрик обнимая Кетти за плечи.
-Наконец!-обнялись мы с Кетти.
-Да!-кулаками столкнулись Эрик с Джасом.
-Послушайте!-начал Ашер и все обратили на него внимание.-Клип выйдет через 15-20 дней.Чтоб полностью всё обработать и он выйдет!И только для Селены,тебе предёться съездить с Джасом на несколько канцертов !
-Я знаю-улыбнулась я.
-Всё свободны!-сказал он на последок.
-Может сходим куда нибудь?-спросил Эрик.
-Отпразнуем!-подхватил Джас.
Мы кивнули.
-переодеваемся!-сказла Кетти.
-А там решим-сказала я и все побежали переодеваться.
-Что куда?-спросили мы все почти хором и засмеялись.
-Может..-начал Эрик.
-Пойдём..-перебил Джастин.
-В..-хотела сказать я.
-Кино?-закончила Кетти.
Все кивнули.
Вечер мы провели отлично,не как пары,а как очень хорошые друзья.
-Может ко мне?-спросила я.-У меня ни кого.
Мы договорили,что все встретимся у меня,так как надо было предупредить родителей и взять вещи.Через пол часа они стояли на пороге моего дома.
-Входите!-улыбнулась я.
Мы играли,веселились,устраивали бои подушками ,друг друга щекотали...и когда все устали  и упали туда где были..
-Кетти-начал запыхаясь Эрик-Если ты так будешь продолжать с нами общаться ты вольёшся в круг наш..
-Это точно..-подвердила я.
-Только экзамен сдашь,по дружбе..и по нам вдетстве!улыбнулся Джас.
-А где мы будем спать?-поинересовалась Кетти.
-Найдём!-усмехнулась я.

0

176

Ахахаха ... Экзамен я думаю у неё кое с кем будет не только дружба  :D  Проду  :flirt:

0

177

:D чё то у меня очень мысли пошлые...
дальше,всё прекрасно))

0

178

спасибо)сегодня наверное)

0

179

Я постараюсь скинуть ..Времени нет=(Так,что я хотела сообщить,а то забыла..ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА будет :whistle:

0

180

Тема классная,но ошибки...абсолютно не сформированный текст,много повторений,некоторые слова слитно написала...это огромный минус!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Очнись Джастин Дрю Бибер!Я встречаюсь с твоим лучшим другом!-ЗАКОНЧЕН.