First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Очнись Джастин Дрю Бибер!Я встречаюсь с твоим лучшим другом!-ЗАКОНЧЕН.

Очнись Джастин Дрю Бибер!Я встречаюсь с твоим лучшим другом!-ЗАКОНЧЕН.

Сообщений 151 страница 160 из 194

151

Воть))Не о чем,но перед важными событиями..

0

152

Kcenya_Love_JB написал(а):

и мы пошли на вверх..

мм,там что то будет?надеюсь.....на продку!

0

153

Ну мало коментарие,а так будет...

0

154

вам не нравится?без коментов проды не будет....

0

155

Дальше!

0

156

агааааа!!!! что? что? что там будет??????? :crazy:

Kcenya_Love_JB написал(а):

вам не нравится?без коментов проды не будет....

не нравится? ты чё, очень классно, пиши давай проду, хочу проду, требую проду, а ты, как человек понимающий нас должна её нам предоставить)))))) :D

0

157

интересно,давай дальше!

0

158

Сасибо)))Я вам очень благодарна ,что вы читаете мой фанф...
Скоро!!!Через 1-2 часа!!!

0

159

16 глава.
-Ой подожди.-остановился Джастин на лестнице.-То есть ты иди ко мне,а я сейчас подойду!
-Хорошо.-кивнула я и пошла к его комнате.
Зайдя к нему в комнату ,я села к нему на кровать.Меня начала мучить совесть,я ещё не рассталась с Эриком и уже ночую с Джастином.Как то это не правильно...
-Я тут.-закрыв дверь сказал Джастин.
-Может я уйду?-опустив голову произнесла я.
-Почему?-спросил Джас сев рядом.
-Ну..это как то не правильно..-посмотрев на него сказала я.
-Ну,он же не узнает..
-Ну , а если придёт?
-Тогда на этот раз под кровать залезешь ты!
-Джастин!А если он за тобой зайдёт,чтоб после вы за мной?
-Я его задержу, а ты домой!
-Ну у тебя уже планы составлены...А у тебя под кроватью чисто?-наклонившись пошутила я.
-Да..
-Ну всё равно..Тебя совесть не мучает??А меня мучает..
-Прости..
-Как всё было просто ,когда мы были детьми..Вместе играли всегда.И никогда не задумавались о любви...Тем более к друг другу!!!
-Да...Было весело..Я всегда думал,чо из за того ,что ты с детства общалась с пацанами,всегда играла с нами футбол,баскетбол..
-Ну и,что?
-Я думал,что ты будешь пацанкой!!А ты обыкновенная модная девушка.
-Да,я мало с девчонками общалась,но  всё же в школе у меня много подруг.Ну и просто девчонок которые бы хотели с тобой познакомиться!
Мы разговорились...смеялись,но послышался стук в дверь,на секунду я побледнела!!
-Джастин,можно?-спросила через дверь Петти.
-Да,мам-ответил Джастин и посмотрел на меня когда у меня возращался настоящий цвет кожи.
Она вошла.
-Привет,Селеночка!-обняла меня мама Джаса.
-Здрасте..-сказала я.
-Мне надо с вами поговорить,одновременно бесполезно..сначала с тобой,а после с Селей.
Джастин встал и они с Петти удалились..Я осталась сидеть в непонятках..Я легла и смотрела в потолок..Так я пролежала минут 15 и совершенно не помню о чем думала.Зашла Петти..
-А где Джастин?-спросила я сев нормально.
-Он пока в гостиной,после вы поговорите после нашего с тобой разговора.-ответила Петти.
-А что случилось?-спросила снова я.
-Ну сначала я буду задавать тебе вопросы, а ты отвечать!Хорошо?
-Ладно..Хорошо.
-Первый вопрос.Кого ты любишь?
-А вы про это хотите поговорить..
-Да,я же всё же мать..Так ты будешь отвечать?
-Да...Я люблю Эрика ,но и Джастина..
-А кого больше?
-Ну честно говоря ,я не пойму!
-Ну...ясно..
-Ну,Джастину я больше доверяю,я правда люблю его!Эрик,у нас правда была любовь..может сейчас у нас не любовь,а..
-Симпатия?!-перебила меня Петти.
-Да..наверное..
-Джастин,любит тебя..Ты мне очень нравишься и вы друг другу подходите..Если бы Джас не был знаменитым вы были бы вместе..
-Никто не знает..
-Вы с детства хорошо смотрелись..
-спасибо ,Петти-обняла я её.
-За,что?-спросила она.
-Ну во первых,что вы родили такого прекрасного человека,как Джастина!
-а во вторых?
-Что сейчас выесняете со мной это..
-Ааа..Ну выбор тебе сделать предётся,когда Эрик узнает и если не откажется от тебя!
-Я знаю..
-Ты выбор сделала?
-Да...
-И кто это,ты мне скажешь?Я Джастину не скажу..
-Это ****!-прошептала я.
Она меня обняла.
-Выбор,твой.Но они оба хорошие мальчики!
Я кивнула , а она ушла.Джастин не появлялся пол часа!Где он ё маё...Я залезла в инет через телефон.Через комп Джастина не стала.Вдруг личное...да и на его страницах по миллиону сообщений от фанаток и ненавистнеков!!
Я зашла на свои страницы в твиттер и ютюб ,и в фэйс бук.
Черт!-думала я-Клип ещё не вышел,а новостей полно,да и отрывки для рекламы клипа..а я уже популярна..Ооо убить из за Джаса обещают.Говорят,что я супер..Из за Джастина всё равно не убьют,а вот "фанатам" благодарна!
Наконец за шёл Джастин..
-Извени,что долго..
-Да ,ладно-Я положила телефон в карман.
-Мама сказала,что до утра её не будет,часов 10 будет.Я ей сейчас вещи помогал складывать..
-Ясно..
Он приблизелся ко мне и поцеловал.Я упала на кровать,он лёг сверху.Я почему то ему доверяла и не отказывала ему..
(от автора-я не фанат такое описывать,да и у меня не былотак,что это всё я пропущу)
Короче говоря у нас всё было...

Отредактировано Kcenya_Love_JB (2012-02-01 08:15:29)

0

160

Вот!Если будут коментарии сегодня будет прода!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Очнись Джастин Дрю Бибер!Я встречаюсь с твоим лучшим другом!-ЗАКОНЧЕН.