14 глава.
Стояли мы так не долго.Послышался стук в дверь и голос Эрика.
-Привет.Можно?
-ЭЭ..подожди я переодеваюсь-промямлила я запихивая Джастина под кровать.-Входи.
Он зашёл и поцеловал меня.
-Привет!-улыбнулась я.
-Как насчёт свидания?-спросил он меня.
-Да,я удовольствием ответила я и выбежала из комнаты теня за собой Эрика.
Проходя родителей я молилась,чтоб они не заикнулись,что у нас Джас.Увидев мой взгляд они улыбнулись и пожелали нам хорошо провести время.
-А куда мы поедем?-поинтересовалась я в машине.
-На озеро!-улыбнулся Эрик.
Через 10-15 минут мы уже сидели на берегу красивийшего озера.Нам было весело,мы купались,дурачились..А когда снова сели отдохнуть Эрик не ожиданно спросил:
-Ты рада,что приехал Джастин?
-Да.А ты?
-И я.Наконец мы с ним увиделись..
-Ага.
-Правда я боялся,что ты в него влюбишься и уйдёшь к нему..
-Да..правда?? С чего бы это?-занервнечала я.
-не знаю...
Дома.
Я сделала себя горячий шоколад и поднялась в комнату.Поставив кружку на сол нагнулась и посмотрела под кровать.Джастина там не было.Я отправила СМС и услышала пиликание под кроватью..Он похоже его выронил-подумала я-Может он в инете?
Я села за комп.Он был онлайн.Я написала ему,что он забыл телефон.
-Я знаю-написал он мне-завтра отдашь..
-Ладно,а если кто нибудь позвонит?
-Ответишь,скажешь ,что перезвоню.
-А если Эрик.
-Не отвечай.Скажу,что не слышал.Кстате о Эрике,за чем он приходил?
-У нас было свидание.
-А ясно.Извени мне пора.До завтра.
-Пока.
Я выкл. компьютер и закутавшись в плед села на окошко.Пошёл дождь.Я сидела и смотрела ,как капли текли по стеклу и разбивались о землю..Не вольно у меня потекли слёзы...Смотря ,как капля стикая вниз и сталкиваясь с другой сливалась с ней я закрыла глаза..Я начала прокручивать ,как в детстве мы с мальчишками приходи домой с разбитами коленками и грязными,но счастливыми.Как вместе играли.Поддерживали Джастина.Он уехал мы начали встречаться с Эриком.Приехал я в него влюбилась..Вся жизнь пролетела перед глазами и я улыбнулась,открыв глаза..Я знала,что выбрать мне всё равно придёться рано или поздно.И я сделала свой выбор.Я любила его,но надеюсь,что с ним мы всё равно будем дружить.Пацаны на друг друга не обидеться.и самое главное я думала правда ли говорят,что если выбрать между первым и вторым ,надо выбрать второго,потому что если бы с первым всё было бы хорошо..второй не появился...Я сидела вся в раздумьях,пока на мой телефон не пришла СМС..От Кетти"нам надо будет поговорить.Встретимся?"."да,конечно!Мне тоже нужно будет с тобой поговорить!"-ответила я ей.
Через час когда кончился дождь мы с ней встретились и пошли в кафе,на улице после дождя сыро и холодно..
-Так о чём ты хотела поговорить?-спросила я.
-А ты?-спросила она у меня.
-Я первая спросила!-улыбнулась я.
-Ну..честно говоря ..о Эрике..
-Да??
-Да..Прости конечно..Но шансов быть с ним у меня нету..Да?
-ну почему же..
-Ну вы ведь любите друг друга??
-..
-А всё таки это правда..Так я и думала..Тебе нравиться Джастин?!
-Нет нет,что ты??..Заметно..?
-ну да..но эрик как столб ничего не замечает..Он такой позитивный..и умный и красивый.
-Да,да да стоп!
-Ой ..прости..
-Влюбилась..чтож поделаешь..Так и я с Джастином.Они лучшие друзья!Что мне делать**
-Честно говоря я не знаю..но если ты будешь с Джасом ,а я с Эриком все будут довольны!
-Ага,только парней не спрашивать..
-Да..да точно.!Их мы не спросим!
Мы засмеялись..Разговорились и решили что нибудь придумать..Эрик любит меня...Это я поняла на свидании..но если потихоньку по моленьку к ему остывать,он ко мне остынет,а к Кетти проявит большей интерес..Про неё говорил..уже ,что то..Но всё не так просто...Я люблю...Кого?обоих?Нет..да?..Точно люблю Джасина..и Эрика?С ДЖжастином я чувствовала,что я ему больше доверяю,а Эрик мы с ним так много прошли...Но выбор я сделала..Мы с ним много прошли...любим друг друга..а его придёться огорчить..Рано или поздно!!
Очнись Джастин Дрю Бибер!Я встречаюсь с твоим лучшим другом!-ЗАКОНЧЕН.
Сообщений 141 страница 150 из 194
Поделиться1412012-01-29 20:31:27
Поделиться1422012-01-29 20:54:53
Классно ,пиши дальше
Поделиться1432012-01-29 21:07:56
вау.очень круто)
Поделиться1442012-01-30 05:30:48
спс)
Поделиться1452012-01-30 10:25:34
даааа любовный квартет какой то
замечательно,дальше
Поделиться1462012-01-30 18:14:22
спс ждем)
Поделиться1472012-01-30 19:53:26
совсем скоро прода!
Поделиться1482012-01-30 19:56:24
проду, тако круто))) ах, что бы было если бы Даса застукали под кроватью))))
Поделиться1492012-01-30 20:23:57
ну мы ждём твоей великолепной проды!
Поделиться1502012-01-30 20:56:50
И вот она прода!
15 глава.
Я пришла и домой и сразу начала готовиться ко сну.Сегодня я очень устала.Почистив зубы и умывшись.Я разглядывала себя без кометики,а потом легла в постельку.Не много пришлось поворочиться с одного бока на другой повторяя Джасти или Эрик?Эрик или ДЖастин?Выбор я сделала ,но внутри на 100% не была уверенна..Я уснула.
Утром.
Я бы ещё поспала ,но телефон разрывался звонками.Затих и опять звонит..Я подняла трубку,о Ангелина!-подумала я.Это моя очень близкая подруга.Она из России в Канаде уже 3 года,её папу перевели из за работы и сначала она жутко нервнечала.Но уже приспособилась,и с ней розговаривать легче,а то то медленно ,то повторять приходилось..Я ответила..
-алло-ответила я.
-Алло,зайка привет!-сказала она милым голосом и сразу переменила его-Ты почему трубку не берешь??
-Я спала.
-Я тебе названиваю,названиваю,а ты спишь!Глухомания!
-Может глухомань??
-Ну ты же знаешь,что идеально я не знаю английский!!!Сейчас по русски заговорю!
-Не надо..так что ты хотела??
-Не телефоный разговор..хотя..не важно давай встретимся на нашем месте?
-Да,давай через сколько?
-Я тоже не готова,как соберёмся смс отправим!
-Окей,пока.
-Поки.
Я не стала долго валяться и пошла собираться...Через 2 часа,как раз когда я была готова пришла смс от Лины,что она выходит .Я тоже пошла..
-Привет!-закричала на встречу мне летящая Лина.
-Привет!-обняла я её!-давай в кафе я не завтракала.
-Да,я оже пошли.
мы двинулись.
-Так выкладывай!
-Что?-в непонятках спросила я.
-Не прикидывайся дурочкой!
-Ты про,что?
-Ну во первых,что приехал Джастин..А во вторых почему я из новостей, а не от тебя узнала,чтто ты начала карьеру певицы??
-Ну..как карьеру??Просто снимаюсь в клипе Джаса..
-И о чём он?
-Ну у меня через 2,5 часа съёмки..Пойдёшь со мной?
-Да я бы с удовольствием, а меня пропустят?
-Со мной да..Ашер я думаю будет не против..
-Ашер??
-Ты не знаешь кто это? Это..
-Певец и продюссер Бибера..я знаю он тебя продюссирует?
-Он продюссирует клип в корый нас с Эриком пригласил Джастин..
-ааа..а как насчёт личной жизни..
-ээ..всё сложно..
-Эрик хочет растаться??
-Если бы..-начала я и выдала ей всю историю..
-Вау..как всё запущено и мило..
-Да..конечно...
-А ты не врёшь?
-Нет!Ой нам пора уже к студии пойдем?
-Да,пошли..
-А у тебя то ,как дела?
Мы дошли до студии где меня ждал Ашер..Пацанов ещё не было..
-А вот и наша звёздочка!-встретил меня Ашер-а кто это с тобой?
-Во первых я ещё не звёздочка-начала я-А о моя подруга Ангелина,ну или просто Лина.
-Очень приятно-расстаяла Линка пожимая Ашеру руку.
-И мне.-сказал Ашер и снова обратился ко мне-Ну пока их нет репетируем,снимаем отрвыки где только ты..
-Окей.-сказала я.
-Тогда чего соим подруга за руку и вместе идите к тебе в гримёрку!
Мы пошли..Пока меня красили и одевали..Лина задавала вовпросы стилисту и внимательно за всем смотрела..Хотела сома стать стилистом.Я распевалась...
Когда мы всё выполнили и ещё подождали 15 минут они объявились!
-Всем привет!-как ни в чём не быволо за шел ДЖас.
-Привет,детка-поцеловал меня Эрик окинул взглядом и кивнул Лине,и поплёлся за Джасом в гримёрку.
-Джастин милашка!-прошептала мне на ухо подруга.
-Ха-ха-ха-тветила я ей.И продолжили ждать этих раздолбаев..
Через 20 минут он были готовы к съёмкам..Снимали сцены со мной и Эриком,со мной и Джасом,Джаса...И одна сцена меня напугала..где типа Джастин почти дерётся с Эриком из за меня.Я испугалась,что так и будет.Подошла Кетти с ней эпизоды мы тоже сняли.Остлась совсем не много работы дня 2 и готов новый клип.Меня предупредили о том,что меня не очень то устраивало..Пока это новая песня Джасина мне придётся с ним ездит и выступать!!Из за одной песни куда то ехать,зато повод побыть вместе...Как пацан с Джастином с песней Never say never...
После съёмок.
-А пойдёмте вмесе погуляем!-предложил Джастин.
Все согласились,и Линка позвала своего парня Криса..Мы ходили ,смеялись..прикалывались и многое другое..В этой большой компании я отвлеклась от своих мыслей,раслабилась..Всем было весело,пока не пришло время расходиться домой..Эрик растроился,что не может меня проводить,потому что его срочно позвал папа,что то серьёзное...Когда все разошлись и мы с Джастино остались одни:
-Может..-начал джасик-Переночуем у меня??
-С чего бы это??А Эрик??-спросила я.
-Если хочешь,он не узнает..
-Хорошо..только маме отзвонюсь..
Мы пошли к Джастину..Там на пороге меня всречала его мама,накормила ужином и мы пошли на вверх..