First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Очнись Джастин Дрю Бибер!Я встречаюсь с твоим лучшим другом!-ЗАКОНЧЕН.

Очнись Джастин Дрю Бибер!Я встречаюсь с твоим лучшим другом!-ЗАКОНЧЕН.

Сообщений 91 страница 100 из 194

91

Спасибо))

0

92

Вот вам прода! У меня днюха кончилась,спасибо вам за поздравления!)***
10 глава.
Когда мы закончили смеяться я села на пол и разглаядовала Эрика и Джаса,переводя взгяд то на одного ,то на другого..
-Ты чего??-спросил Джас.
-Я???-переспросила его я.-не чего..
-Ну ладно..-поверил Джас.-Что будем деелаать???
-Не знаю--у кого го какие предложения???-поинтересовалась я.
-У меня пусто..-растроился Джас.
-Ну..может..-начал Эрик.
-ГОВОРИ!-рассердились мы с Джасом.
-Я подумал,что в принципе ещё рано и можно позвать несколько друзей..Селена своих подруг...-ответил Эрик.
-Хорошо!-кивнули мы с Джасом .И каждый за сел в своём телефоне и пригласил по 2 друзей.
Через пол часа у нас была моя Лучшая подруга Лина и Джулия.От Джастина Чез и Раян.(хорошие парни) и от Эрика Стив и Джексон.
-Ну...и чего случилось??-второпях спросила у меня Лина.
-Нам скучно-пожаловалась я , а у неё чавкалка отпала..
-Ну и ,что будем делать??-поинтересовался Чез и подошёл к Лине(они встречались).
-Давайте поиграем!-вскочил Стив.
-Давайте..а во,что?-спросил Джексон.
-В БУТЫЛОЧКУ!-выкрикнул довольный Раян.
-Ну да девушки красивые..-размышляли парни..
-НАС! ТРОЕ-возмутилась я.
-А я не против-высказала ДЖулия.
-И я-сказала Лина.
-А поддержать меня??Подруженьки..-спросила я их.
-Всё решено!-обЪявил Джастин.-Эрик найди бутылку.
Эрик убежал и через минуту вернулся с пустой бутылкой.
-Садимся в круг!-скомандовал Эрик и все уселись .С моих сторн сели Лина и Джулия..а там уже пацаны разместились.Джастин был почти ровно напротив меня.
-Кто первый??-спросила я.
-Ты!-сказали все хором...
-ЭЭЭ..а...ладно-сказала я и крутанула бутылку.Она показала на Чеза.
-А как целоваться?-поинтересовался Чез.
-Просто пока в губы-процедил Эрик..Ревновал...
Мы поцеловались,в этом поцелуи не было нечего..просто чмок друзей...
ЧЕз начал крутить бутылку и попало на Джулию,потом Джулия поцеловалась с Эриком...ну и так далее я целовалась в этой партии с Эриком и Джексоном.
-Теперь..ну все поняли ,что теперь-сказал Джастин и после поцелуя с Линой крутанул бутылку.Она показала на .........меня...В засос с Джастином??Меня это пугало,но не знаю почему.Все посмотрели на меня..Я потянулась и он меня нежно поцеловал..для меня он длился вечно..он не хотел отрываться,да и я тоже...
-Всёёё можно закончить-теребил Эрик Джаса и  он послушно меня отпустил... Вся игра для меня уже была не важна...не знаю из за Джастина или нет....
-Всё пора по домам!-сказала Лина она подмигнула и все вышли..Ну кроме меня Джастина и Эрика.
-Я спать -равнодушно сказала я и пошла на вверх.Мальчики смотрели мне в след..
Утром.
Я проснулась от тёплых лучиков солнца озаряющее спальню.Джастина и Эрика слышно не было и со мной их тоже не было..Я перевернулась на бок и укуталась в одеяло,но моментом долго наслаждаться мне не дали...Лёгкий стук в дверь и заходят мальчики.
-Доброе утро ,соня-сказал Эрик и чмокнул меня.
-Я не Соня,я Селена!ТЫ с кем спал??с какой Соней???-начала наезжать я.Вошёл Джастин с подносом на котором был завтрак:блинчики в сиропе и кофе с молоком.
-Доброе утро!Селена..-сказал Джастин и поставил ко мне поднос.
-Что вы подмешали??Я то ,что сделала??-спросила я опасаясь их хорошего настроения..
-Нечего..ешь..и будем потихоньку собираться..а то тебя же 2 часа ждать-сказал Джастин.
И они оба удалились из комнаты.Я отрезала маленький кусочек..нет нормально..вкусно))))
Я встлла ,оделась,умылась и через 2,5 часа я была готова.На часах 15.21 успеваем.
-Быстро в машину.-накричал на меня Джастин.И через секунду мы уже ехали к Ашеру..НО ЗАЧЕМ??

0

93

Kcenya_Love_JB написал(а):

Эрик убежал и через минуту вернулся с пустой бутылкой.

а чё с пустой то? :D
ладно, не важно)))
вай, супер, поцелууууууй)))))) :love:
хочу дальшееее, так мило и прикольно
меня вот тоже интересует, зачем к Ашеру....

0

94

спасибки)Коментиков жду!

0

95

вау,очень круто,проду!
Солнышко,с прошедшим тебя,всего мамого хорошего!!

0

96

Спасибо)))**Прода вечером...)

0

97

Ахаха я не могу над Эриком, такой ревнивый :D  Прода просто отличная, как и все остальные, аааа я сгораю от любопытства зачем же он их повёз к Ашеру, жду проду, ну прям оооочень интересно :cool:  И с пршедшим тебя, желаю тебе всего самого хорошего 8-)

0

98

спасибо)*

0

99

Кто в контакте вступайте,я создала не давно..http://vkontakte.ru/public34375098

0

100

ее это был наверно шикарный поцелуй
пиши дальше

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Очнись Джастин Дрю Бибер!Я встречаюсь с твоим лучшим другом!-ЗАКОНЧЕН.