First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » guardian angel

guardian angel

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор: darviins
Название: guardian angel (англ. ангел-хранитель)
Размер: Min
От автора: отложив работу над моим основным фанфиком, я принялась за этот. Возможно, он не понравится вам; ведь он довольно специфический, на мой взгляд. Здесь нет никакого сюжета, не исключено, что он покажется некоторым из вас бессмысленным. Однако, не поленитесь прочесть его. Я старалась.

Нью-Йорк, Subway. Огромная толпа, визжащие девочки, окружившие темноволосого красавца – Джастина Бибера, кумира миллионов подростков по всему миру. Вон – они, возбужденные, счастливые, даже немного бешеные. А вот – я, тихая, спокойная, слегка пришибленная. На своем боевом посту, так сказать. И, нет, я вовсе не официантка. Я телохранитель. Телохранитель этого веселого, дружелюбного парня, который, казалось бы, любит этих визжащих девчонок больше всех на свете. И все хорошо, вроде бы отличный парень. Но нет. Совсем нет.
Сейчас он сидит за столиком, пьет горячий кофе, машет рукой папарацци, что за стеклом; обворожительно улыбается своим фанаткам. А в голове у него – совершенно другие мысли.
«Боже, как они мне надоели! Вот ты, рыжая бестия, чего так смотришь на меня? А ты, блондинка с ужасным прыщом на носу, зачем строишь мне глазки?»
Откуда я знаю? Все элементарно. И, нет, я не просто догадываюсь. Я читаю мысли. Да, я умею читать мысли. Поэтому, я здесь. С ним.
«Как я ненавижу его! », - слышится мне «Сейчас незаметно достану нож из кармана и врежу прямо по лицу!»
- Пора действовать, телохранитель. В твоих руках жизнь этого мальчишки, - даю себе команду идти,  встаю с кресла. Пробираюсь к Джастину сквозь визжащих девочек, наваливаюсь на него всем телом. Вытягиваю вперед правую руку, выхватываю нож из рук сумасшедшей. И вам, скорее всего, интересно, почему парень не благодарит меня. А все просто. Он меня не видит.
Иногда, вы даже не подозреваете о существовании конкретных людей. А они есть. И, более того, они играют очень важную роль в ВАШЕЙ жизни. Вы просто не замечаете их, живете своей жизнью. А они оберегают вас. От зла. От бед. От несчастий. Да, они Ваши телохранители. Это ОНИ не дают Вам облажаться, выбирают для Вас наиболее оптимальный жизненный путь.
Поблагодарите их за это. Просто скажите «Спасибо». В пустоту. Они Вас обязательно услышат.
И пусть у Вас все будет хорошо.

0

2

Не знаю,кому как,а мне понравилось ) давай продолжай в том же духе )

0

3

Крутооо
все так необычно
реальный фанф
пиши проду

0

4

да,фанф специфичный и необычный...
и мне это очень нравится!

0

5

Alex написал(а):

Не знаю,кому как,а мне понравилось

ага ага, мне тоже, замечательное начало!
продолжай фф, и соответственно дальше у нас буду отзывы более развёрнуты, т.к. сейчас трудно что сказать)))) :cool:

0

6

необычно :)
мне понравилось

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » guardian angel