First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Поспорим?

Поспорим?

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Автор: Desire
Переводчик: нет.
Бета: нет.
Дисклеймер: идея взята из одного фильма
Предупреждения: ООС
Рейтинг: NC-17.
Пейринг: Джастин Бибер/Кристина
Персонажи: Джастин, Кристина, Джесси, Алекс, Чак, Ник и м.д.
Жанр: романтика

Перед тем как начать, хочу кое чего рассказать. Не знаю что случилось с моим старым аккаунтом, но сколько я не пыталась, зайти не могу. Вы наверно меня помните по некоторым моим фанфикам. типа Кто я? или Эскорт Герл. Короче я решила создать новую страничку и писать с чистого листа. Если понравится, буду рада. и продолжу.
пролог
Как же красиво ты врешь. Как смело. Твоя улыбка всегда такая настоящая, и никто не знает, что за ней скрывается Дьявол. Ты обманываешь и не думаешь о том, сколько раз делала мне больно. Но сколько бы ты не лгала мне, ты никогда не обманешь себя. Ты любишь меня. Любишь и будешь любить всегда, ведь я знаю твой секрет, и ты, так же как и я обманута. Обманута мною.

глава первая. Спор.

А я опять не могу выдавить улыбку. Не понимаю, что со мной происходит? Всегда такая жизнерадостная. А теперь? Теперь я стала типичным меланхоликом с душевной травмой. Глупо. Глупо было поверить кому-то, кого знаешь 2 месяца. Глупо было влюбиться. Подарить кому-то себя. Но теперь…

-Эй, Крис, иди к нам – прервала мои размышления подруга.
Неохотно встав с дивана, я направилась в другую сторону зала. Вечеринка была в самом разгаре, и, кажется, только я туда не вписывалась.

-Алекс! Ну что тебе нужно? Тебе не кажется достаточным то, что я вообще сюда пришла?- настроения у меня точно не было. Скорее оно ушло в минус.
-Не бузи подруга. У нас девочками есть план, как избавить тебя от тоски. И забыть этого придурка Джесси.
Так стоп. С каких это пор, она стала общаться с этими девицами? Неужели я настолько погрузилась в себя, что оставила свою подругу на съедение этим волчицам?
-ну и какой же у тебя план? – спокойно спросила я.

-покажи нам, что ты еще та Кристина, которую мы знали. – вставила одна из волчиц.
-это как? – не поняла я.
-очень просто. Вон там, в углу, видишь? Стоит мой бывший парень, которому я ой как хочу отомстить. Но сама я это уже сделать не смогу. Но ты можешь мне помочь.
-как?
-Я хочу чтобы ты поиздевалась над ним. Ровно 2 недели ты будешь мучить его. Ты должна сделать так, чтобы он сам тебя бросил тебя. То есть  довести до ручки. – девушка говорила очень спокойно. Словно рассказывала рецепт приготовления печенья.
-а как его зовут? И почему ты подумала, что он вообще захочет со мной встречаться?
-Это уже не мои проблемы. Ах да, я забыла тебе сказать. Спорим на Деньги. Много Денег. Скажем 10 тысяч долларов.
Деньги мне были нужны. И хотя бы по этой причине я согласилась. Не знаю что получится. Но постараюсь никого не ранить.

(в это же время в другой стороне зала)

-Да что ты нам рассказываешь? Не может быть, Джас, что ты можешь влюбить в себя любую. – ухмыльнулся парень.
-Можем поспорить на машину, что я уложу любую, в этом зале.
-Джастин Джастин. Я сказал влюбить, сделать так, чтобы девушка тебя полюбила. Я вовсе не говорил про секс. Это разные вещи. Первая более сложная.
-Все равно могу. – смело ответил Джастин.- ткни на любую.
-ладно. Вон видишь? Рядом с твоей бывшей девочка стоит? Кажется Кристина. Вот ее. Даю две недели. Сделаешь так, чтобы она в тебя влюбилась и я отдам тебе свою машину. Девку потом можешь бросить.
-По рукам Чак. Устроим вечеринку через 2 недели. Если она будет любить меня, а она будет, то не видать тебе машинки.
-Удачи!

Отредактировано Desire (2011-12-26 21:02:26)

0

2

О ДА  ПРОСТО ПРЕЛЕСТНО

0

3

Ммм..как все интересно,пиши проду!!

0

4

Alenka_JB
Milanka
Завтра Будет)) спасибо)

0

5

Интересное начало и вспомнив твои старые фанфики я точно знаю что этот будет афигенным.

0

6

Как хорошо,что я сюда заглянула:) если не ошибаюсь твой бывший аккаунт назывался Birdy. Вроде так:) это начало мне нравиться, правда я уже много фанфов с похожим началом читала, так что жду чего-то необычного:) а как насчет старых фанфов? Надеюсь,ты их продолжишь:)

0

7

Как хорошо,что я сюда заглянула:) если не ошибаюсь твой бывший аккаунт назывался Birdy. Вроде так:) это начало мне нравиться, правда я уже много фанфов с похожим началом читала, так что жду чего-то необычного:) а как насчет старых фанфов? Надеюсь,ты их продолжишь:)

0

8

AngelinaS22 спасииибо большое)))
Baby needing Love
да, я думаю, что продолжу, правда думаю что многие на меня обиделись и давно их не читают. но все равно продолжу)

0

9

Desire
Я не обиделась!Я каждый день ждала когда же ты напишешь проду)Поэтому я надеюсь ты продолжишь свои старые фанфы

0

10

и я тоже жду и читаю,и это просто супер,новое ммм,проду!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Поспорим?