12 глава.
-От Ксени-
Сидя в машине я задала вопрос Джасу:
-Как тебе Селена?
-Милая девушка-задумался он-Но ты лучше.Обнял меня и повалил на седенье.
Я улыбалась и смотрела ему в глаза, а он на меня.Я должна была уже привыкнуть к его взгляду...к его карим,бездонным глазам...
Но напротив сидели продюсера...И покашляли , мы довольные и улыбаясь повернулись на них..
-Дети-сказал Ашер-Выходим..
-Нежности-начал мой продюсер-В своём номере.
Он встал с меня, как только я вышла из машины ,Джастин взял меня на руки и потащил через репортёров(Похоже он знал, что я бы отвечала на их вопросы).Даже в номере он добежал со мной до кровати и бросил меня на неё.Нежно поцеловал и сняв куртку..Сел за компьютер смотреть ЮТЮБ [взломанный сайт]
-Ксень - позвал он меня-Ты должна это увидеть.
Я подошла и увидела наше сегоднешнее приключение в фонтане..100678 просмотров!!
-Ни хрена сибе!-округлила глаза я.
-Я так и знал!!-спокойно сказал он.-Посмотри коменты на счёт этого поцелуя..С Селеной и с тобой.
Там было написано , что бабник..Что он милашка..Что дурдом...и всё всё всё ,все мнения...
Он посмотрел на меня(Я смотрела через его плечо и мои волосы лежали на обоих его плечах).Он усадил меня на колени..
-От Джастина-
Усадив её на колени потянулся за поцелуем,но вспомнил её шуточки.Акку ратно уронил её на пол.
-Джастин!!!-закричала Ксеня-Ну ты блин.
-Я не блин-вспомнил слова Ксени я-Я оладушек.
Она показала мне язык и встала за подушкой .Кинув её в меня сначала я увернуулся , но сразу получил другой в моську.Я вскочил и подбежал к ней она снова кинула в меня подушкой , но я поймал и откинул её.Взял ей за талию и начал кружить.Она не сопротивлялась , но подкрикивала Джастин!!
Я смеялся и она тоже..Мы были счастливы....Мы просто наслаждались присутствием друг друга..Мы любили друг друга.
-От Ксени-
Он держал меня ,я обхватилась ногами за него...а он взял меня за пятую точку.Я аж вздрогнула.Но было важно не это..я стала известной певицей и мой парень ДЖАСТИН БИБЕР!!!Пацан..самый лучший в мире, старше меня на 3 года...Все помнят, что он полюбил меня ещё фанаткой..хотя я была не самой красивой, да и много девушек сидели на песни One Less Lonely Girl..КОРОЧЕ ГОВОРЯ Я Была..рада,счастлива...в РАЮ!!!Я только об этом и думала.ДЖастин смотрел на меня пристальным взглядом...
-Что случилось детка-спросил меня Джас и опустил на пол.
-Я счастилива-у меня покатились слёзы и я обняла Джаса.
-Тогда почему ты плачешь детка?-спросил он,обнимая меня.
-От счастья-проревела я.
Он вытер слёзы и мы сели на кровать.
-Ты только не плачь!Я люблю тебя!-сказал ДЖастин.
-Я больше!-улыбаясь ответила я.
-Не буду сприть-улыбнулся Джас-Завтра выходной?
-Эй..-отвела я-Да..
-Завтра будет для тебя сюрпризик...
Вот!Коментируем для меня это очень важно!
Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!
Сообщений 81 страница 90 из 167
Поделиться812012-01-04 21:59:07
Поделиться822012-01-04 21:59:46
Маленькая жалко получилась..простите...
Поделиться832012-01-05 11:01:40
маленькая,но со смыслом,проду!
Поделиться842012-01-05 11:55:48
Ах хэпи энд у них
Дальше....
Поделиться852012-01-05 12:00:16
Спасибочики=)*
Поделиться862012-01-06 09:40:59
Жду коментиков!!!Если не будет сегодня не выложу [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться872012-01-06 11:19:50
всё суперски,дальше,умоляю!
Поделиться882012-01-06 18:18:22
13 Глава. -от Ксени-
Мое сердце после слов Джастина было не на месте, предвещало что то хорошее и с такой мыслью я уснула.
Утром я проснулась, но Джастина не нашла .Я встала и начала его искать в номере и на шла записку на столе,в которой он меня попросил приехать по адресу ...Я умылась и оделась ,заказала такси и поехала по адресу ,и оказалась возле заброшенного здания.Мне было наплевать и я быстро передела через ограду и зашла в здание,там играла музыка из песни favorite girl я пошла на звук,я шла и стены отражали цоканье каблуков...Я что то услышала сзади и начала идти медленней.Резко меня кто то схватил и закрыл рот,я естественно начала сопротивлятся.Но это не помогло и меня потащили в какую то маленькую комнату. Меня повернули к стене и я прекратила сопротивляется...Нет не потому что это был Джас ,я не увидела кто это был просто он меня поцеловал,но попоцелую я поняла. что это не Джастин.Я вырвалась побежала к силуэту Джастина.
Поделиться892012-01-06 18:22:29
о попоцелую я поняла. что это не Джастин.Я вырвалась побежала к силуэту Джастина.
но кто же это был,разве не он?капец,я в шоке,проду!
Поделиться902012-01-06 18:29:31
классно)) давай пиши интриганка0