First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!

Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!

Сообщений 1 страница 10 из 167

1

Мой первый фанфик строго не судить,комментировать....Итак..Действующие лица:Джастин Дрю Бибер(главный герой),Ксеня Ипатова(главная героиня),Олеся Конева(лучшая подруга героини), Никита Тененёв(парень Олеси)
Привет всем меня зовут Ксения ,но друзья просто зовут Ксеня(мне 14 лет)...Я люблю петь,занимаюсь этим и выкладываю свои песни в ютюб)Мечтаю стать девушкой JB ,каждую ночь ,как дура реву..((Итак лето пролетело не заметно..перед этим с подругой лучшей поссорилась из за её парня...Целое лето не разговаривала  с ней!!Я решила с ней помириться .В моей голове созрел план!
1 сентября 2012 года(просто дата-от автора)
Я подошла к ней и пыталась извиниться , но она меня не слушала и тогда я позвала Никиту и я их помирила(они расстались перед летом)Она была мне благодарна и простила!
3 сентября в школе.
-Привет Ксень -крикнула мне Олеся.
-Привет зай-ответила.-Ну как с Никитой?
-Спасибо -обняла меня и кричала Олеся.-Я так рада ,что..я сделала тебе подарок!!
-Какой?-с нетерпением спросила я.
Она достала 2 билета на Джастина Бибера!!Я завизжала прямо в школе!!Начала её тискать,обнимать и целовать!!
-Успокойся  ^^ -сказа Олеся.-Это тебе за Никиту!
-Спасибо,спасибо,спасибо-твердила я.  :shine:
После школы мы погуляли и разошлись.Весь вечер я была просто на 7 небе!!!И начала повторять английский язык!!
4 сентября (2 дня до концерта)
Мы договорились после школы пойти по магазинам.Купили мне шикарное и дорогое(блин) платье короткое ,бежевой..Очень красивое!!И туфли на высоком каблуке под цвет платья!!
-О господи.-Сказала я ей.-Я так счастлива..не ужели..Я именно я встречу его!!
5 сентября.(1 день до концерта)
Я смотрела какую причёску я хочу,макияж.Олеся мне помога и видела ,как я светилась от радости!!
6 сентября(ДЕНЬ КОНЦЕРТА %-) )
Я пошла в парикмахерскую где меня причесали и накрасили!пошла домой оделась.Стук в дверь.
-Сейчас.Минутку-крикнула я.
Открыла ,там стояла Олеся!
-Ты готова?-спросила она.
-Да!!!-ответила я,взяла клатч и вышла из дома.
Шла всю дорогу и болтала какой он милый,красивый.т.д.Потом резко встала и и чуть не заплакала..
-Ты чего?-Спросила меня Олеся толкая вперёд.
-ОН НЕКОГДА НЕ БУДЕТ МОИМ!-ответила с крустью :'(
Некогда не говори некогда..подумала я вспомнив его песню.
- Он уже твой-подбадрила Олеся.
Мы отправились на концерт.
Когда мы пришли он всем раздовал автографы идя в зал.Я смотрела на него и не двигалась с места...Он посмотрел на меня и наши взгляды пересеклись..Но его повёл Ашер в зал..
-Олеся ты это видела?-спросила я.
-Да он на тебя посмтрел.-ответила она.-Я же говорила он твой!! :rofl:
-Ага-неподумав ответила я.
(в зале)Он начал петь..я его слышала..и всё думала о его глазах...Я его увидела..вживую думала я.
Объявили песню  One less lonely girl
Меня кто то позвал.Я оглянулась это были кто то из админов кацерта.Я ипугалась и подошла к ним.
-Ты пойдёшь на сцену -Сказала женщина.
У меня не было предела радости!Я шла за ними..они  вывели меня на сцену и посадили на стул.ВОт и он ,он так близко..Подарил букет роз..Слёз не было ,я смотрела на него как заворожённая..
От Джастина:
Я её гдето видел..а это девушка которая смотрела на меня на красной дорожке .Красивая.. ;) Так надо будет после познакомиться с ней!Поцеловал. :love:
О Ксени:
Поцеловал...Он меня поцеловал внутренний визг так и рвался на ружу..по щеке потекли слёзы я улыбалась..публика орала.."вытер слёзы и всё скакал ,как заводной"
Песня кончилась меня начали уводить..Щёку куда поцеловал Джастин жгло.Я сжала букет и шла вся в слезах.(Перерыв)
-wait-Закричал Джастин Бибер мне!(подожди- перевод)
Я обернулась...Он подошёл ко мне..
Писать дальше??Оставляйте комментарии))

Отредактировано Kcenya_Love_JB (2012-01-28 22:06:14)

0

2

Пожалуйста комментируйте писать мне или нет!! :writing:

0

3

Пожалуйста комментируйте.Видно,что заходите!! :'(

0

4

Заманчиво,пиши!

0

5

Интересно, пиши дальше.

0

6

Круто)Пиши дальше)

0

7

дааа, пишииии=)

0

8

прикольненько))) пиши продку! :cool:

0

9

сУПЕРСКИ

0

10

Спасибо)*
2 часть!
-Как тебя зовут красавица?(по английски)-спросил ДЖастин
-Ксеня...-ответила я.
_Дай свой телефон)-улыбаясь сказал он мне.
Я полезла в карман и достала телефон.ОН напечатал мне свой номер.И дал мне свой телефон и я записала ему свой!
-Спасибо-сказал Джастин-Я позвоню завтра!
И его окружили фанаты.Но мне было наплевать,он взял у меня номер..позвонит..Вопрос в моей голове:Я сплю или в раю??
Я пошла на своё место где меня ждала Олеся,но я ничего не слышала..только его голос!!!
-Ксень,Ксень.-Увеличивая тон теребила меня Олеся.
_а  что..-спросила я!
-НУУУУУУУУ как??-с любопытсвом спросила меня она.
Я ей всё рассказала..
-Вау!!-сказала Олеся-Я же говорила,что он твой!! :D
-Ага-сказала я и обняла её.
-А ты вкурсе,что тут снимают концерт?-спросила Олеся.-И завтра по всем канал будет ,как он тебя поцеловал!!
- :insane:  :shine:
Следующий день.
Я встретилась с Лесей(Олесей) и пошла в школу.
Там на меня все смотрели шептались.Похоже видели новости или концертт думала я.
После уроков.
Зазвенел телефон..Это он о боже мой!(весь диалог на английском)
-Алло.- ответила я
-Привет детка.Можешь подойти к Драм театру через 20 минут??
-Привет!ДА конечно!
-Жду.Пока детка.
-Пока.
Детка..думала я..детка...так меня не называли...А мне было не до этого я оделась,быстро рассказа всё Лесе и убежала.
У Драм театра.
Я подошла и начала оглядываться..и как же я его узнала-усмехнулась я.Стоял огромный белый лимузин.Выходит джастин.
-Привет детка.-сказал джастин и поцеловал в щёку.
Я не успела ответить и "ПРивет" как нас начали фотографировать,он усадил меня в машину и мы уехали.
-Привет-скромно оветила я.
Разговор был сначала обычен." как дела?Как школа?Расскажи о себе"Я на всё отвечала..
Мы остановились возле ресторана .Он  как и пологается открыл мне дверь и подал руку.Я вышла.Конечно были папарации,но Джастина не смутили их вопрсы:"Это ваша девушка?Это так которую вы поцеловали на концерте?и т.д."Он отвечал пока не,да..но не отрицательно..
В ресторане нам отдохнуть и поговорить по душам не дали..даже поесть нен дали!(там такие вкусняжки были :'( )
Мы поехали к нему в гостинецу.Номер люкс..как неожиданно!Я пошла в спальню,двухспальная кровать огромная....и так всё красиво декорировано!И телик в каждой комнате,даже в ванне и туалете!!
Зайдя в комноту Джастин пошёл за мной..я плюхнулась на кровать,(она такая мягкая) и закрыла глаза.
-Нравится ?-спросил Джастин.
Угу-ответила я и встала.
Я пошла к стене посмотреть картину..но ДЖастин меня развернул и упёр к стене!!Опять в голове вопрос:Я враю или сплю!Я отвела глаза вниз,потому что знала посмотрю ему в глаза и не оторвусь.
-В чём дело?-Спросил Джастин.Пытаясь поднять мою голову-Посмотри же на меня.
-Нет,я не могу-в ответ сказала я.-Твои глаза бездонны .Я потом не оторвусь!
-Время много.-Сказал Джастин и поднял мою голову!
Я увидела его глаза..бездонные,шоколадные.такие манящие глаза.Он закрыл и потянулся к моим губам.Я тоже закрыла глаза ,но не шевелилась.Наш поцелуй был такой сладкий..мгновенье вечности!Я не могла оторваться..Он прикусил мою нижнию губу и отвёл открыв лаза и посмотрел в мои!
-Ну как детка-спросил он.
Я была готова провалится сквозь землю.Я отвела взгляд.Он отпустил меня.
-Иди полежи- сказал он и вышел.
Я плюхнулась на кровать но ноги были на полу.Я закрыла глаза..и думала,как я завтра буду рассказывать всё это Лесе.Но сейчас я здесь!!Открыв глаза я увидела,как Джастин подходит ко мне и нагнулся сверху.Начал снова целовать,но пытался раздеть.Я быстро вылезла из под него к спинке кровати!
-Джастин мне 14,я несовершенно летняя тебя посадят!!-вскрикнула я застегивая блузку.
-Я бы не изнасиловал тебя-ответил Джастин оставая в таком же положении  и с обиженным лицом!
-Оу да ну?А как я должна расценивать это?-спросила я-Или ты предлагаешь мне снова под тебя залесть?
От этой фразы он рассмеялся,а я обиделась и подошла к окну смотреть на закат.Бибер подошёл с зади обнял меня за талию и положил голову мне на плечо.
-Детка-начал он
Но я вспомнила,что мне нада домой и вырвалась и быстро побежала к двери.Но он меня догнал и упёр меня к двери,что она закрылась!
-Мне нада домой!-сказалая я -Мама волнуется!
-Не волнуется!-сказал он-Я ей позвонил,ты останешься у меня!
Я вспомнила,что оставила телефон в куртке.так вот за чем он выхолил!!-подумала я.Но мои мысли перебил поцелуй Джастина,его язык началщекотать мою нёбу и мы упали на кроват и целовались наверное минут 20!(он был сверху)И оторвался глотнув воздуха и упёрся своим лбом мне в лоб.Хотел снова поцеловать меня,но тут зазвонил его телефон,это был Ашер.Они разговаривали не так долго ,но я успела сходить умыться и одела халат(рискну-подумала про себя)
Вернувшись ДЖастин лежал на кровати и смотрел телик.
-О детка!-улыбнувшись сказал он мне.
-Я не детка -обиделась я!
-А кто?спросил Джастин.
я промолчала.
-Значит детка-усмехнулся он.
-Где я буду спать?-спросила я .
-Со мной,сказал он-Не отвяжишься :)
Я снаружи :sceptic: ,внутри :love:  :yep:  :love:  :glasses: УРААААААА.
-Я серьёзно-сказал он мне.-Ложись и ударил по кровати рядом с собой.Я доползла.И смотрела с ним телевизор и мы просто болтали.Я зевнула
-Спи -сказал Джастин.
-Угу-промычала я положила свою голову на его грудь.Я быстро уснула.
Ну как коментируем)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!