пиши))*
Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!
Сообщений 71 страница 80 из 167
Поделиться722012-01-03 21:06:01
Так как я снова с телефона будет по кускам((
11 глава.
-От Ксени-
Я увидела Селену, а она увидела нас с джастином и сразу пошла и нам на встречу.
-привет-начала она.-я Селена.
Мы назвали себя пожали руки и пошли на сцену.Продюсера все 3 начали каждому из нас обьяснять кто когда и где выходит,и движения.Нам очень поправилась задумка и мы начали воплощать ее в жизнь!Через 6 часов репетиция закончилась...
-Как насчет отпраздновать-начал Джастин-Мои дорогие леди?
Мы лишь кивнули и пошли к машине и по дороге выбрали отличную кафешку.Джастин обнял меня за талию как только мы вышли из машины ,нас окружили репортеры и начали расспрашивать про Селену .Мы решили не раскрывать гостью на нашем концерте и представили ,что она наша подруга.Вспышки все не прекращались и мы быстро забежали в кафе?сели за столик и заказали много еды ,репетировать 6 часов с 3 перекусами...
- А можно поинтересоваться?-спросила Селена.-как ты ну решил предложить обычной девушке встречаться.
-ЛЮБОВЬ...-ответил Джас и посмотрел на меня...
Поделиться732012-01-03 21:45:50
Продолжение
Мне было настолько приятно,что почувствовала как покраснела. Селена лишь довольно вздохнула смотря на нас.
-Как мило!-отпрянула она.
Мы повернулись на нее и улыбнулись.Тут наконец принесли еду у всех в голове было :АЛИЛУЯ!
Мы поели и решили не много погулять ,заплатив мы пошли в сторону парка.
-От Джастина-
Я обнял Ксеню и начал разговор:
-Селена-начал я.-А у тебя есть парень?
-А что уже готов такого ангела бросить?- сказав на Ксеню спросила она.
Ксеня продолжала молча идти и улыбалась от слов Селены.Я лишь смотрел на них...
-Есть-с улыбкой ответила она.-Но он сейчас в Канаде , а я сейчас здесь на работе в Париже.
Мы улыбнулись ,но тут как тут журналисты ...Ксеня не настолько привыкла и такому как мы с Селеной.Она сначала расстроилась ,но сразу собралась и позировала , чтоб красиво выглядеть...Желтая пресса для нее наверно была бы смертельна...
Но я схватил ее на руки побежал к фантану.Селена побежала за мной,а Ксеня так сильно вцепилась и сумела выпрыгнуть перед тем как я хотел залезть с ней в фонтан .Она сначала держалась за меня минуты 2, а после толкнула в него но я потащил за собой обеих девушек и вынырнули мы все промокшие, но все равно смеялись.У репортеров счастье они начали нас фотографировать и даже когда я поцеловал страсным поцелуем Ксеню и чмокнул Селену.(Ксеня не обиделась)репортерам так же удалось снять все ,что было до этого...Никто из нас не сомневался,что все будет в интернете и по телевизору.Наплескавшись мы позвонили продюсерам и они нас забрали мы обнялись с Селеной по очереди и попрощались сели по машинам...
Поделиться742012-01-03 21:55:16
ммм...интересно
прооду!
Поделиться752012-01-03 22:43:51
вот жду коменов)=*
Поделиться762012-01-03 22:47:07
это ШИКАРНО!!!!!
пиши проду быстрее!
Поделиться772012-01-04 09:55:16
спасибки)*Жду ещё коментиков!
Поделиться782012-01-04 14:34:33
круууутооооооооооооо)))))))))) ПИШИ ПРОДУ ПОСКОРЕЕЕЕЕЙ!!!!
Поделиться792012-01-04 20:24:38
Спасибо вам большое..извените..но будет позже!!
Поделиться802012-01-04 21:33:50
пиши)