Нас начали расспрашивать на английском : Вы встречаетесь?вы правда вместе в турне? когда у вас концерт и т.д. на что мы отвечали положително и назвали дату концерта и продолжали отвечать на вопросы , но наши продюсера отвели нас в лимузин. И поехали.
- Привет детка-начал Джастин-как долетела?
Привет-ответила улыбнувшись я-хорошо!
Он крепко обнял меня и поцеловал в щеку. И сказал , что очень скучал и я ответила взаимностью. Взяла телефон и отзвонилась маме. Мы приехали в шикарный отель.нам дали отдельный номер.Комнат было много , он мы решили спать вместе и выбрали самую большую спальню с большой кроватью, она была полностью белой! Жить нам во Франции неделю поэтому мы включили телевизор и начали разбирать одежду.
-Молодая пара снова вместе-послышался голос из новостей...
Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!
Сообщений 61 страница 70 из 167
Поделиться612012-01-02 22:25:20
Поделиться622012-01-02 22:45:39
9 глава.
У нас глаза на лоб полезли когда они успели я только приехала!
- И конечно же я говорю о новой молоденькой девице 14 лет Ксени и о прекрасном парне 17 лет Джастине!-продолжила разговор ведущая новостей.-Она приехала к нему в Париж для совместного турне давайте посмотрим их встречу .Показали как мы поцеловались и ответили на вопросы.
-ооой-начала я - какие они милые сказала я!
-ну конечно - сказал Джастин.-это же мы. Он потянулся за новым поцелуем, но ворвались продюсера и начали говорить сначала о новостях ,а после о концерте. Ведь они пригласили Селену Гомез<представим , что они не знакомы > на концерт как гостью спеть с нами новую песню про выбор парня между 2 девушками(конце он лишь говорит я выбираю но выбор в песни нет)
я думаю пока хватит.коментируем и извените , что по кусочкам телефон глючит от больших текстов!
Поделиться632012-01-02 22:48:27
жду коментов.завтра точнее уже сегодня прода/.
Поделиться642012-01-03 10:17:38
Еху....ура прода,очень интересно,буду ждать следущию
Поделиться652012-01-03 11:19:49
Сегодня)*Спасибо)Помогите имя придумать для продюсера!
Поделиться662012-01-03 12:08:02
Коментируйте для меня это важно!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться672012-01-03 13:40:38
10 глава.
-Так,-сказал Ашер-Завтра у вас с ней репетиция в 10.30!
-Подъём с 7-9-сказал мой продюсер-примерно так!
Мы с ним кивнули и они ушли.Я плюхнулась на кровать и отпрыгнула она такая мягкая!
-Селена красивая-протянула я .
-Ага-кивнул ДЖастин.
И сразу получил от меня подушкой по лицу.
-ААААААААААААЙЙЙЙЙ-сказал Джастин.
-Не ври не больно-сказала я -она мягкая.
-Ну и что?-спросил он.
-Раз она красивая к ней и иди!-сказала я и сразу запульнула в него другой подушкой.
-Ну детка!-прикрикнул Джас и полез за поцелуем , но поцеловал лишь подушку.
-Я же сказала иди к ней!-крикнула я обиженно , но шутя.
Он встал и сказал :
-Ладно! Спасибо пока.И начал открывать дверь!
-ДЖАСТИН- закричала я.
-Что?-спросил он улыбаясь своей улыбкой.-ТЫ же сома меня отправила.
Я закрыла лицо руками и притворилась , что плачу!Он подошёл и пытался меня успокоить , что я уже не выдержала и начала смеяться.
-Ты пошутила!?-сказал он.-Ну ты блин!
-Я не блин-сказала я смеясь-Я оладушек!
Он повалил меня на кровать и пытался получить мой второй поцелуй на сегодня.Но я вскочила с кровати и начала продолжать раскладывать одежду и обувь,Джас последовал моему примеру.И буркнул , что я вредина!(ОБНАГЛЕТЬ!!)Когда мы с этим покончили я попросила заказать нам ужин и чмокнула его в щёчку.
-Что хочешь -спросил он довольный.
-Я...-протинула я-Салат из ...из...не знаю.....закажи сам!
-Окей!-сказал ДЖас-и позвонил в ресторан и что-то заказал.
Через 5 минут, как особым гостям нам принесли 5 салатов ...из не знаю только чего!!!!!Мы поели и посмотрев на часы(было 22,12)Мы начали готовились ко сну.Я первая пошла умылась и легла в постель.Тем временем Джас пошёл в ванну.
-От Джастина.-
В душе...
Я стоял под тёплой водой котрая стекала по моему телу..Я думал оо Ксени и её словах про Селену Гомез.Она правда красивая ,но я люблю её..и только её уверял я себя каждый раз видев образ Ксени.
Когда я вышел из душа она уже спала..как ангел..-проносилось у меня в голове.Я поцеловал её в щёку и уснул с нею..
Утром нас подняли ужасным звуком издававшим будильник я посмотрел на телефон было 7.30.Я снова плюхнулся на кровать Ксеня подползла ко мне по ближе и уткнулась лбом мне в грудь.
-ВСТАВАЙТЕ!!!!-хором крикнули продюсера-ПОРА ВСТАВАТЬ!!!!!!!!!!На репетицию.
Мы не охото встали и пошли в ванну.Умылись привели себя в порядок я вышел из ванны, а она осталась красится!Девушки-пронеслось у меня в мыслях.
Готов я был через 10-20 минут, а Ксеня через 50-60 минут [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] (услышал я шум фена)
-Я готова-довольна я Ксеня вышла из ванны.-Вы чё спите что ли??
-Ну нет -буркнул я-танцуем
-Не время-сказала она-Из за вас мы опаздываем!
Мы все трое округлили глаза , а она довольная стуча каблуками взяла меня под руку и мы сели в машуну.
На месте мы были через 10 минут.Нас уже ждала Селена, когда мы вошли она разговаривала со своим продюсером...
Поделиться682012-01-03 13:41:45
Ну как то так!!!
Поделиться692012-01-03 14:41:27
Ха смешные они
Пиши продуууу!
Поделиться702012-01-03 14:58:56
спасибо.ага)будет прода если не сегодня так завтра...