First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!

Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!

Сообщений 51 страница 60 из 167

51

Kcenya_Love_JB написал(а):

2 Числа я уехала и сижу с телефона писать не могу

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :'(

0

52

коментируем!!!!я проду напишу...

0

53

Классно,давай продку!Чего сидим?))

0

54

сегодня прода))=*

0

55

ура""""""""""""""""""

0

56

надесь=D

0

57

Kcenya_Love_JB написал(а):

надесь=D

ну-ну,давай пиши!!=Ъ

0

58

Девушки  так как  пока с телефона прода будет не большая ,но я обязательно на пишу завтра много много!

0

59

8 Глава. (правильно?)
я убрала телефон в сумку и продолжила общение с фанатами и прессой.
-так нам пора-сказал продюсер. Взяв моя руку посадил в машину и приказал водителю ехать в аэропорт.
-  так.-начал продюсер-надень очки и капюшон. Там будет много фанатов и репортеров.
Я послушно сделала все , что он просил. Но это не помогло меня все расспрашивали куда я и поссорились ли мы с джастином.  Я не на что не отвечала и просто за шла в самолет но и там я всем пассажиром убежала автографы. Наконец я села и уснула... Проснулась я из за того , что меня разбудил продюсер заставил учить уроки и съесть салат заказанный им. Я ела и вникала то , что объяснил мне  учитель..Наконец посадка я уже замучилась  слушать учителя! я увидела , что меня уже ждет Джастин! Я выбежала из самолета и побежала в объятья под вспышки камер ,он нежно и осторожно поцеловал меня . Как только мы от друг друга отстранились подбежали репортеры! И НАЧАЛОСЬ!!

0

60

помогите придумать имя продюсеру!плиз...

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!