2 Числа я уехала и сижу с телефона писать не могу
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!
2 Числа я уехала и сижу с телефона писать не могу
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
коментируем!!!!я проду напишу...
Классно,давай продку!Чего сидим?))
сегодня прода))=*
ура""""""""""""""""""
надесь=D
надесь=D
ну-ну,давай пиши!!=Ъ
Девушки так как пока с телефона прода будет не большая ,но я обязательно на пишу завтра много много!
8 Глава. (правильно?)
я убрала телефон в сумку и продолжила общение с фанатами и прессой.
-так нам пора-сказал продюсер. Взяв моя руку посадил в машину и приказал водителю ехать в аэропорт.
- так.-начал продюсер-надень очки и капюшон. Там будет много фанатов и репортеров.
Я послушно сделала все , что он просил. Но это не помогло меня все расспрашивали куда я и поссорились ли мы с джастином. Я не на что не отвечала и просто за шла в самолет но и там я всем пассажиром убежала автографы. Наконец я села и уснула... Проснулась я из за того , что меня разбудил продюсер заставил учить уроки и съесть салат заказанный им. Я ела и вникала то , что объяснил мне учитель..Наконец посадка я уже замучилась слушать учителя! я увидела , что меня уже ждет Джастин! Я выбежала из самолета и побежала в объятья под вспышки камер ,он нежно и осторожно поцеловал меня . Как только мы от друг друга отстранились подбежали репортеры! И НАЧАЛОСЬ!!
помогите придумать имя продюсеру!плиз...
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!