First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!

Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!

Сообщений 41 страница 50 из 167

41

Ах красиво...продолжай нас удивлять

0

42

спс)буду..сегодня ждите..потому что завтра уже не будет и ещё дня 3((
С наступающим всех!!!!!!!

Отредактировано Kcenya_Love_JB (2011-12-30 09:34:00)

0

43

Kcenya_Love_JB написал(а):

спс)буду..сегодня ждите..потому что завтра уже не будет и ещё дня 3((
С наступающим всех!!!!!!!

и тебя тоже,с нетерпением жду проду!

0

44

6 глава девушки..)
Он уехал..я долго смотрела ему в след , даже когда его совсем не стало видно..нет я не плакала , потому что приехали репортёры...Задавали глупые вопросы типа: вы расстались..он тебя бросил..чтож жёлтая пресса я стала самой знаменитой девешкой подростком в Росси..все обо мне говорили..но я продолжала смотреть туда куда уехал Джастин...Сердце..такое чувство не было!!!!!!Я отвечала на вопросы, что он уехал в тур и мы всё ещё встречаемся и тому подобное..Я позвонила своему продюсеру и попросила , чтоб меня забрали..Репортёры не отстовали..Меня пригласили в Москву через месяц на программу ПУСТЬ ГОВОРЯТ(я думаю все знаю эту программу по 1 каналу!)Продюсер достаточно быстро приехал на шикароной машине я уже не отвечая на вопросы быстро села в машину..мы поехали в студию продолжать работать над моим первым альбомам!Всю дорогу я молчала и в наушниках слушала песни Джастина.....Выходя из машины я закрыла рукой лицо и пытлась прорваться через прессу в студию....Долго я там провела...продюсер спуску не довал..заставлял работать лучше..при клипах я просто выдыхалась так как были подвижные песни..типо я звезда и всех парней отшивала..это было круто так , как мне только 14 лет))Я любила свою работу и всё равно выкладывалась на все сто)) :glasses:
О Джастене я не забывала и улыбка была на половину натянута...мне стала лучше когда он мне позвонил из другого города , что в аэропорте и сел в самолёт...
После работы с Лесей и Никитой(которым не давал спуску продюсер) мы поехали в кафе..мне даже , как то больно было смотреть . как они целуются и счастливы...Дома мама за меня волновалась.Но я не давала виду..и я ей пока не говорила про Москву..Так как я несовершенно летняя всё должна подписывать мама.Пока она всё разрешала..и что деньги не лишние..=)
Детка..всплыло в сознании голос Джастина я заплакала.И решила лечь спать...сердце бешено колотило в груди..голова кружилась..слёзы текли...я уснула..На утро звонит ДЖастин , что он сейчас во Франции и готовиться спать после перелёта.Я пожелала ему спокойной ночи , а сома пошла в ванну укладывать волосы,краситься и одевать в дорогие шмотки так приказал продюсер..(ОЛЕСЕ И НИКИТЕ ТОЖЕ)Я вышла из дома там стоял чёрный джип, там сидел теперь МОЙ водитель в салоне сонные друзья!!!Мне дали чёрные очки..хотя была осень=_=(В цели моей безопасности-слова продюсера)
Я выхожу из ммашины с Никитой и Лесей..Блин как в кино...нас начали фотографировать и просить автографы я молча пошла в класс пробиваясь через толпу , а они остались довольные раздавать автографы и вместе фотографироваться..Жаль , что моя слава не волновала учетелей..Но ко мне потянулись люди с которыми мы врождовали!!Взбесило.., Но была подруга которая меня понимала кроме Олеси..и она меня выслушивала...Ангелина с ней мы знакомы с 6 лет..тоже лучшая подруга)Поддерживала меня и всегда меня подбадривала когда я бредила Бибером...После школы меня ждала машина Леся с Никитой отказались ехать..я поехала одна..Сегодня выходной думала я.Хоть раньше было ужасна когда школа..а когда репетиции и записи..хуже..Я зашла в контакт сколько просились друзей..оо мама дорогая...Все писали ты правда настоящая...Ну нет блин искусственная..Да настоящая отвечала я...И говорила с фанатами по скайпу..сколько визгу это выводила из себя!!!!!!Я услышала ещё один звонок по скайпу..я ответила и с закрытыми глазами говорила..Да это я..-я-только не кричи..
-Привет , детка-сказал Джастин-А почему я должен кричать??
Я открыла глаза там был удивлённый Джастин..
-ДЖАСТИН-крикнула я-Да с фанатами по скайпу разговаривала..
-Ты как?-спросил Джас.
-Да нормально...-ответила я.-А ты?
-Всё ок-поспешно ответил Джастин-Детка ..есть сюрприз..
-КАКОЙ?-вскрикнула я.
-Ашер хочет с твоим продюсером спродюсировать твое турне со мной!-Сказал ДЖастин.
-АААААААААААА-закричала я.-Главное , чтоб мама разрешила..ведь учёба
-Я думаю мама разрешит..-Сказал он-А там ты можешь нанять учителя..деньги позволяют.
-Сейчас..-сказала я и побежала к маме.ОНА ОАЗРЕШИЛА.В дверь звонок..Мой прдюсер на пороге пошёл разговаривать с мамой по поводу турне!Я вернуласьк ноутбуку.
-Ну..-протянул Джастин.
Я пыталась сделать грустную моську, но не получилось..улыбка распласталась на моём лице..он всё понял.
-Я буду ждать тебя в Париже!-сказал Джастин-Ты через неделю будешь сдесь!
-Да..-сказала я.-Целую пока.
-Да пока любимая.
Я хотела рухнуть на кровать , но услышала зов мамы.Я прибежала к ним она подписала контракт и уже разговаривала с моим учителем во время турне..
-Так ..-начал продюсер...И понеслось..во в чё одеться..что диск вышел..Никиту с Олесей взять не получитья..бла бла бла начала слышать..я ВСТРЕЧУСЬ С ДЖАСТИНОМ!!проло не так много времени как мы расстались , но я бесконечно скучала..да и моему продюсеру хорошо..деньги..Пиар же наша пара.мне 14 лет я была обычной фанаткой ему 17 лет..лучший парень в мире я прославилась..и вот наше совместное турне..Через 2 дня уезжаююзаказали билеты договорились с учителем , модельером и визажистом мама отказалась со мной поехать..Через 3 дня в Моске надо быть на шоу..сразу самолёт..Но это не важно..я была готова не спать и присутствовать на всех шоу ..ГЛАВНОЕ ДЖАСТИН!
Ну как??(Мне не очень понравилось?()
7 глава.
Эти 2 дня до полёта я в школу не ходила..всё готовилась.Мне не надоело..удивительно...)
Я вылетала в МОскву..с Лесей попрощалась...было только трудно прощаться с ней и мамой.. :'( Мама сказала будет смотреть меня по телевизору!
Я села в самолёт и вылетела в Москву..в самолёте я уснула..Прилитев туда меня таскали по салонам..а учитель мне тылдычил истроию,алгебру и русский пока я сидела в салоне!
Вот мой выход на студию...Название:Гадкий утёнок стал прекрасным лебедем..Я не много обиделась...Малахов сначала начал нести туфту какая я была и стала со своим парнем Бибером...
Я вышла и стала петь все обладировали и свистели ко мне подошёл Малахов начал обо мне говорить и спрашивать..Я отвечала было 2 звонка маме и Лесе..На конец закончилось!!
Завтра вылет в Париж...Я позвонила Джасу"Обонент временно не доступен"Я не испугалась , потому что вспомнила ,у него концерт..
Приехав в гостинецу..мне дали отдельный номер..продюсер тоже взял себе отдельный , а вот рабочим один...
В номере было светло и просторно..Я сразу пошла в душ и легла спать...На утро меня разбудил стук в дверь..Это был продюсер.."ну кто же ещё "-думала я.Он заставил меня пойти умыться  позвал рабочих..они начали меня причёсывать,красить, одевать и даже учить!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:
-Самолёт через 10 часов-крикнул продюсер.-Мы опаздываем.
Все на него повернулись :tired:
-Что?-удивлённо спросил он.-Давайте , давайте...
Все продолжили свою работу..
В Москве я ходила и меня все фотографировали и просили автографы...я  улыбалась и писала..(рука отсохла . но я продолжала  :writing: )
Звонок..ДЖАСТИН!
-Алло-ответила я ...
-Не приезжай!-Нчачал Джас.-Я тебе ненавижу!!!!!!!!!!
-Что?-чуть не расплакалась я.
-Что слышала мы расстоёмся-начал смеятся Джас..на фоне послышался хохот..
-Джастин--"расплакалась"я..я всё поняла..
-Детка..-сказал он.-Я пошутил..не плачь..
-Я поняла- рассмеялась я.-Не надо ржать..скажи там кому то=)
-Ты скоро - спросил он.
-Через 2 дня буду у тебя-ответила я.
-Жду -сказал он-Ой извени пока целую..
-Пока-положила трубку я.
Приеду пришибу думала я.
Всё больше сил нет писать..Коментируем приеду сразу скину!

0

45

Ну и шуточки у Джаса,прибила бы,супер,пиши проду!

0

46

Супер супер супер :cool:  :cool:

0

47

спасибо)вот она и прибьёт)*

0

48

А когда прода?)

0

49

Alenka_JB написал(а):

А когда прода?)

во во,меня тоже волнует этот вопрос!

0

50

2 Числа я уехала и сижу с телефона писать не могу

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!