5 глава...В машине..
Была , как то подозрительно тихо.Я решила разрядить обстановку...но не успела..
-Ксень!-начал Никита.
-Чего?-спросила я.
-БЛИИИИИИИИИИИИИИИн..-ответил Никита.
Ну что?-спросила я с нетерпением.Все смотрели на него.
-Я забыл , что хотел сказать..-понурив голову ответил он.
Тут все закатились.. И начали какуюту белеберду переберать, что он хотел сказать.
Выйдя из машины мы пошли с ДЖастином за ключом, Лесю остановил Никита и что то ей поспешно говорил.ДЖастин повернулся на них и его улыбка расплылась...Я не понимала о чём они говорят...а мне сказать
Взяв ключ парочка к нам подбежала и пошли к нему в номер.
-НЕ хило-сказал Никита захдя в номер.
-ВАУ-отделалась просто Леся.
Никита сел на кресло, Леся с Джастином сели на диван.Подозрительно подумала я, хотела сесть рядом с ДЖастином, но ередумала и быстро развернулась.Они все переглянулись.Конечно в номере были диски Джастина я включила песню Omaha mall и начала её передразнивать, как буд то это пел ДЖастин.Все покатились я видела себя в отрожении большого зеркала в гостиной и сома засмеялась.Но тут я увидела , что эти трое переглянулись и Джастином начал тянуться к Леси.Я встала в ступоре.Он почти её поцеловал, я злая подошла к ним и дёрнула его за воротник кофты и он поднялся.
Детка-передразнивала я ДЖастина.-Ты мой!!!
Я поцеловала его, я не хотела с ним ссориться поэтому всё взяла в свои руки!!!Но я не понимала почему спокойно сидел Никита, да и Олеся несопротивлялась.Я обняла его за шею,Джастин меня за талию...Одной рукой он меня отпустил и сзади услышала хлопок ..Это Никита дал ему "пять".Я оторвалась и не поняла встала в ступоре и отпустила его,Джастин сел на диван.
-Ксеняяяяяяяяяяяя...-протянула Леся -Пойдём я тебе всё расскажу..
Она встала и повела меня в первую попавшеесю ей комнату.Это была та спальня...
-Так..-начала я-объясняй...!!ты ты не обнаглела!?он мой а ты даже не сопротявлялась..Никита сидел спокойно!!
-Ксень-пыталась перебить меня Леся-Ксень ё моё!!Я заткнулась и села на кровать..
И вот что она мне рассказала..:Когда тогда они в кафе отошли Джастин попросил помочь Никиту и "одолжить"Олесю, чтоб заставить меня ревноватть...Я хочу узнать любит ли она меня...Она очень медленно соглашалась стать моей девушкой....-слова ДЖастина.Никита согласилась.И когда возле машины Никита остановил Олесю он рассказал свой план..У меня покатились слёзы..
-Вот почему ни я ни Никита не были против-закончила Олеся.-Ты чего?
-ОН мне не верит..-начала я всхлипывая....я медлила тогда..потому что боялась фанаток Джастина..
Я разрыдалась и вылетела из комнаты к выходу.Джастин с Никитой идели и смеялись, но когда я вышла они перестали смеяться(может испугались меня с размазанной тушью?? )
-Как ты мог?-кинула лишь я Джастину.
Я начала обуваться , Олеся быстро подлетела к Джастину и похоже ему всё объяснила.Я начала открывать дверь, чтоб уйти, но он упёр меня к двери , что она закрылась(знакомо??)
-Детка!!Я люблю тебя-сказал Джастин.-Прости!
Никита с Лесей встали и тоже извенились.
-Мы не знали , что так получиться!-сказал Никита.
-А Я ЗНАЛА И ПРЕДУПРЕЖДАЛА-с важным лицом сказала Олеся.
Джастин меня обнял а я начала колотить его кулаками , но сил не было и это выглядело не много глупо..Он отпустил меня.
-Так прощаешь?-спросил Джастин.
Ну как я могла ДЖАСТИна и не простить я снова его поцеловала , я ещё бы сним целовалась.НО подошла Олеся и за заднию часть кофточки отвела меня и повела в ванну..От туда послышался мой визг, я увидела себя с размазанной тушью..и смех Олеси..За шумела вода и вышла от туда я красавицой, хоть сейчас за муж отдавать!!! Мы пришли Никита играл какуютоо свою мелодию на синтезаторе ( он занимался пианином, кстате Олеся писала песни.)Леся подошла к своей сумочке вытащила от туда дну из своих любимых песен и поднесла к Никите.
-Никита.-начала она.-Ты можешь мелодию для неё придумать?( она не умела играть на инструментах)Никита начал играть..Олесе очень понравилось и он записал на листке ноты..
снова начал играть (Песня была на писанна на английском и для дуэта)
Джастин начал петь я подхватила..песян правда была красивая.Когда мы закончили петь Никита с Олесей похлопали Я заулыбалась.
Вы можите нам с Ксеней эту песню подарить?-спросил Джас.
-За чем -спросила я.
Они лишь кивнули
-У меня концерт через недель я хочу чтоб мы с тобой там спели эту песню!!
-Все согласились))) я была счастлива..неужели и вторая мечта стать певицой исполниться!
Вся это неделя прошла однообразно..школа , репетиция, гуляние , смез сон..и по новой...
Настал день концерта...Я одела платье
и туфли
Вот мой первый выход на сцену с любимом человеком..-думала я..Я волновалась сидела и ждала когда меня накрасят и причешут(макияж и причёска такая же как и на картинке)
-Итак-начал Джастин на сцене(после нескольких песен) -Вы все знаете мою девушку...Встречайте !!
Я выбшла на сцену..
-Привет всем!-сказала я в микрофон-Мы исполним песню которые написали для нас песню и музыку Олеся Конева и НИкита Тененёв!!
На большом экране Олеся с Никитой махали рукой послышались оглушиельные хлопки и свистения!!!!!Мы начали петь...
Продолжать...?
Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!
Сообщений 31 страница 40 из 167
Поделиться312011-12-29 08:49:23
Поделиться322011-12-29 08:50:51
Теперь я буду выкладывать почаще и по большеше, 31 уезжаю до не известно кокого..и поэтому буду писать даже если не будет комментиков..но пожалуйста коментируем!!!!
Поделиться332011-12-29 09:38:25
Очень интересно,конечно продолжай:*
Поделиться342011-12-29 09:43:22
Спасибочки)
Поделиться352011-12-29 11:08:42
Проду!Интересно))
Поделиться362011-12-29 11:28:01
спс)я думаю сегодня ещё будет)
Поделиться372011-12-29 17:22:54
коментируем....а то не знаю писать мне или нет...
Поделиться382011-12-29 19:53:02
ПИШИ!!
Поделиться392011-12-29 20:46:42
Окей))6 глава..
Мы начали петь....Как всё и было запланированно мы танцевали , делали каждое движение..
И так к с ведению песня была о девушке и парне которые любили друг другу, но боялись сделать первыйшаг.Но на балу они танцевали как король и королева..там и признались в любви.)
В конце песни мы должны были просто поцеловаться , я договорилась С Ашером, что я над ним не много поиздеваюсь!!!Обида из прошлой недели не прошла полностью))
Когда Джастин потянулся ко мне целоваться я ТИПО тоже и сделала шаг назад..он выглядел достаточно глупо и чуть не упал..публика за хихикала.После я извенилась и снова поттянулась его поцеловать и сделала тоже самое))Моя месть сладка..ну для меня!!
-Вот она моя девушка-сказал Джас-Давайте её проводим!
Ну нет-начала я-Ты так просто не отделаешься и поцеловала его потянув к себе дёргая курткой..Быстро оторвалась поблагодарила публику и скрылась за дымом.Джастин продолжил скакать по сцене исполняя песню.Never say never.
Зайдя за кулисы ко мне подбежали и начали высказывать свой восторг по поводу моего выступления и шутки))
Ко мне подошёл какой то дядькя и начал говориь на русском, что меня обрадовало..а тоя уже..забыла русский язык))
он представился мне продюсером и предложил сотруднечество,я радуясь согласилась..он дал мне визитку и возможности попросил позвонить!!
-ИИИИИИИИ-заверещала я.
-АААААААААААА-закричала Леся
-Ты виделаааааааааааа?-крича спросила я.
-Вииииииииииииидела.-ответила она..Все позатыкали уши..я по шла в гримёрку..посидела там не много с друзьями...и поговорили по душам..
после концерта..
Мы вчетвером начали выходить , но нас окружили фаны и просили у нас автографы..даже после одной песни у Леси с Никитой.!!!!!!!Мы не котрым давали , но в тоже время пробирались..он так оглушительно визжали пипец...
Окружили так же папарации и даже успели пронюхать, чо у меня появился продюсер...мы не на , что уже не отвечали сели в машину и уехали..-Детка-злясь посмотрел на меня Джас.Яяпоняла , что это из за шутки и покатилась
-Эй-обиделся Джас..я его чмокнула в щёку.
-Это не достаточно буркнул Джас.
У Олеси с Никитой полный..омг))
Я сидела и улыбаясь сказала , что ещё тебе??-спросила я.-ЭТОГО жди года так через 4!!
-эх эх эх-ответил он.
Никита посмотрел на Олесю..
-Даже и не думай об этом-расмеялась она.
На следующий день в школу поэтому мы разехались по домам...
В школе.ну как помягче сказать....ээээ-пипец
С нас сдирали одежду забирали наши вещи фотографировали их..и уже хо говорили.Чо в конце года купят учебиники!!)
Я знала , что Джастину надо будет уехать через неделю..поэтому решила , что буду посвещать ему своё свободное и вообще время!!
Я поговорила с продюсером и он предложил работу так же моей парочке друзей( ЛЕСЕ с НИКИтой)чтоб они на писали для меня песни для первого альбома..я и не думала , что это сложно..я думала спел и пошёл..да продюсер не довал выходить мне с площадки пока всё не будет идеально..Сняли клип с Джастином по первой нашей песне..и пока последней..я была солисткой..неделя пробежала быстро..Скоро должен выйти мой альбом..ну как скоро..через 2-3 недели..у меня было уже море фанатов..и они требовали альбом..на ток-шоу..мы не всегда были приглашены вместе но в вопросах были про половинку!!
Настал день , когда ДЖастину пора уезжать...я пыталась не плакать и пока у меня получалась..я знала , что скоро приедут папарации!!Вот подъехал автобус чтоб уехать в аэропорт(но аэропорт в другом городе , атак бы я с ним поехала.)
Он потянулся меня поцеловать, но крикунл Ашер , что надо ехать.Он развернулся и пошёл..я заплакала..и не знаю , что на меня нашло я крикнула-Джастин..он обернулся -поцелуй меня!!!!!!!!!!!
Он вернулся и поцеловал..я понимала , что это последний наш поцелуй на 4-5 месяцев!!!!!!!!Даже Ашер понял и не дёргал его.
Джастин-оторвалась я-Тебе пора.-Он кивнул и сказал позвонит как приедет в аэропорт в самолёте как приедет в европу..-Я поняла-сказала я с улыбкой-Люблю пока...и он уехал..............
Продолжать??Джастин всё равно будет в каждой главе не волнуйтесь...!Коментируем!!
Отредактировано Kcenya_Love_JB (2011-12-29 20:47:09)
Поделиться402011-12-29 20:48:32
Коментируем..нравиться или нет!!!А то вам не нравиться , а я стараюсь пишу