First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!

Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!

Сообщений 21 страница 30 из 167

21

сПасибо. узнаете из проды...Ксеня тоже боялась...но там не было фанатов. Там только по приглашениям!

0

22

сПасибо. узнаете из проды...Ксеня тоже боялась...но там не было фанатов. Там только по приглашениям!

0

23

ММм интересно,что же он скажет!!!
Пиши проду!!!

+1

24

ждите сегодня)

0

25

Ждёмс!!! Оч нравится, приметивно не много, но мне понравилось!!!!
Жду продЫ!!!

+1

26

это просто мой первый фанфик...но спасибо

0

27

4 глава....Итак...
Все камеры были направлены на меня,у меня был шок,но я улыбалась..чтоб красиво вклядеть!! :yep:
-Ксеня...-продолжил ДЖастин(я удивилась,что не детка!!)-Ты будешь моей девушкой???
Меня повели на сцену и дали микрофон.Джастин начал петь Love me.Крис заметно погрустел,но я не думала а нём!!!Я не хотела , чтоб меня отаковали его фанатки..Он подарил мне цветы..и прекратил петь..И все смотрели на меня..Что мне сказать..
-Я...я....-заикалась я.
-Детка?-смотрел на меня ДЖастин.
-СОГЛАСНА! :blush: -ответила я.
Все начали опладировать и свистеть.Он меня поцеловал , все фотографировали и снимали..Я была в раю...Всё закружилась,я вспомнила ,как я мечтала об этом..МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!Когда он от меня оторвался подбежали репортёры и начали распрашивать:
-Вы любите его?-спросил меня кто то из толпы по русски..
-Конечно...больше жизни-улыбнулась я.
-Джастин,как вы познакомились-спросил репортёр на английском..
-На концерте..вы все видели!-ответил он.
И все такие же вопросы мы отвечали поочереди и вместе...Он пошёл на сцену петь , а я снова вернулась за столик..
-Рад за вас-промямлил Крис.
-Спасибо -ответила ещё не отойдя от шока и освещённая вспышками камер.
Когда мероприятие закончилось...
-Поедешь ко мне?-спросил Джастин.
-НЕТ!-ответила я .-Мне завтра в школу и я должна делать уроки!
-Хорошо - спокойно ответил ДЖастин.-Я до везу.
-Окей!-садясь в машину сказала я.
Едя в машине.
-Ты меня не спросил и предложил встречаться на камерах..-сказала я.
-А в чём дело детка?-спросил Джастин.
-Теперь меня порвут твои фанатки..-отвела я.
-Я им не дам.-улыбаясь сказал он.
Вот мой дом-сказала я.
Я вышла из машины и Джас(ДЖастин) поцеловал меня и уехал...
Дома я поела и села делать уроки..За шла мама улыбаясь и вкл. телик.Там шли новости про нас с Джастином.
-Это из за него ты плакала?-спросила мама.
-Да!-улыбаясь сказала я.
-Тебя услышали -сказала мама поцеловала меня в макушку и ушла.
Я доделала уроки и легла спать.
На утро...
Я проснулась и как всегда пришла смс от ЛЕси ,что нам нада встретиться.Мы встретились и она меня всё распрашивала и распрашивала...Я ей всё рассказывала...В школе был пипец... :confused: Меня всё распрашивали,пытались удушить и просили автографы :canthearyou:
После школа Никита с Лесей пригласили меня в кафе с Джастином.Я хотела ему позвонить,но..перед школой стоял он рядом с лимузином и выслушивал как ему повезло...просбы автогравах..и конечно , что они лучшке чем я и надо встречаться с ними ..дурдом!! :rofl:
Подойдя к нему мы поцеловались и предложила ему пойти в кафе..хотя понимала , что рискованно...Он усадил всех в лимузин и мы поехали..
В кафе...
Нас нашли папарации и даже заинтересовались Лесей с Нникитой..Я ей расказала , что это моя лучшая подруга и её парень мой друг..После того , как они ушли Джастин с Никитой встали и сказали , чо сейчас вернуться...-Как думаешь куда они пошли?-Спросила ЛЕся.
-Незнаю..-ответила я.-А чём разговаривают.-Леся снова притворилась экстрасенсом и через минуту сказала:
-Я не знаю :D
- :rofl: -я.
Они вернулись.
-Девчонки-сказал Никита.-Мы тут с Джасом решили , что может нам съездиь к нему в гостиницу.
Мы кивнули головами и пошли за ними в машину.

0

28

Маленькая..ну сколько смогла.. :writing:  :blush:
Коментируем и критикуем..писать проду только если буде т 3 и больше комментариев!!!! ^^

0

29

потресащи,пиши проду!!

0

30

спасибо))*жду ещё коментиков)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!