Вот коментируйте проду пишу покорно)
Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!
Сообщений 11 страница 20 из 167
Поделиться122011-12-26 22:26:38
Ух...какой Джас наглый,,..все халадил ДЕТКА ДА ДЕТКА
Проду!
Поделиться132011-12-27 06:21:53
спс.ага)подожду 1 2 комента и еще выложу)
Поделиться142011-12-27 17:08:27
коментируйте.сегодня прода
Поделиться152011-12-27 20:44:14
проду!
Поделиться162011-12-27 20:48:24
спасибо.ждите скоро...
Поделиться182011-12-27 22:20:14
3 глава. Утром..
Я проснулась , как и уснула на груди Джастина, но он обнял меня так ,что его рука была у меня на груди!! Я не стала его будить и осталась в таком же полложении лежать..Я слышала его тихое сопение и ритм сердца..Я здесь,как я и представляла в своих мечтах -думла я..Смотря на его кубики Джастин начал просыпаться и наверное думал,что я сплю...Так как он начал тискать мою грудь , я лежала Он начал потихоньку вставать.
-Я не сплю-злобно сказала я.
-Упс!-ответил Джастин.
-Ещё какой упс!!-прикрикнула я вставая и смотрела на него сверху.-Ты чего это удумал?
-Так ты не спала?!-сказал он.-Но не чего не сказала..Тебе понравилась детка?
- Ты обнаглел?-крича сказала я?
Он пытался притянуть меня к себе,но я не поддовалась и смотрела на него со злобой!!Тогда он сам поднялся ипоцеловал меня!!И перекатил так, что я оказалась с низу , а он с верху!!И продолжал меня целовать,я не отрывалась..дура я что ли Но он начал растёгивать мне халат , я не сопротивлялась,но когда он от меня оторвался я лишь сказала ,что я несовершенно летняя!!
-НЕ бойся,детка-ответил мне Джастин.
Я была в белье..Но его он пока не трогал..и поцеловал меня в шею и в незаметных местах оставлял засосы.Наверное соображал, что могут увидеть!!Он начал меня преподнимать ,чтоб растегнуть ливчик,но не как ни мог И усадил меня , чтоб спокойно растегнуть его и отбросил куда то в сторону!!Он начал спускаться ниже шеи..я покорно сидела и обнимал его..В номер Джастина кто то вошёл я испугалась, а он не шалохнулся
-Завтрак-крик из за двери.
-Оставте там-сказал Джастин.
Хлопок двери..он продолжил!Зазвонил телефон.
-Джастин..телефон..-сказала я.
-Наплевать!-отрезал он.
-А ..если..Ашер??-спросила я.
-Детка!-посмотрел на меня Джастин.-НАПЛЕВАТЬ!!Я с тобой и сейчас меня волнуешь ты!!
Мне было приятно , но страшно...а ,что если изнасилует..не сдержиться!!!Я соскочила с кровати ели вырвавшись закрываясь халатом...
-Джастин..-прохрепела я..
-ПРости-сказал смотря на меня.-Не уходи.
-Хорошо..-ответила я..хотя и не думала даже!! Я села рядом с ним и чмокнула в губы..И пошла умываться.ПРидя в комноту ,кровать была заправлена и Джастин пошёл умываться.Как только он вышел , я быстро начала искать куда он отбросил мой ливчик и одеваться.Когда он вернулся я была уже одета и с уложенными волосами.
-Детка?-начал Джастин.
-МММ..-промычала я стоя возле зеркала и красясь.
-Пойдёшь сегодня со мной на мероприятие одно..?-спросил он.
-Наверное-ответила я и села на кровать-А что за мероприятие?
-Да..Ашер учудил!-ответил Джас-Поедем в магазин..я тебе платье куплю..-Заманчево-ответила я.
-И туфли..и украшение..-начал Джастин.
-Конечно!!-ответила я .И взяла его за руку потащила одеваться и причёсываться..
Платье выбрали выше колен белое на талии золотой поясок.Туфли золотые довольно на большём коблуке.Красивые серьги с серябряннами хрусталиками и такое же ожерелье.Я оделась и мы с ДЖастином поехали куда то на его машине.
Приехали мы к кокому то особняку с басеяном..там играла живая музыка и во дворе стояли столики.Я вышла из машины и Джастин меня туда повёл..и как же без папораций..
Но он их прошёл и мы подошли к милому парню..
-Привет Крис-поздоровался Джастин с парнем.-Это Ксеня.
-Приятно познакомиться!-ответлиа я.
-И мне-сказал Крис и поцеловал мне руку...
Джастина повели на сцену ,а Крис меня повёл з а столик.Усадил.
-Миноточку внимания-сказал дджастин.-Вот та девушка с которой я приехал....
Камеры направили на меня и начались вспышки.....
Коментируйте))Проду писать или нет!!
Поделиться192011-12-27 22:20:41
Вот)Коментируем и критикуем))
Поделиться202011-12-27 22:47:19
мне нрав,но что же будет дальше?как отреагируют ФАНАТЫ?А?