Будет скоро..наверное сегодня я всё излажу кратко..не читают,а второй всем нравиться..но конец допишу!!!!!!!
Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!
Сообщений 161 страница 167 из 167
Поделиться1622012-01-28 20:43:51
мне и этот тоже нравится,пиши дальше!
Поделиться1632012-01-28 21:40:29
Ну и так...Все будет очень кратко!
Мы с Джастином после поехали в Канаду к его маме.Она оказалась очень милой и полюбила меня.Новый год мы спразновали как и хотели.Наши семьи очень сдружились,хотя и разговаривали на разных языках.А за столом родители ничего не подозревая,что Джастин уже мне сделал предложение шутили 'Ксеня Бибер' .А мамы уже готовы были приглашать на свадьбу гостей и Все готовить.Но мы решили,что сообщать еще не время. Насчет Леси с Никитой тоже уже начали строить планы.На едине мы с ним не провались ,потому что комната была с Олесей и Никитой...
На гаваях.
В первый же день мы вчетвером пошли на пляж.Мы с Олесей расселились и легли позагорать.Все таки мы с ней известные личности надо выглядеть хорошо.когда подошли парни и решили пошутить разглядывая и обсуждая девчонок..Мы с Олесей переглянулись и пошли обижаться в воду.Парни побежали за нами и брали нас на руки и извинялись.Мы дошли до приличной глубины и уже начали их прощать.Но меня что то потянуло за ногу и я начала тонуть.Все подумали,что я шучу и говорили прекрати...Но меня потянуло ко дну и я потеряла сознание.
Открыв глаза я лежала в белой комнате на полу.Я поняла,что умерла...Было очень обидно и больно...Погибла на вершине славы и с человеком о котором мечтала...Я даже простить его не успела.Слезы текли ручьем я зажмурила глаза и продолжала плакать в надежде,что меня скоро заберут...Время шло мучительно долго и я открыла глаза и увидела перед собой черную лужу от слез.Я опустила туда руку и она проникла,решив что это портал я туда прыгнула...
Я начала открывать глаза и увидела кучу народу...Делавший мне искусственное дыхание Джастин,плачещая Леся и рядом ее успокаивал Никита,репортеры и просто отдыхающие...Я сделала вдох и послышались авации. -Надоело-вскочил Джас и пошел к сумке и взял коробочку-ксения ты выйдешь за меня?
мв
Поделиться1642012-01-28 21:58:31
Извените не видела...Итак..
-Да да да!-закричала я бросилась на жениха.-Я люблю тебя.!
-Я тоже тебя люблю,девочка моя...
Ну вот и конец так как ей исполнялось 15 сыграли свадьбу через год.Новость распространилась быстро из за репортеров.Дети у них были когда Ксени было 22 и через 3 года.Мальчик ,а потом девочка...И Все было у них хорошо,как и у их друзей.А Крис навсегда исчез из их жизни!
-The end-
Поделиться1652012-01-28 22:45:05
класно,но жалко что так быстро(((((
люблю хеппи енды!
ещё раз СУПЕР!!!!!!!
Поделиться1662012-01-28 22:48:43
ееее ура хэпи Энд....
классный был фанф
Поделиться1672012-01-29 08:01:09
спасибо вам)*