First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!

Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!

Сообщений 151 страница 160 из 167

151

24 глава.
-От Ксени-
Я смотрела на эти цветы и воспроизвела,как я была на сцене,как он для меня пел,попросил номер...Всё было ,как во сне!Я не верила,что я обычная фанатка Джастина Бибера будет с ним,станет известной певицей...
-Джастин..-начала я и подняла на него взгляд.-Я не хочу эту неделю где то светиться.Буду обычная школьница и с тобой я буду ходить..только если ты тоже не заметно оденешься!
-Хорошо.-сказал Джастин-Хорошо я не против!Я только если,что я буду светиться без тебя?
-Да,конечно.
Мы легли спать.Завтра я в школу на автобусе..надеюсь не узнают и шумиху не поднимут.Я устала..Лучше сделала бы , как Ханна Монтана и обычная и звёздная девушка...Я уснула...
Меня тихонько разбудила мама,чтоб Джастин не проснулся.
-Вставай.если хочешь пойти в школу..-сказала мама и я послушно встала .Тихо вытащила одежду из шкафа(у нас школьная форма) и вышла из комнаты.Первым делом я умылась и привела  себя в порядок.Оделась и пошла завтракать..После завтрака я потеплей оделась в России ,то холодно начинается декабрь..
Я вышла из дома осмотрелась и укутавшись,чтоб не было видно лица пошла к автобусной остановке,я заплаила за проезд села на место в моем автобусе и отвернулась ,чтоб меня не узнали.в России я была известной личностью,что как маленькая солистка стала известной.Наконец моя остановка и я метеором выбежала из автобуса и побежала к лицею(я училась в не просто в школе,а в лицеи).Я добежала и пошла в раздевалку.Что сейчас начнётся-думала я.И сняла куртку с шапкой,переобулась и пошла к расписанию.Так первый у меня....биология-посмотрела я .И взяла из шкавчика((как в Америке)который был налеплен записками от фанатов).Я пошла в кабинет..Пришла я рано поэтому людей было мало и я от них легко скрывалась.Я постучалась и меня впустили в класс.
-Ксения!какой сюрприз!Я думала,что ты не придёшь..-сказала Тамара Ивановна(учитель биологии).
-Ну я с турне приехала на недельку и решила своему учителю отпуск не большой дать.-ответила я идя на своё место.Я сидела с Лесей,но она ещё не пришла...
-Да я знала ,что ты приехала...Биологию учила??-спросила Тамара Ивановна.
-Да.Но я приехала вчера вечером и уроки не сделала!-опустила голову я.
-Ладно..тебя я понимаю,но тебя я спрошу!Повторяй параграф 23.-сказала Тамара Ивановна и опустила голову,чтоб продолжить проверять тетради.
Я уселась и открыла учебник..Слава богу мы это с учителем изучали-думала я.Я повторяла минут 10 и послышался стук в дверь.
-Да,да входите!-ответила Тамара Ивановна не отрываясь от тетрадей.
Зашёл весь класс(Зачем они в коридоре стояли?-думала я-Списывали наверное..)Все смотрели на меня и только Никита и Леся побижали ко мне с распростёртыми объятиями.
-Привет!Почему ты мне не чего не сказала??-ругалась счастливая Леся.
-Привет,милая!Сюрприз!-ответила я.
-Привет,Ксень!Как дела?-спросил Никита.
-Привет,хорошо..А Как у вас то??-распрашивала я их.А класс стоял с открытыми ртами..
-Проходите ,садитесь,готовтесь!-ругалась Тамара Ивановна.Они все сели на места и приготовились и окружили меня.Меня спас звонок на урок.Все встали возле своих мест.
-Здраствуйте,садитесь!-сказала Тамара Ивановна и все сели.-Мы рады преветствовать Ксению!
Все захлопали,а я даже засмущалась.Не ожидала этого от всего класса,даже от тех с которыми я не общалась.
-А теперь,не будем забывать ,а у уроке...-сказала Т.И.-К доске...
Начала она и я подняла руку.
-Ксения.-сказала она и улыбнулась.
Я подошла к доске и дала ей бумажку от учителя с оценками по биологии.Я ответила...короче каждый урок был нудным,но для меня счастье...Правда я боялась ,что не переживу перемены где у меня просили автографы ,и кто боялся подойти просто снимали меня на камеру мобильника..
Наконец учебный день кончился и через минуту после звонка с урока у меня зазвонил телефон..Джастин-обрадовалась я.
-Алло!-ответила я.
-Привет ,детка!-послышался голос Джастина в трубке.
-Привет!-я говорила на английском и поэтому меня окружили и смотрели на  меня,как на золотую статую.
-Детка,тебя забрать?Я ездил по делам и сейчас еду домой ,буду проезжать лицей твой..
-Да!Джастин хорошо бы..или меня растащат на сувениры!
-Буду через 5 минут,выходи.
-Окей.
Я положила телефон в карман,на меня все смотрели.И я прям метеором побежала в раздевалку..и все побежали за мной.Про себя я материлась...
Через 4 минуты я выбежала на улицу и через секунду подъехал Джастин на своём автомобиле...Я запрыгнула туда и мы быстро уехали,чтоб и Джастина не убили...
-Как ты?-косым взглядом осмотрела меня Джастин.Я даже одеться нормально не успела.
-Фанаты,у меня и вшколе-ответила я.
-Ну обычно именно школьного возраста фанаты ..особенно у 14 летней-улыбаясь ответил он.
Я улыбнулась.
-По каким делам ездил?-поинтересовалась я.
-Да вот твой продюсер предложил поучаствовать в твоей фотосессии!-сказал Джастин.
-Стоп!В какой фотосесии..
-Ты не знаешь?У тебя будет первая фотоссесия с проф фотографом ,ну ,а меня на нескольких фотках хотят поместить...Для нас любовь,для них пиар.
Я улыбнулась,я была просто счастлива ...
-А когда?
-Нам позвонят...
Мы подъехали к моему дому и быстро в него забежали.
-Мам,пап!-крикнула я заходя в квартиру.Мне никто не ответил...Я сняла обувь и бегала по квартире ,никого не нашла,но нашла записку.Там было написно:Мы срочно уехали по делам..Не знаем во сколько,как прочитаешь записку позвони все объясним.От всех..
Я вытащила телефон и набрала маму.
-Алло ,мам!-сказал я.
-Да ,дочь .Ты дома?-спросила мама.
-Да,а вот вас нет..
-Мы уехали в Новосибирск,по делам..Братьев с собой забрал,чтоб тебе не оставлять...
-А вы насколько??
-Не знаю.Честно говоря.Я тебе денег не оставила!
-Да,мам у меня есть.Ну в любом случае у Джастина точно.
-Ладно,дочь..прости..Так обидно ты приехала ,а мы уехали..Ну не чего после на новом году и на твоём дне рождении повеселимся!!!
-Да,мам ..Ну ладно пока..
-Пока,целую вас там.
Я выключила телефон и положила его на стол.Я всё понимала,но обида не большая была.
-Что случилось?-спросил Джастин и обнял меня.
Я ему все рассказала..
-Ясно..ну ладно не волнуйся.
-А я и не волнуюсь..Кстате ,а концер у нас тут будет??
-Скорей всего,продюсера устроят..
-Ну ладно..иди пока куда нибудь,а я за уроки..
-Ты всё таки будешь ходить в школу..
-Я думаю похажу...
-Кидаешь меня...
-Переживёшь.
Я его поцеловала и пошла делать уроки...С ним у меня дома...не известно сколько...

0

152

Ну это так простенькая глава..Скоро конец фанфика..глав 4-5 и все конец!!!!!!!!

0

153

мне порнавилось,дальше!

0

154

Жду продочку :cool:

0

155

Спасибо,вам..не знаю...когда..но постараюсь побыстрей!
Кто в контакте вступайте,я создала не давно..http://vkontakte.ru/public34375098

0

156

круто....дальше!

0

157

Вот простите,что долго не было..
25 глава.
Я постаралась думать лишь об уроках и сделала их достаточно быстро и сразу пощла к Джасу.Он сидел и смотрел телик,я аккуратно села рядом..
-Джастин..-начала я не уверенно..
-Да,детка??-спросил он раздражённо перелистывая каналы..всё же было на русском..
-У меня к тебе серьёзный разговор...
-Что,же-спросил он и выкл. телевизор.
-Помнишь..того "фаната" который меня поцеловал и снился...?-не уверенно спросила я.
-Да..ты узнала кто это..
-Да я знаю кто это...-прошептала я и опустила голову..
-Кто?Не молчи..
-...
-Ну..
-Это...-начала я.-Ты помнишь,как мы познакомились?
-Да..на моём концерте..так кто это.
-А помнишь, с кем из друзей ты меня познакомил и какая у него была на меня реакция..?
-КРИС????
-Да.....
-От Джастина-
Я не мог поверить,что это мой лучший друг Крис..
-Как ты узнала ?Ты уверена.?-спросил я.
-Да...В бутылочку играя я узнала поцелуй..
Моей злости не было предела!Я просто не мог поверить!Как он посмел,тем более мы друзья...Поэтому и Ксеня не увидела его..значит дружить он со мной хотел...
-Джастин!Джастин!-дёргала меня Ксеня.
-А..ээ..да??
-Прости..
-За,что?
-Не стоила мне говорить..
Наш разговор прервал звонок на мой телефон.
-алло-ответил я.
-АЛЛО!!!Ксеня с тобой она трубку не берёт-взволнованный голос продюссера Ксени послышался в телефоне..
-Всё хорошо..она со мной!.
-Так тогда оба к нам машина приедет через 15 минут..
-Зачем?
-Как зачем?Фотоссесия..
-Всё ясно.пока..
Я положил трубку и посмотрел на Ксеню которая опустила голову..
-Детка..одевайся сейчас подъедет машина и мы на фотоссесию..
-Хорошо-улыбулась она увидев мою улыбку..
Через 10 минут мы были готовы и уже через 3 минуты сели в машину и поехали..
-От Ксени-
Я насчёт этого не волновалась,я волновалась за Джастина..Как он переживёт измену друга?7А если он будет на площадке?-ЭТИ  мысли волновали меня всю дорогу и я не заметила,как мы приехали.
-Детка!-встретил меня продюссер.-К стилисту..переодеваться за фотоссесию надо будет 6-7 раз!первая главная фотоссесия!Звёздочка моя!.
Не дав сказать мне не слова он отправил меня к стилисту..
Мне понравилась моя фотоссесия..особенно с Джастином...жаль фотошоп не которых фонов..типо звёзды..А ладно не важно...
-Наконец!-процедила довольна я.
-Ага!Красавица моя!-обнял меня Джас.
И тут произошла то,чего я боялась..К нам подошёл Крис.
-Привет ,ребята!-сказал он.
-Крис..да как ты посмел??-озлобленно спросил джастин.
-Подойти и поздороваться??-с усмешкой спросил он.
-Хватит!-испугалась я-Джастин..ради меня..если ты правда меня любишь...пойдём..
Я взяла и потянула его ,как ребёнок...
-Ради тебя-отвернувшись сказал он.

0

158

извените,что маленькая.. [взломанный сайт]

0

159

Kcenya_Love_JB написал(а):

извените,что маленькая.

маленькая,но клёвая!дальше!

0

160

спасибо)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!