ну гдее??))
Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!
Сообщений 131 страница 140 из 167
Поделиться1322012-01-18 19:28:11
будет
Поделиться1332012-01-18 20:13:38
21 глава.
Я села в машину на заднее сиденье и включила в наушниках наши с Джасом ,а они сидели и смеялись с Крисом.Когда мы приехали Джастин подошёл и открыл дверь,что б я вышла.ВЫходя он взял меня за руку и повёл в дом.Там играла музыка,но мы пришли не послдение и когда они приехали парень с девушкой(создатле и хозяева дома)зашли на сцену и начали говорить.
-Привет всем!-начала девушка.-Кто не знает я Эшли!Некотрые засмеялись(которые знали её)
-А я Чез!-сказал парень.-Сейчас всех просим пройти навверх в комнату где мы будем играть!
И ушли на сцену все пошли на 2 этаж.Джастин взял меня за руку и втянул в толпу..Человек 30-45 было..И никого кроме Криса и Джастина я не знала,лично....на вторм этаже все зашли в большую комнату где посередине валялась бутылка и вокруг были подушки.Все уселись Крис подсел к кокому то другу и был почти напротив меня,а Джастин сел рядом.Я просмотрела всех все мальччики просто красавцы!И девочки тоже...
-Итак!-встла снова Эшли.-Наши правила для новичков!Чез..
-Да,так вот в бутылочку все играт умеют,но при отказе платят деньги..на бутылочке прилеплена бумажка,что за сколько.Начнём с просто поцелуя...А начнёт ..Эшли...кто начнёт.-сказал Чез.А Эшли начала осматриваться!.
-А вот!-показала она на меня.-Новенькая..и звезда восходящая..
Я смутилась и подползла к середине и крутанула бутылку...На Джастина она не попала..а на КРИСА.Он подполз ко мне и мы поцеловались...Чёрт....как будто мы уже целовались-думала отползая я на место-Прям , как ФАНАТ!Это был КРИС!!Как так..всё таки он влюбился???Я не знала говорить ли Джастину.А тем временем крутанул Крис и ему выпала Майли(Сайрус).Ей выпал,не знакомый мне парень,ему тоже парень.Я этому парню,мне Джастин...так ещё было минут 10..но было весело...Омобенно когда выпадали пары,либо девушка с девушкой(хотя эо было нормально),но не парень с парнем!Геев там не было...
-ТАК!!!-сказала Эшли когда она поцеловалась с парнем..-Теперь в засос.
Бл*ть..-пронеслось у меня в голове.Если с Крисом могут после быть роблемы..
-Всё я теперь тебя ревную-сказал на ушко мне Джастин.Я улыбнулась.
-А мне кокого?-спросила я .
Мы долго играли,но я не должна была не копейки...А остальные и платили...После засоса было всё хужу и хуже ,чуть блин до с*кса не дошло!!!!!!!!!!!Так мы играли часа 3.
-Всё !-встал Джастин.-Нам пора на самолёт!Всем пока и спасибо.Он поднял меня и подозвал Криса.
Все захлопали и засвестели а мы спокойно ушли.Ехали до аэропорта не долго,но перед тем как выйти мы с Джастином одели тёмные очки..А зачем??всё равно узнают.Нас уже ждали продюсера и были с нашими шмотками.
В самолёте.
У нас с Джастином забрали все сумки,ну у меня кроме одной.Я вспомнила про красную коробочку и достла её из сумки.
-Ты решила одеть?-спросил Джастин смотря на меня.
-Нет..-сказала я и отдола ему корбочку.
-Ты мне отказываешь?Что после игры ты там с кем то поцеловалась и теперь с ним?-начал гадат Джас.
-НЕт!Что ты!Я люлю тебя...-начала я.-я ХОЧУ,ЧТОБ ТЫ СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИ НА НОВОМ ОДУ ИЛИ ДНЮШКЕ!
-Окей!-сказал он и убрал коробочку...
-Тем более нам надо ещё поговорит с родными...
-Ага...
Мы поцеловались...
Поделиться1342012-01-18 20:13:53
Ну вот...
Поделиться1352012-01-18 21:56:30
мм,романтично...
чуть блин до с*кса не дошло
ого,это я уже не представляю!
мне о4 понравилось,проду!
Поделиться1362012-01-19 10:14:03
Аахахаха и она после всех поцелуев еще умудряетс с Джасом поцеловатся,ЕП ЧУТЬ НЕ ДО СЕКСА,хммм....я так и подумывала что это Крис.....ааа классно,пиши дальше
Поделиться1372012-01-19 11:53:09
Молодцы....Ну Крису она же сразу понравилась)))
Поделиться1382012-01-19 13:14:13
22 глава.
Мы вышли из самолёта и нас окружили вспышки..мы поехали к отелю.
-От автора-
Я пропущу историю ,как они были в Италии,зря только будет потрачены мои силы... Итак в Италии,у нас были репетиции ,там они 4 дня..и время свободного в принципе не было.Там он купили подарки на Новый год моим и его родителям..
-От Ксени-
В самолёте и на подходе к Москве....Урааа Россия..русские люди вокруг и сразу мы в мой город!!!!!!!!!Я так соскучилась по родным и близким..но меня волновала..одна ..не очнь маленькая проблема:Как Джастин будет общаться с родными??Ни они ,ни он не знают других языков...
-Джастин..-начала я.
-Да детка..-спросил он меня и обнял.
-Как ты собираешься общаться с моими родителями..???
-ЭЭЭ..ну через переводчик..согласна..
-Да ,но у тебя есть??
-Да..!ОО на выход...вот мы и в Москве...В Москве мы пробыли несколько часов..и через день мы были уже в моём городе...
-МАМА!!ПАПА!!-закричала я и вылетела из самолёта.Они обняли меня и сказали на моём давно ..уже не лышла ла их голос..
-Мы так скучали!-сказала мама.
-А где твой парень?-спросил папа.И к нам подошёл Джастин и дал мне 2 наушника..
-А вот мам ,пап держите,а то он не знает русского, а вы английского..
-А.давай!-папа взял и одел,как и мама.
-Здраствуйте..-начал Джас и подал руку моему папе.
-Привет!-сказал папа и пожал ему руку.
-Здраствуй Джастин..-сказала мама и обняла Джастина..
-Здрасте..-сказал ошарашенный Джастин.
Всё конечно было заснято ..
-Может уже домой??-сказала я закрываясь рукой от вспышок.
-Да пошлите!-сказал папа.
Я взяла Джастина за руку и мы пошли к нашей машине..
-Не волнуйся..-прошептала я ему...
-Угу...
В машине..
-Так как вы там пробыли??Вам понравилось??-спросила мама.
-Да -в один голос ответили мы с Джастина ,но на разных языках..
-Мам,а вас Олеся же предупредила..ну насчёт праздников??-спросила я.
-Да..мы будем рады познакомиться с мамой Джастина..папа как я поняла не преедет..
-Ну он ещё решает..-поправил Джастин.
Мама и папа улыбнулись.
-А где Никола и Егор??-спросила я.
-А они нас дома ждут..на стол накрывают..-ответил папа.-Мы решилии,что поесть где то нам не дадут..
-Да..наши..звёздочкии...-начала мама.
Наконец мы приехали ,поздаровались и сели за стол...
Поделиться1392012-01-19 13:14:37
Ну мало..но ещё будет сегодня..)
Поделиться1402012-01-19 13:48:16
Ну мало..но ещё будет сегодня..)
жду,а так неплохо..