First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!

Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!

Сообщений 121 страница 130 из 167

121

спасибо)скоро..

0

122

Нет я передумала,подожду когда найдутся ещё читатели,ПОТОМ И ПРОДУ НАПИШУ.а пока займусь второмым фанфом!

0

123

блииннн а я ждуу....

0

124

Ну ладно,вот прода,гости всё равно  читают!
20 глава.
Я проснулась когда на часах было 11.23.Наконец то я выспалась!Настроение было чудесно ,всё было чудесно,значит должно произойти ,что то ХОРОШЕЕ!!!Я повернулась лицом к Джастину ,он уже не спал.
-Доброе утро,детка.-сказал он сонным голосом.
-Доброе...когда ты со мной всегда,доброе-говорила я вставая.-Я умываться.
Я пошла ванну и постаралась побыстрей умыться.Сегодня я хотела провести весь день с Джастином.Погуляем и только к 17.00 мы должны поехать на игру эту...Я так бы хотела с ним просто , как люди погулять, а никак звёзды...Папарации всё равно будут ,но мы договорились,что внимания не обращаем!Пока я думала и смотрелась в зеркало ,сзади подошёл Джастин и обнял.
-Ты всё?
-А..я да.-ответила и пошла одеваться.Оделась я попроще в это:(каблук удобный)
http://uploads.ru/t/L/8/0/L80oz.jpg
Я начала наводить марафет,всё равно накраситься надо,хотя бы для игры.А Джастин надел:
http://uploads.ru/t/L/N/1/LN1MX.jpg
Я взяла сумочку,Джастин забежал предупредил продюсеров и мы пошли на улицу.Слава богу я надела ни шпильку-думала я.Сейчас же Джасу надо будет побегать.Но мы спокойно двинулись в сторону башни.
-Красиво-вздохнула я.
-Ага..-сказал Джас.
-Ой!Совсем забыла..Мы можем зайти в магазин?
-Ты шмоток хочешь?
-Нет...У меня есть,стилист уже всё купил.Я маме,Лесе,папе и братьям (у меня 2 брата одному 12лет,другому 2 года.)хочу подарки купить..Мы быстро.
-Ну давай.
Мы побегали по магазинам и я купила мамину мечту.Деньги позволяли:)Французкую дорогую шубу.Лесе платье,Егору(млашему) игру какую то, а Николе(12 летнему)PSP.Папе,штуку которую мнне посоветовал Джас для машины.Я в этом не сильна.Мы попросили,чтоб за вещами ,подарки на Новый  год будут-решила я.
-Ну , что на башню?-спросил Джас.
-Да!-улыбнулась я.
-На перегонки!-сказал быстро Джастин и побежал.
-Так не честно!-за смеялась я побежала за ним.Нас конечно снимали,но мы по договорённости их не замечали.Джастин по удивлению прибежал вторым,может поддался мне?
-Поднимемся на верх?-спросила я.
-Да,конечно.На лифту или по лестинице.
Я взглянула на верх и мне стало даже плоховато.
-На лифту..-пробурчала я. И мы зашли в лифт,где ещё были люди и у нас начали просить автографы и сфотографироваться.Фанатам мы не могли отказать.Поднявшись на самый верх, я быстро выбежала и начала осматриваться...
http://uploads.ru/t/v/T/l/vTl8z.jpg
Но посмотрев на верх мне стало хуже(почему то),чем когда я смотрела в низ.
http://uploads.ru/t/i/d/V/idV9M.jpg
У меня закружилась голова и начали подкашивать ноги.Меня сзади обнял Джастин(все начали фотографировать,а фотки получаться очень милые).
-ТЫ высоты боишься?-поинтересовался он.
-Да вроде нет...-ответила я.
Мы ещё погуляли на вверху и потихоньку по лестинице начали спускаться.
-Ещё раз только по лестнице пойду на каблуках..-ворчала я.
-Садись ко мне на спину,ты же не в платье.
-Ну не знаю..я тяжёлая.
-Сколько весишь.
-**-отвтила шёпотом я.
-И это много??-спросил Джас.-Садись давай,а то ещё опоздаем.
Я залезла на спину и он понёс меня по лестинце вниз.Мне было удобно но,жалко Джастина.Внизу набежали репортёры.
-Почему она у вас на спине?7Вы прислуга-выбесил меня чей то вопрос.
-Нет я сам предложил ответил он.И я слезла с спины,как раз за нами приехал Крис и мы поехали ...

0

125

Воть...не много буду выкладывать.

0

126

мдда....ну и вопросы у репортеров.....ой интересно почему ей стало плохо....а так у них такая любовь.....все шикарно пши дальше продолжения

0

127

Спасибо)

0

128

Ещё хотя бы один комент и прода!

0

129

мне нравится,очень,а Дрю прям рицарь!

0

130

Сегодня ждите!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!