First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!

Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!

Сообщений 111 страница 120 из 167

111

Ну вот,очередной бред!

0

112

ОООоо заитрегавала,жду жду проооды :jumping:

0

113

Спасибо..будет очень интересно...

0

114

18 глава.
-Я..-начала я.-Люблю тебя...но.
-Так давай тогда ты выйдешь за меня попозже,но кольцо носить будешь..ну в знак...?
-Хорошо,но завтра  и после завтра не стоит.
-Почему?
-Завтра концерт..пойдут слухи , апосле завтра игра.!
-Ну ладно окей.
Он отдал мне коробочку,вытер слёзы и поцеловал...
-Может пойдём спат Джас?
-Да пошли...
Мы легли и  я раслабилась...
Утром:
-Подъём,подъём!-послышался голос на русском.
Я открыла глаза и увидела встающего Джастина.Я последовала его примеру.
-Так дорогая ты со мнй к стилистам-сказал продюсер и взял меня за руку.Джастина тоже повели в стилисту.
Кожа не у кого не идеальна,поэтому наносили грим(миллион слоёв тоника=D).Я замучилась сидеть,пока меня красили,делали причёску,в чём я поеду туда было не важно,поэтому занималь именно мнй.Прошло 2.5 часов...
-Ну скоро???-раздражалась я.-Я завтракать хочу!
Мне принесли еду , а стилист там чего то колдовал над головой!
Одета я уже была в джинсы , тунику , каблуки.Когда закончили..это было просто суппер!!!!
-Переоденишься там!-сказал продюсер и повёл к машине.Мыприехали начали репетировать..часа 4 наверное...нас всех переодели:
меняhttp://uploads.ru/t/R/T/9/RT9kj.jpg
Мы вышли через чёрный ход нас всех троих посадили в лимузин и повезли к главному входу,где мы должны пообщаться сс репортёрами  и фанатами на красной дорожке.Но слова мы даже друг другу не успевали сказать..всё так быстро..А я очень волновалась..я ведь единственная не выступала ещё в других странах и не была на красной дорожке!Всё в грудди тряслось...Наконец открыли дверь , нас ослепили вспышки.Вышел первый Джастин сначала подал руку Селене, а потом мне.Послышались вопросы,которые я с трудом разбирала.Джастин обнял нас с Селеной за талию,нас начали фотографировать и снимать.После начали задовать вопросы:...

0

115

Маленькая...извените,времени нет на 2 фанфика я просто болею гаймори [взломанный сайт]  том!

0

116

Ах как все у них идеально
пиши дальше

0

117

спасибо...будут и проблемы!

0

118

19 глава.
На вопросы отвечали Селена и Джастин..Но приехали и не сколько русских теле каналов и я отвечала им.
Пройдя наконец красную дорожку и раздав не мереное количество автографов....Мы выступали в таком порядке:Поёт Джас,после я,вместе,он 3 песни я 3 песни.3 с Селеной.2 песни втроём 2 песни одна Селя,2 песни они с джасом.2 песни один джас и 2 одна я..и 3 песни мы вместе с Джасом!......Пипец :music: будет всегда в моей голове после концерта...
-Не волнуйся-подбодрила Селена и обняла.
-Спасибо...
Джастин уже выпругнул на сцену...Кааждый раз на перерывах когда я не пою я хожу переодеваться....
Наконец!Он закончен!Мне очень понравилось!Но если бы я  вовремя не отрывала руку от фанатов меня бы утащили................Мы втроем обнялись..и проводили Селю,она улетала сегодня..через 1 час!!!!
Джас подошёл ко мне и крепко обнял...поцелуи на сцене происходили быстро и по плану....как будто и не поцелуи.Девушку ,кстате очень милую вывели Джасу!!!!Но я не ревновала.Мы заключили контракт с Дисней и этот концерт они должны показать(в России тоже)
-Джас..я сейчас задохнусь-пожаловалась я.
-Извни..-отпустил меня взял за руку и мы пошли к машине..это проблема конечно..Некоторые кричали,что любят меня и Джаса как прекрасную пару.НЕкоторые были только мои фанаты и говорили,что я бы и Без Бибера стала знаменита(на , что я была им благодарна),а некоторые грозились убить из за Джастина....Но он улыбался и говорил,что мы любим друг друга....
Мы сели в машину и поехали к гостинеце..было уже поздно 21.23 когда мы были в номере.
-Наконнец-пожаловалась я.
-Так будет и в Италии.
-Кстате ты обязан будешь меня сводить в пиццерию в Италии..
-Да?
-Я не ела Итальянской пиццей.
-ААААА..
-И ещё..яхотела поговорить..
-О чём?
-Ну после Италии едем в Россию,там познакомимся с моими родителями.После едем в Китай...после в Канаду там с твоей мамой!После Новый год!Мы договариваемся с родителями ,чтоб твоя приехала в Россию и справим у на базе отдыха.Будет здорово!!
-Окей....
-Ну , моё день рождение 20 января мы поедем с Никитой и Лесей..ну и их семьёй на Гаваи!Они уже договариваються!
-Ладно..как скажешь..ну у тебя и план..Ты ночью спишь??
-Да!Я пошла ванну...Без тебя.
-Врединааааааа.
Я показала язык и легла в ванну!!!Я настолько устала..тем более завтра скем попало целоваться.Радует одно,друзья Джаса все красивые))))))))))))))))))))
-От Джастина-
Ну и план,прям на всю жизнь.Когда она успевает думать об этом???
Я увидел Ксень в дверях ванны , вытерающаяся и суша волосы подошла ко мне.Я усадил её на колени.
-Как ты детка?
-Хорошо,легче после ванны..без тебя-усмехнулась она.-Пойдём баиньки..завтра трудный день.
-Ну да...игра  и перед этим поедем к Эйфелевой башне!
-Да!!!!!!!!
-Пошли...-я взял её на руки и понёс на кровать....

0

119

ух да завтра ей придется целоваться

Все по крутятски,пиши дальше

0

120

мне нрав,очень,продолжай!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!