Я подбежала к Джастину и рассказала .что со мной случилось. Он внимательно выслушал меня и обнял.
-детка-спокойно начал Джас как будто не чего не произошло-Это наверное фанат и это будет часто.
Я поверила и спокойно пошла за ним .
-От Джастина-
Я беспокоился,но знал ,что это фанат которому я хотел набить морду за то ,что он поцеловал мою детку!Я вел ее к сюрпризу через столовую и ей ,что то стукнуло в голову...Ксеня вырвалась из обьятий и схватила шланг для мытья посуды и направила на меня,как писталетом.
-Руки вверх- закричала она. -Или...
-Или что? - спросил я с ухмылкой.И начал подходить к ней.
-Стоять или ты будешь мокрым!-ответила она.
Я не поверил и пошел к ней.Зря не поверил на меня нахлынула струя воды и послышался смех Ксени.
Мечты сбываются.)*-ЗАКОНЧЕН!
Сообщений 91 страница 100 из 167
Поделиться912012-01-06 19:15:29
Поделиться922012-01-06 19:20:05
Мда интересно что за фанат?
Потресающиии
Поделиться932012-01-06 19:26:10
мм,круто,пиши дальше!
Поделиться942012-01-06 21:47:54
спасибо=**
Поделиться952012-01-08 20:25:10
Приветик)*Спасибо, что читаете!!!Извените, что вчера не скинула..вот приятного чтения!
14 глава.
-От Джастина-
Я был весь мокрый,с меня текла вода..А Ксеня всё смеялась.Но её смех я готов был прекратить, я увидел трубы,быстро подбежал и перекрыл воду.Она в недоуменье стояла бросив шланг.Я медленным ,но уверенным шагом пошёл к ней по воде.на забилась в угол.
-Джастин-кричала Ксеня-Не подходи, ты мокрый, а у меня дорогое и одно из любимых платей.
-А мою одежду мочить можно?!-спросил я с ухмылкой и продолжал наступать.
-Да!-уверенно ответила она.
Я подошёл на столько близки , что я почти полностью к ней прижался, но ее ладони мешали прижаться полностью.
-Джастин..-шёпотом сказала она и сома потянулась за поцелуем.
-От Ксени-
Чувство тревоги из за фаната полностью не оставило меня..но всё таки...Я поцеловала его, но ладонями прижаться ко мне не дала.С его волос текла вода, да и полностью с тела.Лицо Джаса было мокрым , поэтому и моё было не суше,я даже во рту почувствовала воду...
-Джастин..-снова оторвавшись повторила я шёпотом.
-Что?-спросил он равнодушным голосом.
Мои глаза стали пяти рублёвые и он отошёл.Я размышляла, да и говорила в слух:Как так?Я фанатка и девушка Джастина Бибера.Полно фоток с ним..
-Ты о чём?-прервал меня обеспокеный Джас.
-Я о том-начала я-ЧТО У МЕНЯ НЕТ ТВОЕГО АВТОГРАФА!!!
Теперь у Джаса стали пятирублёвые глаза..Он от души засмеялся,достал блокнот и ручку, чирканул и вручил мне.
-Лучше?-смеясь спросил он.
-ДАААААААА-как сумашедшая фанатка закричала я.
Он улыбнулся , взял меня за руку и всё же повёл к сюрпризу..
Когда мы подошли к какой то двери(Надпись с верху ВЫХОД).Он подошёл сзади прикрыл мне кглаза,я благодарила бога, за то что у меня была водостойкая тушь..
Когда мы вошли и Джас открыл мне глаза..я просто не могла поверить!Я обняла его и расцеловала..и через минуту поняла, что полностью мокрая, что расмешило Джастина..
-От Джастина-
Мой подарок ей очень понравился,я понял когда она меня обняла и забыла, что я мокрый..Она подошла к ним и начала гладить.Я взял двоих,один чисто белый-для меня, а другой бело-серый а на сером белые яблоки-для Ксени,оба поцана.
(От автора-так для сведения это -кони=)Моя героиня очень любит этих животных..)
Она быстро переоделась,как и я.И залезла на коня(без помощи-она 2-3 года занималась конным спортом-от автора)А я залез на стул и сел довольный на коня.Но улыбка Ксени..это всё...
Она направилась шагом к выходу, а я последовал за ней.
-Ну, что детка?-спросила она.
-..-я
-Догоняй-ринулась она голопом.
Я не успел опомнится и погнал за ней.Тут как тут попарации..Ну всё равно Ксени не помешало это кататься 3 часа!
Когда я слез с коня я ноги не мог вместе поставить, а она смеялась..НЕ ЗРЯ Я ЗАНИМАЛАСЬ..
Коней забрали в конюшню,но Ксеня хотела,чтоб Подарок(имя коня..)осталсяс ней и спал в номере.Но даже я был против, она обняла и поцеловала его, перед тем как его увезли.Мы пошли переодеваться..А она не подошла и не поцеовала меня НАГЛОСТЬ!
-От Ксени-
Я не так сильно растроилась, что коня увезли..Но всё же я решила помучать Джастина.. [взломанный сайт] Ине обнимать его..хотя так хотелось..в машине он начал меня обнимать,но я сказала :не надо.
Он молчал в номере я села за комп и долго сидела на разных своих страничках.Через 3 часа я взвыла...Джас сидел в гостиной и смотрел телевизор.Я решила пойти к нему,я так соскучилась(((
Он встал и пошёл в спальню, а я как не нормальная фанатка кинулась к нему на шею, мы упали на пол.Я посмотрела на него и поцеловала..
-Ты смертельно больна?-вставая спросил Джастин.
-Нет.-ответила я обнимая его.
-Ты умераешь?-спросил вновь он.
-Нет.
-Тогда откуда такая любовь?Ты не разрешила тебя обнять а теперь каешься?
-Ну и это тоже.
Мы встали и пошли готовить ко сну..Завтра последняя репетиция и концерт на следующий день...
Вот..бред..так , что критикуем не стисняемся!
Поделиться962012-01-08 21:54:08
Это не бред
вот они счастливы как
интересно продолжения пиши!
Поделиться972012-01-09 15:50:07
Нет.писать не буду..не коментируют, но читают..Значит не нравится..
Поделиться982012-01-10 08:44:03
А наплевать)Буду писать для тех кто читает!
15 глава.
-От Ксени-
МЫ уже легли в кровать,пожелали друг другу спокойной ночи и он сразу закрыл глаза.Я отвернулась к стенке, а он почувствовал и обнял меня за талию.Я долго не могла уснуть..всё думала,что скоро я буду уже не кому не интересна(как певица) и Джас бросит меня,найдёт лучше меня....Фанаток у него много,а я не самая красивая..фортуна повернулась ко мне,но в любую секунду может отвернуться...Я уснула с этой мыслью...
Сон:
Мне снилось, что я так же лежу на кровати и всё размышляю,Джастин лежал сзади меня(ну так же как и уснул).Рука тихо сползла,я тихонько повернулась к нему лицом, но не увидела его.Там было затемнёное лицо,очертаниями похож на фаната.Он меня тихонько,но нагло поцеловал и по поцелую я была уверена, что это тот фанат...
Я проснулась и резко села,передо мной стояли удевлённые с пятирублёвыми глазами продюсеры и через секунду прозвенел будильник,Джас проснулся и начал ворчать:
-Вот,блин меня разбудили и её напугали.
Я седела и проматывала свой сон, а продюсера всё стояли.Джастин начал вставать с очень не довольным лицом.Я схватила халат и первая побежала в ванну под холодный душ,чтоб проснуться и избавиться от этих мыслей...
-От Джастина-
Он сел на кровать .И продюсера успокоились.
-Вот,если она будет нервная и это повлияет на концерт тоя прям не знаю-начал Ксенин продюсер на английском.
-Непарься-ответил спокойно Ашер-Джастин на , что?
-Эй я вообще не вкурсе-не довольно сказал я-Вы о чём?
-Да , она вскочила раньше будильника..-сказал Ксенин продюсер.
-Может кошмар приснился?-спросил Ашер.
-Может-уже обеспокоино ответил я.
Встал и пошёл в ванну.Ксеня как раз выходила,окинув меня взглядом и вроде не натянутой улыбкой пошла в спальню..От туда послышался не довольный крик Ксени:
-Мне надо одеться,кышь от сюда!
Быстро умывшись, я пошёл в спальню,пройдя гостиную где сидели продюсеры и о чём говорили.
Она ещё только расчесалась и выберала одежду для репетиции,мы должны сегодня весь день там провести, но нам обещали,что покормят!
Она выбрала:
(Туфли такие же , как на фотки)
А я выбрал:
Ну я вышел к продюсерам, а она стояла и красилась.К удивлению она вышла достаточно быстро, мы вышли на улицу и сразу сели в машину.В машине было , как в морге..все молчали и ни кто не осмелился нарушить тишину.
-От Ксени-
Я уже меньше думала о сне,но переживания остались.Просто мне часто снятся вещие сны..Может я снова с ним встречусь???-волновал вопрос в моей голове.
На выход -услышала я на русском языке крик моего продюсера.Мне было приятно услышать русские слова, и я решила сегодня позвонит маме и Леси.
В здании нас сразу отправили на сцену, мы с Селеной успели лишь обняться.Мы начали петь.Так как турне двойное(ну мы с ним не группа , а отдельные певцы)Концерт шёл в два раза больше,мы исполняли и свои песни отдельно.(я даже на русском)
Селена была, как гость и в Италию(следующая страна в которую мы должны поехать) уже с нами не летит.Гость будет другой, но мы с Джасом не решаем..С Селеной мы подружились, и она заметила , что со мной , что то не так.
-Что с тобой?-во время перерыва спросила Селена.
Я поняла, что от неё не чего не скроешь..Я ей всё рассказала про фаната и сон.
-Ясно....-протянула Селена.
-Не знаю даже..-сказала я.
-Не бойся-начала она и посмотрела в сторону Джаса где он смеялся с Крисом(помните его надеюсь!?-от автора)-Он тебя не бросит.
-Ты уверена?-с улыбкой спросила я.
-Уверена на 100%-ответила она и обняла меня.
Она старше меня на 5 лет , но были очень хорошими подругами..почти лучшими.Сейчас со мной мамы нет и она меня заменяла её...Я так за скучала по семье и ддрузьям..даже по школе..В самолёте опять замучают...(((
К нам подошёл Джастин,нет подбежал и обнял нас, я подпрыгнула от удивления.
-Что делаем дамы?-спросил Джас.
-Да вот психологом подробатываю-подмигнув мне ответила Селена.
Я улыбнулась.Джас не успел не чего спросит как продолжилась репетиция..
Поделиться992012-01-10 10:20:37
Блин я за нее волнуюсь,хм что за фанат,интересно......все замечательно...жду следущию
Поделиться1002012-01-10 11:58:06
Спасибо,дорогая..)*Ну я не знаю,сегодня или завтра.