Мой первый фанфик строго не судить,комментировать....Итак..Действующие лица:Джастин Дрю Бибер(главный герой),Ксеня Ипатова(главная героиня),Олеся Конева(лучшая подруга героини), Никита Тененёв(парень Олеси)
Привет всем меня зовут Ксения ,но друзья просто зовут Ксеня(мне 14 лет)...Я люблю петь,занимаюсь этим и выкладываю свои песни в ютюб)Мечтаю стать девушкой JB ,каждую ночь ,как дура реву..((Итак лето пролетело не заметно..перед этим с подругой лучшей поссорилась из за её парня...Целое лето не разговаривала с ней!!Я решила с ней помириться .В моей голове созрел план!
1 сентября 2012 года(просто дата-от автора)
Я подошла к ней и пыталась извиниться , но она меня не слушала и тогда я позвала Никиту и я их помирила(они расстались перед летом)Она была мне благодарна и простила!
3 сентября в школе.
-Привет Ксень -крикнула мне Олеся.
-Привет зай-ответила.-Ну как с Никитой?
-Спасибо -обняла меня и кричала Олеся.-Я так рада ,что..я сделала тебе подарок!!
-Какой?-с нетерпением спросила я.
Она достала 2 билета на Джастина Бибера!!Я завизжала прямо в школе!!Начала её тискать,обнимать и целовать!!
-Успокойся -сказа Олеся.-Это тебе за Никиту!
-Спасибо,спасибо,спасибо-твердила я.
После школы мы погуляли и разошлись.Весь вечер я была просто на 7 небе!!!И начала повторять английский язык!!
4 сентября (2 дня до концерта)
Мы договорились после школы пойти по магазинам.Купили мне шикарное и дорогое(блин) платье короткое ,бежевой..Очень красивое!!И туфли на высоком каблуке под цвет платья!!
-О господи.-Сказала я ей.-Я так счастлива..не ужели..Я именно я встречу его!!
5 сентября.(1 день до концерта)
Я смотрела какую причёску я хочу,макияж.Олеся мне помога и видела ,как я светилась от радости!!
6 сентября(ДЕНЬ КОНЦЕРТА )
Я пошла в парикмахерскую где меня причесали и накрасили!пошла домой оделась.Стук в дверь.
-Сейчас.Минутку-крикнула я.
Открыла ,там стояла Олеся!
-Ты готова?-спросила она.
-Да!!!-ответила я,взяла клатч и вышла из дома.
Шла всю дорогу и болтала какой он милый,красивый.т.д.Потом резко встала и и чуть не заплакала..
-Ты чего?-Спросила меня Олеся толкая вперёд.
-ОН НЕКОГДА НЕ БУДЕТ МОИМ!-ответила с крустью
Некогда не говори некогда..подумала я вспомнив его песню.
- Он уже твой-подбадрила Олеся.
Мы отправились на концерт.
Когда мы пришли он всем раздовал автографы идя в зал.Я смотрела на него и не двигалась с места...Он посмотрел на меня и наши взгляды пересеклись..Но его повёл Ашер в зал..
-Олеся ты это видела?-спросила я.
-Да он на тебя посмтрел.-ответила она.-Я же говорила он твой!!
-Ага-неподумав ответила я.
(в зале)Он начал петь..я его слышала..и всё думала о его глазах...Я его увидела..вживую думала я.
Объявили песню One less lonely girl
Меня кто то позвал.Я оглянулась это были кто то из админов кацерта.Я ипугалась и подошла к ним.
-Ты пойдёшь на сцену -Сказала женщина.
У меня не было предела радости!Я шла за ними..они вывели меня на сцену и посадили на стул.ВОт и он ,он так близко..Подарил букет роз..Слёз не было ,я смотрела на него как заворожённая..
От Джастина:
Я её гдето видел..а это девушка которая смотрела на меня на красной дорожке .Красивая.. Так надо будет после познакомиться с ней!Поцеловал.
О Ксени:
Поцеловал...Он меня поцеловал внутренний визг так и рвался на ружу..по щеке потекли слёзы я улыбалась..публика орала.."вытер слёзы и всё скакал ,как заводной"
Песня кончилась меня начали уводить..Щёку куда поцеловал Джастин жгло.Я сжала букет и шла вся в слезах.(Перерыв)
-wait-Закричал Джастин Бибер мне!(подожди- перевод)
Я обернулась...Он подошёл ко мне..
Писать дальше??Оставляйте комментарии))
Отредактировано Kcenya_Love_JB (2012-01-28 22:06:14)