я постараюсь на следующей недельке
будем ждать!
что за вопрос такой" кто хочет вторую часть" конешно все!!!!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сердце океана»
я постараюсь на следующей недельке
будем ждать!
что за вопрос такой" кто хочет вторую часть" конешно все!!!!
Ronnie
Мне безумно понравилась первая часть читала все с восхищением
Все так реалистично тут присутствуют практически все чувства, мне нравятся такие рассказы ))
Продолжай писать рассказы на таком же духе
и я жду вторую часть )))))))))
Спасибо любимые )
знаю себя, что долго не смогу терпеть) так что думаю на днях будет вторая часть))
я ее буду здесь же выкладывать))
знаю себя, что долго не смогу терпеть) так что думаю на днях будет вторая часть))
ехххху ждем
так и знала! так и знала! ахах
Название: «Сердце океана 2: Ветер перемен...
Авторы: Ronnie
Статус: закончен
Главные герои:
Дакота Смит
Джастин Бибер
Отредактировано Ronnie (2012-02-01 17:14:50)
-Аманда, я совсем не понимаю ни чего! Вот почему так? Только стоит познакомиться с парнем, как он тут же убегает от меня. Вот что я делаю не так? - истерила я, когда мы ехали с Амандой из клуба.
Она вела машину, а я сидела на соседнем сидении и кричала, как истеричка.
-Успокойся! Дакота, ты здесь не причем, это все они. Просто не понимают, что теряют. - успокаивала она меня.
-После расставания с Джастином, на мне как будто висит какое то проклятие! Стоит мне отойти, а когда возвращаюсь, то их уже нет. Либо они отходят и больше не возвращаются! - на последних словах я опять за истерила.
-Да успокойся ты уже! - оранула на меня Аманда.
От ее крика, я вжалась в сидение и отвернулась к окну.
Мы ехали по ночным улицам Лос-Анджелеса. Я продолжала смотреть в окно и вспоминала то время, когда мы с Джасом были вместе.
Прошло уже два года, как мы расстались. Сначала все было хорошо. Но потом я чего то испугалась. На пятом месяце наших отношений, я просто сбежала. Наши отношения становились все серьезнее и серьезнее. Для Джастина я была не просто девушка... Он слишком сильно любил меня... А я его! Если честно, то мне не хватает его...
Тогда я сказала маме, что еду учится в Лос-Анджелес, хотя я говорила правду. На звонки Джастина я не отвечала. Мама знает все! И она сказала мне, что я идиотка, которая упускает свое счастье! И, возможно, она права.
И вот я уже второй год учусь в институте, на журналиста.
-Приехали! - сказала нежным голосом Аманда. Она все таки быстро остывает.
Мы живем вместе, а точнее, она живет у меня. Сама же Эм приехала из Денвера.
Я зашла в свою комнату, включив светильник, я села на кровать. Почти вся комната была уставлена фотографиями. На тумбочке, которая стояла около кровати, были две рамки. В одной - мой отец. В другой - я мы вместе. Я там еще совсем маленькая. И таких фотографий было много! Многие из институтской жизни, где я с друзьями. Некоторые со мной и Эми. Даже есть фото с Джастином... Джастин в шортах и рубашке, которая была расстегнута. Я в длинном сарафане. Его нежные руки обхватили мою талию и прижимают к себе. На лицах счастливые лица. И все это на фоне красивого заката.
Мы тогда, вместе с родителями, отдыхали на Гавайях. Мне с ним было хорошо, но вот мой страх... А боялась я того, что вообще могло не произойти бы.
Моей маме было 16, когда она родила меня. Вот я и боялась, что тоже могу забеременеть. А Джастин звезда, и на вряд ли бы ему нужен был бы ребенок в 17. Я боялась, что он бросит меня. Но в тоже время знала, что он этого никогда не сделает!
Я еще не много посидела, а потом сходила в душ, и легла спать.
Интересно."Ветер перемен" так красиво звучит. Мне очень нравится. А особено мне нравится обложки фанфа.
жх дурочка она раельнно свое счастье упускает.....
очень нравится продолжения)
пиши дальше:*)
жх дурочка она раельнно свое счастье упускает.....
да!пиши дальше!
-После окончания экзаменов, у вас буде практика. Вас парами распределят в разные организации. И в этом году это более серьезные журналы. Так что, не подведите нас! - говорил препод
-Нам определенно повезет! - шептала Аманда
-Надеюсь на это! - так же шепотом сказала я
Из разговор со старшими группами, было ясно, что у них практика проходила в каких то жалких газетах, которые ни кто не читает. Но в этом году готовят что-то грандиозное! Будем надеяться, что нам повезет!
-И не расслабляемся! Я понимаю, что конец семестра, и все такое. Но у вас экзамены на носу! - продолжал преподаватель.
Аманда что-то продолжала бормотать себе под нос.
-Фуу... Экзамены! -это единственное что я разобрала.
-Аманда! Ты как бабка старая, вечно бормочешь что-то под нос!
-Ой ой ой, подумаешь...
Сдав все экзамены, я пошла домой. Завтра уже начинается практика. Мне и Аманде повезло! Нам придется работать в журнале Bop. Молодежный журнал, который скупает половина подростков. Как сказал препод, придется часто работать со звездами. Так что надо учиться вести себя прилично. Но меня это не касается. Ведь я все таки встречалась с Джастином Бибером.
Я шла не спеша. Все мысли были о завтрашнем дне. Если честно, то я волновалась. Не знаю, как Аманда, но у меня сердце бешено колотится.
По пути я активно переписывалась с друзьями и совсем не видела, что происходит кругом.
-Девушка! - кто-то обхватил мою талию руками и притянул к себе. - Осторожнее! Вас чуть машина не сбила!
-Обычное дело для меня! – устремив свой взгляд на машину, которая меня чуть не сбила. – Спасибо, что спас!
-Я не мог позволить, чтобы с такой прекрасной девушкой что-то случилось! – сказал парень поворачивая меня к себе.
Передо мной стоял красивый парень. Взъерошенные волосы, голубые глаза. Даже с зеленоватым оттенком. Аккуратные губы. В общем мечта всех девушек!
-Теперь я обязан проводить тебя! – сказал самоуверенно парень
-Дакота – я все еще стояла в его объятиях
-Нейт
-Ну, пошли Нейт!
Всю дорогу мы рассказывали о себе. Да и о многом другом говорили.
-Ну, вот и все… - сказал грустно парень, когда мы остановились около моего дома.
-Может, чаю попьем? – предложила я
-Я не против! – согласился Нейт
-Да нет же! – смеявшись, сказала я
-Ахахаха – смеялся парень
-Да правда!
-Ты не говорила, что у нас будут гости! – строго и одновременно злым голосом сказала, стоявшая в дверях Аманда.
-Привет Эм! – сказала я. – Это Нейт! Он спас меня! Нейт это Аманда, моя подруга!
Мускулы на лице Аманды были напряжены. Но она тут же расслабилась и улыбнулась.
-Очень приятно Нейт! – сказала она, и в долю секунды оказалась около него.
В кармане завибрировал телефон. Я посмотрела на экран и там была мама
-Привет мам! – улыбаясь, сказала я
-Я сейчас! – уже ребятам сказала я и пошла к себе в комнату.
Через пять минут я вернулась обратно.
-Эйй… где Нейт? – спросила я у Аманды, так как его здесь не было.
-Он ушел – спокойно ответила она.
-Черт! – крикнула я и побежала к себе в комнату.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сердце океана»